Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: marina5 8.03.2005 - 01:30
Sally
Galka
Milenchik
belochka
Iwa

Девочки , спасибо .
я и сама нарадоваться не могу. tongue.gif
Спекла его на виноградной закваске.
Муку брала пшеничную и 100 грамм спельты (dunkles Dinkelmehl) добавила.

Milenchik
Цитата
Прям бабушкина буханочка!

и доля правды в этом есть...
как увидела хлебушек , как он в духовке пекся ..
ой детство вспомнила...
мама много пекла в русской печке таких буханочек ...на всю неделю .
Мне показалось и на вкус чем то похож. smile.gif
Мама на хмелю закваску делала,помню рос он у нас в полисаднике.
С солью разобралась -положила 2 чайные ложки ,
я всегда столько ложу когда в хлебопечке пеку.,
поэтому и подумала примерное одинаковое кол-во муки ,должно нормально получится-так и вышло!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)