Хлеб-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-2() |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Количество соли в рецепте не указано. Я взяла на глаз, получилась щепотка, так, чтоб посыпать всю поверхность. Т.к. в тесто не идет соль, а корочка солененькая, то получается очень необычно и вкусно
|
Soul |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Milenchik, у меня есть ситечко, как на верхней картинке. Только оно совсем небольшое, 13 см (по наибольшому радиусу). Такое подойдет?
Sally, я тоже российской не особенно доверяю. А итальянскую встретила в первый раз. Правда, я что-то засомневалась. На упаковке написано: "Farina "00" di grano tenero", на английском - "specially milled for pastry-making". А это мука для кондитерских изделий. На русском написали только "мука мелкого помола из твердых сортов пшеницы", вот я и купилась... Обидно. Поищу в "Азбуке вкуса". HAAS GERM у меня есть. Попробую с ними (когда муку куплю, конечно...) Sally, спасибо тебе за быстрый отзыв. И успехов в дальнейшем хлебопечении!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lenamoss
Спасибо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
лови брата Chiabatta. Спасибо за рецепт. Очень вкусный хлеб! детки сказали -"Это вкуснейший хлеб в мире!" Так что зачислен в наш рацион. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
marina5
Какого красавца испекла! Румяный, высокий ! А какую муку ты использовала, из твердых сортов? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Красавец! Ты его на закваске пекла? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Soul, маловато будет. Сантиметров 20 бы хотя бы... расти некуда будет в 13-ти сантиметровом.
marina5, ооооо... (это так... полустоном). Ну красотаааа! Это на закваске? Марин, ну как с солью дело прошло? Разобралась? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Вкууусный хлебушек! Такая буханочка душевная! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka, marina5, ага! ага! Прям бабушкина буханочка!
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
marina5
точно, бабушкина буханочка! Вкусный! А закваска твоя на фото - вся такая воздушная! Это та, что на дрожжах? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sally Galka Milenchik belochka Iwa Девочки , спасибо . я и сама нарадоваться не могу. Спекла его на виноградной закваске. Муку брала пшеничную и 100 грамм спельты (dunkles Dinkelmehl) добавила. Milenchik
и доля правды в этом есть... как увидела хлебушек , как он в духовке пекся .. ой детство вспомнила... мама много пекла в русской печке таких буханочек ...на всю неделю . Мне показалось и на вкус чем то похож. Мама на хмелю закваску делала,помню рос он у нас в полисаднике. С солью разобралась -положила 2 чайные ложки , я всегда столько ложу когда в хлебопечке пеку., поэтому и подумала примерное одинаковое кол-во муки ,должно нормально получится-так и вышло!! |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5, поздравляю с закваской! Какой красавец хлебушек у тебя!
Sally, очень аппетитная Чабатта получилась у тебя, молодец! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Ayn
Спасибо! За рецепт огромное спасибо. Спасиба моя в спасибах стоит. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ayn
спасибо тебе. своей закваской ты нас всех заразила. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
belochka прелесть, так и хочется отломить кусочек
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
Вау...какая красота!! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
belochka
Очень симпатичные! Вкусно выглядят! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Это цельнозерновой хлеб на ржаной закваске. (ну нету у меня пшеничной! )
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Хлебчик вкусный, аж с маслицем захотелось! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня хоть и не хлеб, но отношение к хлебопечке имеется: испекла сегодня яблочный кекс в хлебопечке. Получился очень хорошо.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ленааа! Это я в восторге! тоненькая корочка! Красивые дырочки! Супер! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, какой красивый хлебушек! Твоя заквасочка заработала? Как она у тебя поживает? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Какой хороший хлебушек! а дырочек сколько!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Galka Emerald Спасибо, милые! Про заквасочку не спрашивай, Галочка! не сложились у нас с ней отношения Поэтому конец у этой заквасочки был печальный... А хлеб сделан на опаре, все как учила Аина! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада как это я просмотрела твой хлебушек! очень красивый, прямо эталон: с красивой корочкой и супер дырочками
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ах, как жалко! А ты попробуй летом по Аининому рецепту сама сделать, у вас там летом жарко, да и винограда хватает, наверно... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja Спасибо! Galka
Обязательно попробую! Я уже думала об этом. Либо из винограда, либо из дрожжей. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |