Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 11.09.2006 - 05:03
Струдель с кислой капустой и беконом
источник: freshcatering.blogspot

2 картошки, нарезать кубиками
6 кусков бекона, нарезать на кусочки
1 лук, крупно порезать
1 лавровый лист
1 ч. ложка перца
1 ч. ложка тмина
2 чашки кислой капусты, дачь стечь жидкости
4 листа теста фило
3 ст. ложки растопленного масла

Отварить картошку. Немного размять вилкой.
В сковороде обжарить бекон, лук и лавровый лист ( около 5-6 мин)
Убрать лавровый лист. К картошке добавить бекон, лук, капусту и тмин. Перемешать
Разложить листы фило. ПОмазать каждый лист (кроме верхнего) растопленным маслом.
Разложить на лист начинку и закрутить.
Выпекать в духовке около 40 мин.
Слегка остудить. Подавать со сметаной.

источник фото:
источник: freshcatering.blogspot


Струдель с кислой капустой и беконом источник: freshcatering

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)