Я продолжаю. Спасибо всем за поздравления и разьяснения. WELAR, Консервированный горошек подойдет. Насчет мяты не уверена. Я бы лучше заменила свежей петрушкой или другими свежими травами
Стейк фаршированный запеченными перцами и шпинатом. источник: La MIA Cusina 1кг говяжьего стейка 2 запеченых красных перца 15-30 листьев шпината 4 зубка чеснока(тонко нарезать) соль, перец 2 ст. ложки олив. масла 200 г соуса песто (можно бех него) 3 чашки томатного соуса
Нагреть духовку до 300Ц. Пока духовка нагреваеться,в форму для запекания налить томатный соус и поставить разогреваться в духовку. Хорошо отбить стейк. Мясо натереть солью, перцем и обмазать оливк. маслом. Обамать одну сторону соусом песто, сцерху разложить листья шпината, затем запеченый перец и наконец чеснок. Закрутить и перевязать ниткой. Слегка обжарить стейк в раскаленной сковороде (начинкой вниз) Когда духовка будет нагрета до 300 градусов, разложить мясо поверх томатного соуса, полить соус на мясо. Запекать около 20 -30 мин.
источник фотографии:La MIA Cusina
|