Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: marina5 8.03.2005 - 01:30 | ||
Sally Galka Milenchik belochka Iwa Девочки , спасибо . я и сама нарадоваться не могу. Спекла его на виноградной закваске. Муку брала пшеничную и 100 грамм спельты (dunkles Dinkelmehl) добавила. Milenchik
и доля правды в этом есть... как увидела хлебушек , как он в духовке пекся .. ой детство вспомнила... мама много пекла в русской печке таких буханочек ...на всю неделю . Мне показалось и на вкус чем то похож. Мама на хмелю закваску делала,помню рос он у нас в полисаднике. С солью разобралась -положила 2 чайные ложки , я всегда столько ложу когда в хлебопечке пеку., поэтому и подумала примерное одинаковое кол-во муки ,должно нормально получится-так и вышло!! |