Правила форума Правила форума
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Привет, Алисик! Несу спасибку за первый в жизни, приготовленный мною, заливной язык. Вкууусно было, и нежно. Ням-ням! Люблю! wub.gif
заливной язык

цитата: (alisia @ 20.12.2011 - 22:16)
Из того что готовила за последнее время, это уже известный и полюбившийся многим рецепт

Фруктовый рождественский пирог.


Алис, а из-за чего он получается такого коричневого цвета? Из-за коричневого сахара что ли? А если из белого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alenionok
цитата:
Алиса, спасибо за САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ . Делала на пробу, перед НГ, планирую сделать на праздничный стол. Нам было вкусно!

Алёна, на здоровье вам и спасибо за спасибку! wub.gif
цитата:
Дижонская горчица была у меня какая-то кисловатая на вкус, я в соус добавила щепотку сахара (а можно было мед). В общем, учитывая свои ошибки и вкусы, буду делать еще не раз, однозначно. Очень быстро, вкусно. Салат сведен моментально

салат можно любой, кучерявый обычный или микст bebe ростков разных салатов, с любым хорошо и красиво выйдет. smile.gif На счет заправки ты права, лучше мед, всегда пробуй заправку, она должна тебе нравится. Tак что регулируй на вкус. У нас дижоновская горчица есть разная, я ее и с медом добавляю, тогда вкус интересней. То что салат в миг исчезает, это правда, на здоровье еще раз и вкусного вам Новогоднего застолья, салат САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ его украсит!

Аэлитик
цитата:
Алис, а из-за чего он получается такого коричневого цвета? Из-за коричневого сахара что ли? А если из белого?

Рождественский пирог выходит темный, из за молотого льна, корицы, кумина, темного сахара, (его можно заменить белым или медом), от этого такой цвет.
У меня он в этот раз вышел темнее, но и вкус от раза к разу выходит вкуснее, или я к нему неравнодушна wink.gif laugh.gif , как и все, кто его попробовал уже им очарованы, буду рада если и вам он понравится. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, спасибо за ответ smile.gif.
Купила ноги, пока заморозила, буду пробовать biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата:
Алиса, спасибо за ответ smile.gif. Купила ноги, пока заморозила, буду пробовать

Всегда пожалуйста! Буду рада если вам понравится. wink.gif У меня тоже была закупка, так целых три ноги купила, правда они мелкие как и в прошлый раз, но на вкус это не влияет. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас время не только подготовки к праздничным застольям, но и подготовки подарков. Кто не успел ничего придумать для родных и друзей, хочу порекомендовать отличный выход из положения, я эту идею увидела по тв и реализовала ее в своем виде из подручных средств. Выходит отличный и красивый подарок, его можно подарить к любому празднику, красиво оформив лентами или цветной наклейкой на банке для любого случая. Приготовление займет у вас не больше 20 минут. Дерзайте, это элементарно просто и не мениe вкусно, суп выходит замечательный, сама варила его уже не один раз!

Суп "Дружба" из сухих овощей и чечевицы

sup

Ингредиенты:

180 мл (3/4 чашки) сушеной зеленой/оранжевой чечевицы
125 мл (1/2 чашки) сушеных овощей (см. примечание)
30 мл (2 столовые ложки) куриного бульона в виде пудры или любой базовый суп в сухом виде (овощной)
15 мл (1 столовая ложка) травы: смесь прованских трав или петрушка, укроп
5 мл (1/2 чайная ложка) молотого тмина
5 мл (1 чайная ложка) сладкий красный перец или острый на любителя(в сушёном виде)
2,5 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
2,5 мл (1/2 чайной ложки)молотый черный перец
щепотка острого перца хлопьями
1 банка 375 мл (1 1/2 чашки)

Сейчас время не только подготовки к праздничным застольям, но и подготовки подарков - 2

Подготовка:

Заполните банку последовательно слоями чередуя чечевицу, специи, овощи на ваш выбор и вкус. Начните с чечевицы разных цветов,затем овощи, бульон, зелень и специи, затем снова чечевица. Закройте плотно банку, повязать на крышку ленту с цветной тканью и можно дарить как подарок.

Суп "Дружба" с чечевицей: В большой кастрюле, довести до кипения 1,5 - 2 литра воды. Добавить содержимое банки, размешайте и варите 45 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Подавать с крекерами и свежим хлебом.При необходимости добавить соль перец по вкусу.Также можно добавить вяленые сушеные помидоры, нарезая их мелко.
_________

Смесь сухих овощей обычно содержит: морковь, картофель, лук, лук-порей, сладкий перец, капуста и сельдерей. В них нет соли и перца.

Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какая интересная идея biggrin.gif, выглядит очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, такой красивый подарок ты сделала... вот это фантазия wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата:
Алиса, какая интересная идея, выглядит очень красиво.

Спасибо, надеюсь кому-то идея пригодится. wink.gif biggrin.gif
Люся, суп и в готовом виде очень вкусный, так что подарок не только красивый внешне, но и полезно-вкусный!

Лелик
цитата:
Алисочка, такой красивый подарок ты сделала... вот это фантазия

Идея не моя, моя реализация и подача.
Спасибо Лариса, может и тебе пригодится! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
сегодня к супу приготовила Тыквенные чипсы...
вкусно как - спасибо. tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Алиса,
спасибо тебе за НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ "

Я делала в предверии Нового Года его. Очень вкусно нам было, даже без помадки) Покрывать ею не стала, чтобы сохранить надписи. Гостям тоже оно пришлось по вкусу.

Алиса, спасибо тебе за НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ " Я делала в предверии Нового Года его
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька сегодня к супу приготовила Тыквенные чипсы... вкусно как - спасибо.

Люда приятно, что ты готовила рецепт Тыквенные чипсы, на здоровье вам! wub.gif

МарциПанка
цитата:
спасибо тебе за НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ "
Я делала в предверии Нового Года его. Очень вкусно нам было, даже без помадки) Покрывать ею не стала, чтобы сохранить надписи. Гостям тоже оно пришлось по вкусу.

Наташа как приятно, что ты попробовала этот рецепт печенья.Рада что гостям и родным оно понравилось. На здоровье вам! wub.gif
Глясаж ты могла делать, он на лимонном соке, поэтому выходит при застывании прозрачный и надпись было-бы видно.Печенье вышло у тебя очень красивое и праздничное, умничка. rolleyes.gif
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Алиса,
спасибо. Я когда глясаж сделала он был совсем не прозрачный. Если бы знала, что при застывании он прозрачным станет, то обязательно бы покрыла. Век учись, как говорится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia , help!
В твоем рецепте Рождественского пирога в тесто идет и растительное, и сливочное масло?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





Все, разобралась, почитала твои комментарии к спасибке NAD. Добавила то и другое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Алиса, уже который раз говорю тебе спасибо за рецепт Малосольной форели.
Постоянно ее делаю и для суши и просто так!
В этот раз она украсила наш новогодний стол. Спасибо!

форель
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фисташшка
цитата:
В твоем рецепте Рождественского пирога в тесто идет и растительное, и сливочное масло?

Наташа, оба масла растительное и сливочное идут.
цитата:
Все, разобралась, почитала твои комментарии к спасибке NAD. Добавила то и другое. biggrin.gif

Правильно, ты сама все нашла молодец! rolleyes.gif удачи с выпечкой жду результаты!

ais20
цитата:
Алиса, уже который раз говорю тебе спасибо за рецепт Малосольной форели. Постоянно ее делаю и для суши и просто так! В этот раз она украсила наш новогодний стол. Спасибо!

Алена на здоровье вам! wub.gif Приятно, что рецепт прижился и радует вкусом вас, тарелочка с рыбой вышла замечательная.

Ты мою спасибу за салат в теме у себя так и не заметила sad.gif , я повторяла уже его wink.gif , носила в гости, всем очень понравился салат. Дала рецепт всем желающим, тебе огромное спасибо еще раз за него, очень вкусно и нежно. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, я в спасибках ответила тебе, а в своей теме видимо забыла smile.gif
А рыбку твою я очень люблю rolleyes.gif
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Алиса, я вчера купила формы для багетов, довольная как слон!) Хочу испробовать их в деле. Вопрос: как сделать так, чтобы бегет после выпечки не был твердым (не корочка, а именно хлеб), а то я как начинаю воду с пульвизатора прыскать, хлеб потом как камень( В чем ошибка не пойму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sana0179
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 1
Пользователь №: 39 569
Регистрация: 14.10.2010
Откуда: Краснодар





МарциПанка, а как Вы надпись делали на печенюшках? Это штампы какие-то?Я первый раз такое вижуsmile.gif Просто супер!

Это сообщение отредактировал sana0179 - 10.01.2012 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МарциПанка
[quote
цитата:
я вчера купила формы для багетов, довольная как слон!) Хочу испробовать их в деле. Вопрос: как сделать так, чтобы бегет после выпечки не был твердым (не корочка, а именно хлеб), а то я как начинаю воду с пульвизатора прыскать, хлеб потом как камень( В чем ошибка не пойму.

Наташа,если корочка выходит слишком твердая, то вынув хлеб дай ему минут 5 остыть,а затем, заверни хорошо в чистое х/б полотенце, до полного остывания.Водой я опрыскиваю стенки духовки только перед посадкой хлеба в печь,потом нет. smile.gif

sana0179
цитата:
а как Вы надпись делали на печенюшках? Это штампы

Ты сама ответила на свой вопрос,конечно это делалось с помощью оттиска печати(штампа).
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса, спасибо за Печенье "Ореховые кольца" Очень вкусно! Правда не так красиво как у тебя, но на вкусе не отразилось wub.gif

печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Алиса,
на выходных выставлю фото. Багеты просто изумительные получились. Сверху корочка хрустящая, а внутри - мягкая. Сестра долго не могла поверить, что такое можно приготовить самой) Спасибо тебе за рецепт. Уверена, он у нас приживется!

sana0179,
да, конечно, это с помощью штампов. У меня наборчик - там целый алфавит и другие знаки, можно составить любое слово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Моргана
цитата:
Алиса, спасибо за Печенье "Ореховые кольца" Очень вкусно! Правда не так красиво как у тебя, но на вкусе не отразилос

Замечательное вышло у тебя печенье, рада что понравилось. На здоровье! wub.gif
Спасибо за спасибо, с радостью ее забираю. wink.gif

МарциПанка
цитата:
на выходных выставлю фото. Багеты просто изумительные получились. Сверху корочка хрустящая, а внутри - мягкая. Сестра долго не могла поверить, что такое можно приготовить самой) Спасибо тебе за рецепт. Уверена, он у нас приживется!

Наташа здорово biggrin.gif , жду с нетерпением отчет и фото! Не терпится увидеть твои багеты, рада что все получилось. Я в тебе не сомневалась! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Всем гостям и подружкам моей темы, привет!
Давно не заглядывала к вам с рецептами, но обещаю исправится, были неполадки с программами в моем компьютере. Теперь потихоньку восстанавливаю, для нормального с вами общения.
Завтра 19 января - Крещение, как правило крещенские морозы сопровождают эту дату, у нас погода опередила эту дату, была метель и предстоят морозы до -25. На Украине этот праздник всегда отмечался вкусным угощением и сдобной выпечкой с маком!
Хочу вас угостить таким вкусным лакомством и напомнить ранее опубликованный мной рецепт, заслуживший положительные отзывы форумчанок.

ВЕРТУТЫ И БУЛКИ С МАКОМ-УКРАИНСКИЕ

Сдобные

Даю также для выбора, несколько вариаций другой выпечки с маком, может кому-то пригодится. wink.gif rolleyes.gif

Маковая Баба в цитрусовом сиропе
Сдобные маковые рогалики
Бриошь-хлеб с маком и цукатами
Сдобные «Улитки» с двумя начинками
Канадский Бриошь Челси

Всем приятного аппетита!

Сдобные Улитки с двумя начинками

C праздникoм Крещение!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо за красивый, вкусный и праздничный рецепт гуся biggrin.gif.

Гусь с айвой в апельсиновом соусе

Сахара я брала намного меньше, у меня много не любителей сладкого мяса + очень сладкие апельсины. Я взяла 2 стол.лож сахара.
И запекала я гуся 2 часа. Час без картошки и потом еще 1 час с картошкой. Мясо был мягкое мягкое и очень ароматное.

17

19

18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, замечательный Гусь с айвой у тебя вышeл, рада что вам было вкусно и рецепт понравился. На здоровье вам! wub.gif
Сахар конечно не нужен, если сладкие апельсины, да и айва делает свое дело, дает аромат и вкус в этом рецепте.
Спасибо за аппетитную спасибку! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить очень легкий рецепт хлеба на сыворотке(можно его готовить и на воде/молоке/пахте, на ваш выбор), подойдет, то, что имеется у вас в холодильнике. Результат всегда отличный, это воздушный хлеб и хрустящая корочка.Структура теста становится пористой, отсутствует запах дрожжей, так как идет длительный процесс сбраживания, по вкусовым качествам не уступает хлебу на закваске. А также удобно так как с вечера замесил, а утром отличный свежий хлеб без особых усилий. Надеюсь он понравится и вам.

Хлеб для завтрака

Хлеб для завтрака

25 мл. воды теплой
1/2 ч.л. сухих дрожжей
750 мл. хлебной муки
425 мл. сыворотки или вода/молоко/пахта
1 ч.л. соли морской
1-2 ст.л. оливкового масла для смазывания рук и чашки


Хлеб

- В объемной чашке смешать теплую воду с дрожжами, размешать и оставить на 10 минут до растворения.Затем добавить остальные ингредиенты кроме соли и замесить тесто. Если замес производим в комбайне, месим 1-2 минуты. Затем добавляем соль, месим еще 2-3 минуты до образования колобка. Тесто будет слегка липким, но отлипать от рук! Смазать руки и чашку маслом, уложить колобок и укрыть чашку пленкой. Поставить в духовку под включенной лампой, на 1 час, до увеличения теста в двое. Затем тесто обмять, укрыть чашку пленкой и оставить в духовке с выключенной лампой, до утра.
Утром, вынуть тесто, слегка его распластав сформировать хлеб желаемой формы. Застеленный лист слегка при пылить мукой, а также поверхность хлеба. Выложить хлеб и оставить под включенной лампой в духовке, на 30 минут.

xleb

Разогреть духовку на 425F, разогретую духовку обрызгать водой (стенки), перед посадкой в печь хлеба. Ставим хлеб для запекания, до румяного цвета. Готовый хлеб вынуть, остывать на решётку.

- Кто любит мягкую корочку, необходимо вынув хлеб из духовки, завернуть его в чистое хлопчатобумажное полотенце и оставить завернутым до охлаждения.
- Для хрустящей корочки, оставляем остывать на решётке, открытым.
- Храним остатки хлеба, в пластиковом пакете, можно разогревать в тостере, духовке или микроволновой печи.
- Xлеб также можно заморозить.


Приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мусточко, yanis
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Алиса, давненько тебя не навещала, а зря. Столько вкусностей приготовила. Вот и сегодня ты уже свежий хлебушек испекла. Рецепт и правда не сложный. Нужно попробовать. Этот рецепт как раз для меня, т.к. я боюсь хлеба на закваске, недопонимаю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, хлеб отличный!
У меня, возможно, глупый вопрос: а если с утра не получится сделать хлеб и тесто простоит часов на 5 дольше, это не страшно или в таком случае его лучше убирать в холодильник?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, хлебушек хороший!
У меня тоже возник вопрос, глупее, чем у Алены (ais20 wink.gif , не обижайся, шучу):
Что значит "оставить в духовке с выключенной лампой" и "с включенной лампой"? У меня духовка бабушкина недобитая smile.gif , там ламп нет. Как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>