25 последних сообщений пользователя sana0179 |
27.01.2012 12:46 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Девочки, поздравляю! Вы умницы! Конечно, очень жаль, что участниц было так мало я бы тоже поучаствовала, но мне нельзя(( Не хватает сообщений. Ну что поделаешь, если я не писатель, а читатель | 11.01.2012 00:05 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] | МарциПанка, а как Вы надпись делали на печенюшках? Это штампы какие-то?Я первый раз такое вижу Просто супер! | 10.01.2012 19:08 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | Девочки, как аппетитно! А меня утром хватает максимум на бутерброд с колбасой и листиком салата)) Zмейка очень классный воскресный завтрак "Творожно-яблочное суфле" и сервиз у Вас такой "жизнерадостный" ))) | 05.01.2012 00:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Моргана, да я вот как-раз порылась и нашла на 8 страничке тортик подходящий Миндально-кремового "Идеал", расписано всё подборно - что да как, как раз для меня)) Так что завтра приступлю, если лень пересилю)) МаДаМа, это нереально.. это.. это же не торт.. Как этого шедевра может коснуться нож??? Вы волшебница! | 04.01.2012 21:48 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] | Хаска, Торт-домик это просто произведение искусства! Нет слов от восхищения! tanja2, Ваш Дракончик тоже очень миленький! Я видела такого в сети, но так и не отважилась сделать)) | 16.10.2010 15:30 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] | Саяногорочка, она не белая. Она именно светло-бежевая. P/S/ Да, действительно, не очень вы здесь новеньких жалуете.. Мне смысла нет варить рис, а выдавать его за гречку... | 15.10.2010 23:43 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] | SAG
цитата: | Гречневая крупка "Увелка" Она что у вас БЕЛАЯ? Или у меня глюки? Или так исказил фотоаппарат? Без обид, просто любопытно. |
Да, она именно такая, как на фото! Возьмите гречку, очистите от грубой коричневой оболочки и посмотрите, она тоже будет такая. Плюс к этому, Гречневая крупка "Увелка" ещё очищенная и отшлифованная... Попробуйте, вам понравится)))
| 15.10.2010 18:48 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] | Всем привет! Девочки, не ругайте, я тоже новенькая... Узнала о конкурсе на сайте uvelka.ru и пришла к вам! Надеюсь, примите в свою компанию! И не судите меня строго, я ещё многого не знаю и не умею, но буду у вас учиться))
Представляю своё блюдо
Прежде всего нам понадобится Гречневая крупка "Увелка". Особенно, если готовите блюдо для ребёнка. Мой, например, гречневую кашу не признаёт, а такую ест с удовольствием! Она очень нежная и легко усваивается. Варим крупку и выкладываем на тарелочку в виде сердца (солнца, звёздочки и т.п.) Сверху любой мясной соус. В данном случае я обжарила кусочки мяса с луком, морковью и перцем, посолила, добавила немного сметаны и протушила. Всё натуральное)) Теперь украшаем наше блюдо, как пожелается. У меня - это горошек консервированный, зелень и свежий огурец. Ну, и специально для конкурса - надпись, сделанная майонезом Вот такое очень простое, обычное блюдо.. Но если приложить чуточку фантазии, получается очень даже празднично!
Приятного аппетита и вкусной жизни всем нам! |
|