25 последних сообщений пользователя naton |
11.02.2008 22:33 Поздравлялки [ alenkii С днем рождения , дорогая!! ] | Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобою будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и твоя, добрейшая душа! | 04.10.2007 20:26 Поздравлялки [ naton ] | light225, best, Tonja! Спасибо, за внимание и прекрасные поздравления! | 04.10.2007 20:23 Поздравлялки [ naton ] | alenkii! Имя, мое Наташа. Мне так стыдно стало, когда прочла, твое поздравление... Я ведь, только прихожу, успеваю только прочесть что-нибудь, и все, никакого общения, ни одной фотографии не выставила, за все время, так обидно...А я ведь обожаю, этот сайт, здесь самые лучшие девочки...Самое теплое общение. | 03.10.2007 18:58 Поздравлялки [ naton ] | alenkii! Спасибо тебе огромное, ты неизменно, потрясающий человек! | 01.07.2007 13:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | eva Спасибо большое, я у меня ума не хватило задать параметры в поиск, все лазила, искала,искала среди рецептов, что-то подходящее. Я кроме того, как крем делать путем: смешивания сгущенки и масла, незнаю.... | 29.06.2007 18:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Девочки, помогите рецептом со сгущенкой, которую не надо варить! Пропадает, 3 литра, уже критсализироваться стала. Заранее спасибо!!! | 06.01.2007 08:09 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Vitek При том, что я равнодушна к семейству карповых, как к еде.… На меня твой карп произвел огромное впечатление. Это, что-то. Не могла бы ты более подробно описать способ приготовления на банке? До сих пор, на банке, я делала только курицу! | 05.10.2006 14:09 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Конечно же, Ира. скорее возвращайся, скучаем за тобой! Делала тортик Вишневый пинчер , вместо сливок на крем, использовала сметану. Вполне , отличный тортик. Понравилось именно сочетание, кислой вишни и сладкого торта. Мои гости сказали, как хорошо было бы без нижнего коржа(я его не разрезала, и соответственно , не пропитывала). И спасибо огромное за рыбу Хе, именно твой рецепт мне понравился больше всего! | 28.09.2006 13:25 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] | MariqБлагодарю за внимание. Уж со мной то можно на ты. у меня нет мании величия. я абсолютно простой и веселый человек. Тем более правило у вас тут на форуме такое - все на «ты», и это сближает… | 28.09.2006 11:56 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] | Mariq Скажи, пожалуйста, Таратор готовиться из вашего домашнего, замечательного йогурта? Уверена, это мастерство так заквасить. Что бы содержимое было таким густым Дома я квашу молоко, покупая на базаре закваску. Но ,если перевернуть банку, все равно содержимое не выдержит и вывалиться из банки. Поэтому , я тоже с нетерпением буду ждать способ твоего мужа…. Пакет соуса (сухой концентрат), чем его можно заменить, хоть примерный состав…? | 27.09.2006 12:17 Антресолька [ Наши Животные-8 ] | [б]силенся[/б]. Чудесный кот, как это здорово когда коты принимают непосредственное участие в жизни людей. Насколько я знаю кастрировать уже поздно. У нас котов кастрируют до года........Не думаю, что в других странах , другие правила. | 15.09.2006 10:57 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ] | alenaВсе выглядит потрясающе и аппетитно. скажи пожалуйста, а ты все это уже готовила, и опробовала как оно на вкус? | 14.09.2006 23:44 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] | morkovkaКакой ужас, тронула до слез. Нет слов, все это ужасно и омерзительно, как не крути, но предательство - всегда больно. И что было все эти 20 лет, после того как развелась? и как сложилась-то его судьба? | 14.09.2006 11:28 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] | ОЛЬГА1 А я буду делать шоколадные трюфели вот по этому рецепту, говорят очень вкусно... Проблема только в том, что не продают сливки 35%, только 20%, а этого недостаточно. Купила сухие сливки, но так и не могу решиться ими воспользоваться - боюсь, гадость окажется. Терпеть не могу когда в продукте чувствуется запах эссенции. Поеду сегодня на рынок, думаю, может купить домашнюю свежую сметану и все? Чем не сливки? Для 20 больших или 30 средних конфет . 250мл жирных сливок ( мин.35%) 275г черного шоколада высшего качества, поломанного на маленькие кусочки 40г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки 3 стол. ложки коньяка , виски или другого алкоголя по вашему желанию какао-порошок для обсыпки конфет ( по желанию ) мелко рубленные фисташки для украшения ( по желанию ) 400 г черного шоколада для украшения ( по желанию ) | 14.09.2006 08:55 Архив [ Наши Обеды И Ужины-34 ] | ЧерепашкаНинзя Заманчивые бананы..Захожу, туда где дан рецепт бананов , а итоге очень трогающие душу разговоры о смысле жизни........... | 13.09.2006 23:06 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] | Jazzinitup Замечательно. Уверена , получиться что надо, я в этом даже не сомневаюсь. Спасибо огромное.... | 13.09.2006 20:48 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] | Поделитесь, пожалуйста проверенным рецептом рыбы хе. Муж просит, а я никогда не делала, пробывала, но рыбой воняло, и как-то скептически к этому отношусь, а многим так нравиться рыба хе. В частности, моему мужу… | 13.09.2006 18:56 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] | Yulia246 Ну что ж, на глаз так на глаз. Просто на выходные предстоит семейная поездка за овощами, и каждый раз мой муж взвывает о того, как я насилую его машину, мешочек картошки, мешочек лука. А там и на салаты зимние хочется набрать, в общем, будет очередной бой без жертв. А так всего хочется купить, закрутить...
Кто-нибудь делает донской салат? Очень мне нравиться,но делаю всегда по одному варианту.........
| 13.09.2006 17:03 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] | у меня есть несколько рецептов, но никогда не делала, сравнила все оно в общем одно и тоже по рецептуре.
Конфеты 1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко "малютка" (полпачки), какао. Мороженое выкладывается в какую-либо посуду, добавляется сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать. Скатать в шарики и обсыпать какао. Положить в холодильник до застывания. Конфеты 'Лакомка' Ингредиенты: - 1 пачка детского питания 'Малютка' (или другое питание, где не добавлены крупы) - 1 пачка какао - 1 стакан грецких орехов (размельчить) - 1 пачка белых вафель (200 г) - сливочное масло 150 г - сахар 500 г Приготовление В 100 г молотых вафлей добавить 1 пачку 'Малютки', 1 пачку какао и орехи, все разрыхлить и смешать с сиропом. Для приготовления сиропа соединить 100 г воды, 150 г сливочного масла, 500 г сахара, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Как только все закипит, кастрюлю снять. Итак, приступаем к изготовлению конфет. Для этого нам потребуются пустые контейнеры из-под конфет. Из конфетной массы формуем трюфели, шарики, обваливаем конфеты в какао или остатках вафель и орехов. Положить конфеты в коробки, поставить в холодильник и оставить их там минимум на 2 часа. | 13.09.2006 13:23 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] | Yulia246 А сколько ,примерно кг., помидор понадобиться на 6 банночек? | 13.09.2006 08:59 Антресолька [ Кулинарня Книга ] | Только твердый переплет! Это вечно. Нет ничего лучше давно придуманного......Тем более, из своего опыта скажу., пружина это хорошо, но! Как бы ты не был аккуратен, происходят невероятные вещи на кухни, пересыпал что-то, перелил и т.д.Как бы я не была аккуратна, пару пятен поставила…Поэтому только за долговечную книгу на полке, с моими любимыми рецептами…В которую ,я с удовольствием буду заглядывать , и наслаждаться….А что нужно на листик накатаю, и на кухне воплощу в жизнь очередной шедевр ….. С нетерпением будем ждать, книгу, которая пренесет нам много приятных мгновений!!!!! | 04.09.2006 10:05 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] | Mariq. Хотела сначала спросить, вы что их как мы кур и гусей держитете, но когда прочла что самец высиживает яйцо ,причем одно 80 дней,не много растерялась.... Или это декоротивные птички? Я до сих пор думала, что они живут в природе...Так у нас в мире животных про них показывали....Ну вот, тут о цветах, а мы о птичках-выгонят нас....... | 04.09.2006 09:20 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Jazzinitup . Спасибо огромное, пеку все что угодно только не хлеб, не вдохновляло. До сих пор у кого не пробовала домашний хлеб, мне это не нравилось , для меня нет ничего вкуснее покупного хлеба. И вот оно, впервые в жизни мне стало любопытно и что же, это такое хлеб с кабачками (зукини). Оказалось приличная штучка, таким хлебом не стыдно угостить гостей. Благодарю, за что-то новое чего я до сих пор не делала…… | 04.09.2006 09:02 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] | Не есть сладкого и мучного, и это даст свой результат.... Больше воды, боьше движения. И этого достаточно ,что бы увидеть результат на данном этапе жизни. Другое дело, где найти силу воли не есть того, чего нельзя.....Вот у меня ,это бесконечная борьба с искушениями в жизни, очень люблю сладкое и выпечку.... | 04.09.2006 08:54 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] | Lariskin. При беременности и кормлении нужно в первую очередь думать о ребенке! Поэтому садиться полностью на КД нельзя!Так как ребенку для формирования и питания нужны углеводы,а тех 20-40 У.е.,что потребляется на КД хватит только для своего организма. Стоит в этих случаях отказаться от сладкого и мучного,а фрукты и овощи надо есть не ограничивая себя. Также не стоит отказываться от кашы(особенно овсяной и гречневой)и молочных продуктов(молоко,кефир,йогурты и т.д.)
Не ешь мучное, картофель , макароны, пельмени. Из мучного немного зернового хлеба..... |
|