Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 11.09.2006 - 03:51
Я продолжаю.
Спасибо всем за поздравления и разьяснения.
WELAR, Консервированный горошек подойдет. Насчет мяты не уверена. Я бы лучше заменила свежей петрушкой или другими свежими травами


Стейк фаршированный запеченными перцами и шпинатом.
источник: La MIA Cusina
1кг говяжьего стейка
2 запеченых красных перца
15-30 листьев шпината
4 зубка чеснока(тонко нарезать)
соль, перец
2 ст. ложки олив. масла
200 г соуса песто (можно бех него)
3 чашки томатного соуса

Нагреть духовку до 300Ц.
Пока духовка нагреваеться,в форму для запекания налить томатный соус и поставить разогреваться в духовку.
Хорошо отбить стейк. Мясо натереть солью, перцем и обмазать оливк. маслом.
Обамать одну сторону соусом песто, сцерху разложить листья шпината, затем запеченый перец и наконец чеснок. Закрутить и перевязать ниткой.
Слегка обжарить стейк в раскаленной сковороде (начинкой вниз)
Когда духовка будет нагрета до 300 градусов, разложить мясо поверх томатного соуса, полить соус на мясо. Запекать около 20 -30 мин.



источник фотографии:La MIA Cusina

Я продолжаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)