Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Soul 7.03.2005 - 13:02
Milenchik, у меня есть ситечко, как на верхней картинке. Только оно совсем небольшое, 13 см (по наибольшому радиусу). Такое подойдет?

Sally, я тоже российской не особенно доверяю. А итальянскую встретила в первый раз. Правда, я что-то засомневалась. На упаковке написано: "Farina "00" di grano tenero", на английском - "specially milled for pastry-making". А это мука для кондитерских изделий. sad.gif На русском написали только "мука мелкого помола из твердых сортов пшеницы", вот я и купилась... Обидно. sad.gif Поищу в "Азбуке вкуса".
HAAS GERM у меня есть. Попробую с ними (когда муку куплю, конечно...) wink.gif
Sally, спасибо тебе за быстрый отзыв. И успехов в дальнейшем хлебопечении!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)