Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: alena 11.09.2006 - 04:12 |
Немецкий пирог куxен с персиками и черникой. Источник: The flying apple Ингридиенты даны в расчете на большой пирог (противень 26 на 38 см) 300 г муки 16г разрыхлителя 5 яиц ( отделить желтки и белки( 330 г сацарной пудры 100 г сахара 1 натертая корка лимона 250 г ёгурта ( не берите обезжиренный) 250 г сыра рикота 7-8 больших персиков, почистить , разделить на куски 150 г черники ванильный сахар В миске смешать миксером желтки, цедру и сахарную пудру.Добавить ёгурт и рикоту, размешать около минуты. Вмешать муку и разрыхлитель (мука должна только увлажниться). Не используйте миксер при перемешивании муки. В другой миски взбейте белки со щипоткой соли. В то же время, постепенно добавляйте в белки сахар, продолжая взбивать. Смесь должна стать такой, что если вы перевернете миску, из нее ничего не вытечет. Постепенно добавьте мучную смесь в взбитые белки.Добавьте чернику (если чернику слегка посыпать мукой прежде чем добавить в тесто, ягоды при запекании остаються на поверхности пирога) Разлейте тесто на противень.НА него разложите кусочки персиков. Посыпьте слегка ванильным сахаром. Выпекать при 190 ц около часа. Посыпать сахарной пудрой и дать остыть Источник фотографии: The flying apple |