Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 15.09.2006 - 04:32
Пирожные перевертыши с манго

250 г слоеного теста
4 манго
цедра лайма
50 г масла
60 г сахара
2 ст. л натертых кокосовых хлопьев

Нагреть духовку до 210ц
Почистить и нарезать манго
растопить масло
Добавить в растопленное масло сахар и манго. Обжаривать около 5 мин.
Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Вилкой проделать небольшие отверстия.
В керамические формочки разложить кусочки манго.
Сверху разложить круг слоеного теста
Выпекать около 10 мин, затем снизить температуру до 170ц и выпекать 15-20 мин.
Остудить около 1-2 мин.
Перевернуть пирожные на тарелку. Сверху посыпать цедрой и кокосом.
Пирожные перевертыши с манго 250 г слоеного теста 4 манго цедра лайма 50 г масла 60 г сахара 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)