Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 12.09.2006 - 05:43
Ну а теперь для деток:

Нутелла Панини

источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice
Я использую мини багеты, но можно брать любой хлеб. Если есть один большой багет, можно разрезать его на 4 части:


4 мини багета
2 ст. ложки масла ( комнатной температуры)
1/2 чашки Нутеллы
1/2 чашки арахисового масла
6 клубки (порезать на ломтики)
1/4 чашки хлопьев миндаля
сахарная пудра

Намазать маслом хлеб с обоих сторон. Подержать под пресом в разогретой бутерброднице около 2-3 мин.
Дать немного остыть.
На одну сторону хлеба намазать арахисовое масло, на другую-Нутеллу.
На сторону намазанную арахисовым маслом, разложить клубнику, на сторону с Нутеллой-миндаль.
Сложить половинки вместе и посыпать сахарной пудрой.Ну а теперь для деток: Нутелла Панини источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice Я использую мин...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)