Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать. |
Автор: Isanta 22.01.2005 - 21:10 |
Лайла а у меня уксус кончился, поэтому я брала эссенцию. поэтому проблем вообще не было, размешала положенное количество воды с сахарм и солью - до растворения, вскипятила с маслом и налила эссенцию, в самый последний момент. Этим и заливала. Но запах стоял такой... лучше этим не дышать Вкапусте жидкости действительно мало получается - по крайней мере мне попалась такая капуста, сладкая и хрусткая, но о-о-о-очень твердая. Так что маринадом она покрылась где-то на 1/4. Ну и ничего страшного, я ее ложкой перемешивала и тяжелой тарелкой придавливала - за сутки все отлично дошло. |