Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Soul 7.03.2005 - 13:02 |
Milenchik, у меня есть ситечко, как на верхней картинке. Только оно совсем небольшое, 13 см (по наибольшому радиусу). Такое подойдет? Sally, я тоже российской не особенно доверяю. А итальянскую встретила в первый раз. Правда, я что-то засомневалась. На упаковке написано: "Farina "00" di grano tenero", на английском - "specially milled for pastry-making". А это мука для кондитерских изделий. На русском написали только "мука мелкого помола из твердых сортов пшеницы", вот я и купилась... Обидно. Поищу в "Азбуке вкуса". HAAS GERM у меня есть. Попробую с ними (когда муку куплю, конечно...) Sally, спасибо тебе за быстрый отзыв. И успехов в дальнейшем хлебопечении!!! |