Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: alena 11.09.2006 - 05:03 |
Струдель с кислой капустой и беконом источник: freshcatering.blogspot 2 картошки, нарезать кубиками 6 кусков бекона, нарезать на кусочки 1 лук, крупно порезать 1 лавровый лист 1 ч. ложка перца 1 ч. ложка тмина 2 чашки кислой капусты, дачь стечь жидкости 4 листа теста фило 3 ст. ложки растопленного масла Отварить картошку. Немного размять вилкой. В сковороде обжарить бекон, лук и лавровый лист ( около 5-6 мин) Убрать лавровый лист. К картошке добавить бекон, лук, капусту и тмин. Перемешать Разложить листы фило. ПОмазать каждый лист (кроме верхнего) растопленным маслом. Разложить на лист начинку и закрутить. Выпекать в духовке около 40 мин. Слегка остудить. Подавать со сметаной. источник фото: источник: freshcatering.blogspot |