Ну а теперь для деток:
Нутелла Панини
источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice Я использую мини багеты, но можно брать любой хлеб. Если есть один большой багет, можно разрезать его на 4 части:
4 мини багета 2 ст. ложки масла ( комнатной температуры) 1/2 чашки Нутеллы 1/2 чашки арахисового масла 6 клубки (порезать на ломтики) 1/4 чашки хлопьев миндаля сахарная пудра
Намазать маслом хлеб с обоих сторон. Подержать под пресом в разогретой бутерброднице около 2-3 мин. Дать немного остыть. На одну сторону хлеба намазать арахисовое масло, на другую-Нутеллу. На сторону намазанную арахисовым маслом, разложить клубнику, на сторону с Нутеллой-миндаль. Сложить половинки вместе и посыпать сахарной пудрой. |