Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 11.09.2006 - 06:17
И напоследок:

Мексиканский куриный супчик с перцем чили и лаймом
источник рецепта и фото: Lex Culinaria



1.5 литра куриного бульона
2 молотых головки чеснока
2-3 маленьких перца чили(мелко порезать, удалить почти все семена)
1 большой перец чили(удалить семена, порезать вдоль)
2 большие кукурузы (обмазать олив. маслом,запечь в духовке на 20 мин)
2 куриных грудки, очень тонко порезать
4 помидора( порезать кубиками)
1/4 чашки крупно порезанной силантро или петрушки
сок 2 лаймов
сол, перец

В кастрюле на среднем огне нагреть куриный бульон, чеснок, чили и цедру.
Отделить зернышки от запеченой кукурузы и добавить их в кастрюлю.
После 15-20 мин, добавить куриные грудки, довести суп до кипения и готовить пока куритца не будет готова.
Слегка охладите, добавьте помидоры, силантро и лаймовый сок.

http://gorgeoustown.typepad.com/lex_culina.../dsc00747_2.JPG

Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)