Кухни народов мира |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухни народов мира |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алена,поздравляю с темой!
Если рецепты и фото не твои,будь любезна,поставь пожалуйста ссылку на источник,откуда взят рецепт, фото и имя автора.Заранее спасибо. Модератор. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alena
Аленка, поздравляю с темкой! Очень трудоемкая это работа, но в конце концов все что делаешь с душой и наилучшими побуждениями вознаграждается сторицей!!! Удачи!!! |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я продолжаю.
Спасибо всем за поздравления и разьяснения. WELAR, Консервированный горошек подойдет. Насчет мяты не уверена. Я бы лучше заменила свежей петрушкой или другими свежими травами Стейк фаршированный запеченными перцами и шпинатом. источник: La MIA Cusina 1кг говяжьего стейка 2 запеченых красных перца 15-30 листьев шпината 4 зубка чеснока(тонко нарезать) соль, перец 2 ст. ложки олив. масла 200 г соуса песто (можно бех него) 3 чашки томатного соуса Нагреть духовку до 300Ц. Пока духовка нагреваеться,в форму для запекания налить томатный соус и поставить разогреваться в духовку. Хорошо отбить стейк. Мясо натереть солью, перцем и обмазать оливк. маслом. Обамать одну сторону соусом песто, сцерху разложить листья шпината, затем запеченый перец и наконец чеснок. Закрутить и перевязать ниткой. Слегка обжарить стейк в раскаленной сковороде (начинкой вниз) Когда духовка будет нагрета до 300 градусов, разложить мясо поверх томатного соуса, полить соус на мясо. Запекать около 20 -30 мин. источник фотографии:La MIA Cusina |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Немецкий пирог куxен с персиками и черникой.
Источник: The flying apple Ингридиенты даны в расчете на большой пирог (противень 26 на 38 см) 300 г муки 16г разрыхлителя 5 яиц ( отделить желтки и белки( 330 г сацарной пудры 100 г сахара 1 натертая корка лимона 250 г ёгурта ( не берите обезжиренный) 250 г сыра рикота 7-8 больших персиков, почистить , разделить на куски 150 г черники ванильный сахар В миске смешать миксером желтки, цедру и сахарную пудру.Добавить ёгурт и рикоту, размешать около минуты. Вмешать муку и разрыхлитель (мука должна только увлажниться). Не используйте миксер при перемешивании муки. В другой миски взбейте белки со щипоткой соли. В то же время, постепенно добавляйте в белки сахар, продолжая взбивать. Смесь должна стать такой, что если вы перевернете миску, из нее ничего не вытечет. Постепенно добавьте мучную смесь в взбитые белки.Добавьте чернику (если чернику слегка посыпать мукой прежде чем добавить в тесто, ягоды при запекании остаються на поверхности пирога) Разлейте тесто на противень.НА него разложите кусочки персиков. Посыпьте слегка ванильным сахаром. Выпекать при 190 ц около часа. Посыпать сахарной пудрой и дать остыть Источник фотографии: The flying apple Это сообщение отредактировал alena - 12.09.2006 - 06:41 |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Фаршированые баклажаны
источник: Cream Puffs in Venice 8 баклажан 1 чашка хлебных крошек 1.5 чашки натертого сыра (пекорино, пармезан) 2 яйца 1/4 чашки петрушки ( мелко нарезать) 1 головка чеснока перец, соль Баклажаны разрезать вдоль и довести до кипения в кастрюле. После того как вода закипела, держать на маленьком огне еще пол часа ( кожа должна легко отходить от мякоти) Остудить Отделить мякоть от кожи. Мякоть положить в дуршлак чтобы стекла жидкость, кожуру положить сушить. После получаса, взять мякоть баклажан и мелко порубить ножом. К мякоти добавить хлебные крошки, сыр, яйца, петрушку, чеснок, перец и соль. Хорошо перемешать. Ложкой разложить смесь на баклажанные шкурки. Расколить олив масло на сковороде.Обжарить баклажаны около 4-5 минут с каждой стороны . Дать стечь жиру. Сверху посыпать сыром фото: Cream Puffs in Venice |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Куриные крылышки барбекю
источник:domesticgoddess.ca 1кг куриных крылышек 2 ст. л олив масла 3 ст. л соуса Worcestershire 1 ст. л томатной пасты 2 ст. л виски ( подойдет коньяк, брэнди, даже водка) 1 ст. л кленобого сиропа 1/4 ч. л соуца табаско 1 ст. л бальзамического уксуса 2 молотых дольки чеснока 1/4 чашки мелко порубленной петрушки соль, перец Крылышки замариновать в смеси. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запекать на гриле или в духовке Источник фото:domesticgoddess.ca |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Струдель с кислой капустой и беконом
источник: freshcatering.blogspot 2 картошки, нарезать кубиками 6 кусков бекона, нарезать на кусочки 1 лук, крупно порезать 1 лавровый лист 1 ч. ложка перца 1 ч. ложка тмина 2 чашки кислой капусты, дачь стечь жидкости 4 листа теста фило 3 ст. ложки растопленного масла Отварить картошку. Немного размять вилкой. В сковороде обжарить бекон, лук и лавровый лист ( около 5-6 мин) Убрать лавровый лист. К картошке добавить бекон, лук, капусту и тмин. Перемешать Разложить листы фило. ПОмазать каждый лист (кроме верхнего) растопленным маслом. Разложить на лист начинку и закрутить. Выпекать в духовке около 40 мин. Слегка остудить. Подавать со сметаной. источник фото: источник: freshcatering.blogspot Это сообщение отредактировал alena - 11.09.2006 - 05:58 |
alena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И напоследок:
Мексиканский куриный супчик с перцем чили и лаймом источник рецепта и фото: Lex Culinaria 1.5 литра куриного бульона 2 молотых головки чеснока 2-3 маленьких перца чили(мелко порезать, удалить почти все семена) 1 большой перец чили(удалить семена, порезать вдоль) 2 большие кукурузы (обмазать олив. маслом,запечь в духовке на 20 мин) 2 куриных грудки, очень тонко порезать 4 помидора( порезать кубиками) 1/4 чашки крупно порезанной силантро или петрушки сок 2 лаймов сол, перец В кастрюле на среднем огне нагреть куриный бульон, чеснок, чили и цедру. Отделить зернышки от запеченой кукурузы и добавить их в кастрюлю. После 15-20 мин, добавить куриные грудки, довести суп до кипения и готовить пока куритца не будет готова. Слегка охладите, добавьте помидоры, силантро и лаймовый сок. http://gorgeoustown.typepad.com/lex_culina.../dsc00747_2.JPG Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.09.2006 - 08:02 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alena
Какие интерсные рецепты! Спасибо, что решила открыть тему и поделиться с нами. А в рецепте Стейк фаршированный запеченными перцами и шпинатом надо flank steak брать, наверное? Его ка раз удобно фаршировать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alena
Поздравляю с открытием замечательной темки!!!!! Ален, я " больная" зарубежной выпечкой, если есть рецептики с выпечкой, попереводи пожайлуста!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
alena спасибо, буду пробовать.
Алена, в немецком языке есть слово куХен, исправь у себя в рецепте |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет.
Зоя, для стейка действительно нужно брать flank steak . Девочки, хотелось бы услышать какие рецепты вы хотите увидеть. Пока выберайю те которые считаю интересными и которые не трудно готовить, ну и чтоб продукты были более не менее всем доступны. ESHBA, специально для тебя сделаю подборку очень интересной выпечки. Вот одна из них: Key Lime пирожные с орехами пекан. На форуме помоему уже были и Key Lime пирог и чизкейк, а вот пирожных еще нет: (на 16 пирожных) источник рецепта и фото:alpineberry Для корочки: 1/2 чашки орехов пекан (мелко порубить) 4 ст. л. растопленного масла 3/4 чашки муки 1/3 чашки коричневого сахара Для начинки: 3 больших яйца 1 1/4 чашки сахара 2/3 чашки свежевыжатого сока лайма 2 ч. ложки цедры лайма 1/3 чашки муки Нагреть духовку до 180Ц. Смазать маслом форму. Для теста: В миске смешайте орехи, растопленное масло, муку и коричневый сахар. Смешивать до состояния крошки. Разложить тесто в форму. Выпекать около 25-30 мин. Для начинки: Взбить вместе яйца и сахар. Продолжая взбивать добавить сок лайма и цедру. Добавить муку и взбивать до гладкой массы. После того как корочка для пирожных будет готова, влить в середину начинку. Выпекать при той же температуре (180ц) около 20 мин. Охладить около часа и разрезать на квадратики. Сверху можно положить кусочки лайма и посыпать сахарной пудрой. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alena
Ален, спасибо за рецептик пирожных.Я так думаю что это на квадратную формочку 20х20. Точно или я ошибаюсь? |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SANY, у нас 8х8 инчей. Так и получается |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Теплый салат из красной капусты, сыра фета и бекона
Источник рецепта и фото: Bron Marshall 1/2 среднего качана красной капусты 8 кусков бекона 20 грам масла сок одного лимона 150-200 г раскрошенного сыра феты 1/4 чашки семечек (поджарить) соль, перец Нашинковать капусту. В сковороде обжарить бекон. В отдельной сковороде разогреть масло и быстро обжарить капусту,так чтобы она слегка прогрелась. Капусту надо держать на большом огне махимум минуты 2. Капусту снять с огня и полить лимонным соком. Разложить на тарелки, посыпать семечками и фетой, посолить, поперчить. Сверху разложить полоски бекона. Если любите голубой сыр, можно заменить им фету. Семечки можно заменить на грецкие орехи. если есть возможность используйте панчету вместо бекона. http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d3_26107447.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.09.2006 - 08:01 |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну а теперь для деток:
Нутелла Панини источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice Я использую мини багеты, но можно брать любой хлеб. Если есть один большой багет, можно разрезать его на 4 части: 4 мини багета 2 ст. ложки масла ( комнатной температуры) 1/2 чашки Нутеллы 1/2 чашки арахисового масла 6 клубки (порезать на ломтики) 1/4 чашки хлопьев миндаля сахарная пудра Намазать маслом хлеб с обоих сторон. Подержать под пресом в разогретой бутерброднице около 2-3 мин. Дать немного остыть. На одну сторону хлеба намазать арахисовое масло, на другую-Нутеллу. На сторону намазанную арахисовым маслом, разложить клубнику, на сторону с Нутеллой-миндаль. Сложить половинки вместе и посыпать сахарной пудрой. |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лингвини с креветками и помидорами
источник фото и рецепта:la mia cusina 500г лингвини 500 г креветок 3 помидора( мелко порезать) 3 дольки чеснока, перемолоть 1/2 красной сладкой луковицы, мелко порубить 2 ст.л олив масла 1 ч. ложка морской соли 1/2 чашки сыра Пармезан или Пекорино 2 ст. л. мелко нарубленной петрушки Поставить готовить лингвини. В ту же воду через 5 минут добавить креветки и варить около 3 мин. Снять с огня, оставить 1/2 чашки воды в которой готовилась паста. На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и соль.Готовить пока жидкость не уменьшиться вдвое, добавить петрушку. Снять с огня. Креветки закинуть в кипящую воду и варить около 3 мин. В большой миске смешать пасту, креветки и томатный соус, и добавить натертый сыр. Хорошо перемешать. Постепенно добавить 1/2 чашки воды, оставшейся после пасты, пока соус не станет кремообразного состояния ( может понадобиться чуть-чуть больше воды) Если хотите, креветки можно готовить прямо вместе с помидорами. Тогда будет больше чувствуеться вкус чеснока. |
alena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Блинчики запеченые с грибами
источник рецепта и фото:flying apple На 7-8 блинчиков: 125 г муки 3 яйца 125 мл воды 125 мл молока 2 ст. л. олив. масла щепотка соли Для начинки: 300-400 г свежих грибов ( я брала лисички) 1-2 небольших луковицы, порубить 1 головка чеснока, мелко порубить 1 ст. ложка масла 200 г сливок 1 ч. ложка муки 1 желток соль, перец Для соуса: 250 г сметаны 2 яйца свежие травы (тмин, тарагон, петрушка) цедра лимона щепотка мускатного ореха соль, перец Сначала приготовьте начинку: Растопите масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, затем грибы, готовить пока не зарумяняться. Добавить сливки и держать на огне около 1-2 мин. Добавить соль/перец, слегка посыпать мукой, готовить еще одну минуту и добавить желток. Снять с огня. (желток не готовить) Приготовить тонкие блинчики. Разложить 1 ст. л. начинки на каждый блинчик, завернуть и сложить в смазанную маслом форму для запекания. В миске смешать сметану, если хотите сливки, яйца, травы и специи и залейте этой смесью блинчики. Запечь в духовке. Это сообщение отредактировал alena - 12.09.2006 - 06:40 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ничего себе! за такой короткий срок и столько рецептов! Я потрясена! Очень интересно и полезно!
Не могла бы ты так же поделиться ссылочками на сайты которыми пользуешься? Заранее спасибо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Алена, спасибо большое!!!!
НЕ поверишь, позавчера готовила блины фашированые лисичками, очень похож на твой рецепт, только я бросала продукты на абум и использовала сливки. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
alena,
Рецептики хорошие!!! Я люблю больше их собирать, поэтому темка в самый раз для меня.(Для меня больше выпечки интересной подбери, пож., ) |
alena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет.
Сегодня покажу некоторые рецепты с сайта LA Tartine Gourmande ( рецепты и фотки от туда). Как и просили, отобрала рецепты выпечки: Пирожные с красной смородиной (на 4 пирожных) 5/6 чашки сахара 1/2 чашки миндального порошка ( можно мело перемолоть миндаль) 3/8 чашки просеянной муки смородина 3 белка 1/4 ч. л. разрыхлителя 60 г слив. масла Нагреть духовку до 180ц. Растопить масло В миске смешать просеянную муку, миндальный порошок, сахар и разрыхлитель. Добавить слегка взбитые белки, перемешать. Добавить растопленное масло. Разделить тесто по смазанным маслом формочкам для мафинов Сверху разложить смородину. Запекать 15-20 мин. Это сообщение отредактировал alena - 15.09.2006 - 04:49 |
alena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пирожные перевертыши с манго
250 г слоеного теста 4 манго цедра лайма 50 г масла 60 г сахара 2 ст. л натертых кокосовых хлопьев Нагреть духовку до 210ц Почистить и нарезать манго растопить масло Добавить в растопленное масло сахар и манго. Обжаривать около 5 мин. Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Вилкой проделать небольшие отверстия. В керамические формочки разложить кусочки манго. Сверху разложить круг слоеного теста Выпекать около 10 мин, затем снизить температуру до 170ц и выпекать 15-20 мин. Остудить около 1-2 мин. Перевернуть пирожные на тарелку. Сверху посыпать цедрой и кокосом. |
alena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мафины с белым шоколадом, глазурью с белым шоколадом и фисташками
(на 12 мафинов) 2 яйца 1.5 ч. л разрыхлителя 1/2 чашки сахара 100 г растопленного масла 100 г натертого белого шоколада 1/4 чашка ёгурта 170 г муки Глазурь: 100 г белого шоколада 1/2 стручка ванили мелко порубленные фисташки Нагреть духовку до 180. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и белый шоколад. Яйца взбить с растопленным маслом, и добавить ёгурт. Хорошо перемешать и добавить к мучной смеси. Формочки для мафинов застелить пергаментной бумагой и сверху разместить тесто. Выпекать около 25 мин. Для глазури: Шоколад порезать на маленькие кусочки. Стручок ванилы разрезать пополам и удалить семена. Шоколад растопить вместе с ванилью на пару. Глазурь размазать поверх мафинов. Когда слегка остынут, посыпать сверху натертым шоколадом и фисташками. |
alena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сливовый пирог с апельсиновым соусом
4 крупные сливы 2 яйца 1/4 ч. л разрыхлителя 1 чашка миндальной муки 1/4 чашки муки (если нету возможности юпить миндальную муку, очень мело перемолотите миндаль и смешайте с обыхчной) 1 цедра лимона 1/2 чашки сахара 70 г масла ( комнатной темп) Для соуса: 1 чашка апельсинового сока 1/4 чашки ликера Cointreau 1/4 чашки сахара Довести то кипения сок, ликер и сахар. Держать на маленьком огне пока жидкость не достигнте консистенции сиропа. Удалить с огня, остудить. Нагреть духовку до 160ц. У слив удалить косточку и разрезать пополам. Разложить лицом вниз на сковороде, посыпать сахаром и готовить пока сахар не раствориться. Смешать в кухонном комбайне масло и сахар. Добавить яйца, миндальную муку, муку, цедру и разрыхлитель. Перемешать. На форму для запекамия, разложить пергаментную бумагу, смазать маслом и разлить тесто. Посередине разложить сливы. Готовить около 30-40 мин. Когда слегка остынет, полить апельсиновым сиропом |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alena Вкусные рецептики! С открытием темки!!!!!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
alena от пироженых я без ума. С ТЕМКОЙ ТЕБЯ!
|
naton |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
alenaВсе выглядит потрясающе и аппетитно. скажи пожалуйста, а ты все это уже готовила, и опробовала как оно на вкус?
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
alena
Аленка, прекрасная темка! Очень понравился рецепт артишоков с орешками! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
alena,
Спасибо огромное, интересные рецепты!!! Еще меня интересуют тарты (когда тесто вылаживается по дну и бокам, а затем вылаживают начинку), с оригинальными сладкими начинками. Заранее благодарю. |
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |