Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: alena 11.09.2006 - 06:17 |
И напоследок: Мексиканский куриный супчик с перцем чили и лаймом источник рецепта и фото: Lex Culinaria 1.5 литра куриного бульона 2 молотых головки чеснока 2-3 маленьких перца чили(мелко порезать, удалить почти все семена) 1 большой перец чили(удалить семена, порезать вдоль) 2 большие кукурузы (обмазать олив. маслом,запечь в духовке на 20 мин) 2 куриных грудки, очень тонко порезать 4 помидора( порезать кубиками) 1/4 чашки крупно порезанной силантро или петрушки сок 2 лаймов сол, перец В кастрюле на среднем огне нагреть куриный бульон, чеснок, чили и цедру. Отделить зернышки от запеченой кукурузы и добавить их в кастрюлю. После 15-20 мин, добавить куриные грудки, довести суп до кипения и готовить пока куритца не будет готова. Слегка охладите, добавьте помидоры, силантро и лаймовый сок. http://gorgeoustown.typepad.com/lex_culina.../dsc00747_2.JPG Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор |