Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100 - Тортик я твой еще раньше приглядела, любовалась!


marina5 , ну как всегда! smile.gif
А внутренности будут?
Для этого торта действительно, шоколадный крем больше подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
Как же это ты "уговорила" медвежонка посидеть? он так и сидел у тебя неподвижно? отличная работа. такой можно гордиться. зря я эту насадку не заказала mad.gif хорошая мысля приходит опосля.

marina5
а твой торт, Мариш, я не принимаю. wink.gif лучше МООГЁЁЁШЬ

elena_dom а как у тебя "мишка" такой высокий получился?

я правда, делала в круглой форме (32 см), коржи аж светились от "худобы", но ничего, их потом немного разнесло.
Annushka 100 Как же это ты "уговорила" медвежонка посидеть
вот такое у меня получилось. высота около 1,5-2 см всего.
Yana Яна, вам с КМ не икалось вчера вечером с 21.00-21.12 (время берлинское). мы снимали пробу. короче так наснимались, что в 21.13 сидим и молча друг на друга смотрим.
а вообще должна сказать, что торт вредный и бесполезный.
1. вредный, потому что ему не дают дожить до остывания.
2. а бесполезный, потому что 1 час делаешь, а эффекта максимум на минут 10 хватает. он пролетает с такой скоростью, что даже запах не успевает по комнате распространиться. dry.gif laugh.gif

Спасибо, Яна, это настоящий лентяйский мишка. рекомендую всем лентяем. вкусно, реально, и главное без особых напрягов.

я видела в книжке "мишка на севере". так там нужно всё отдельно выпекать.
а этот мишка видать отогревшийся laugh.gif

хотела эксперименты устоить: можно вместо 3-х коржей, например, 6 сделать? пропечется или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





У меня форма 21 см, круглая. тесто делала мягким, оно хорошо поднялось. И в торте было рассыпчатое. Мне тоже очень рецепт понравился. И чего это яна так долго его от нас прятала?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
я как-то здесь встречала, что ты любишь крем масло+сгущенка. Скажи, а он не жидкий получается, вообще какой он по консистенции? Это я к тому, что нужен быстрый крем, чтоб взбить - и все, и чтоб розочек можно было из него налепить, ну и вообще, чтоб держался на боках торта, а не стекал вниз. Пойдет такой крем для розочек? И какие пропорции ты берешь?
Или все-таки сварить сироп на крем Шарлотт?
У племянницы завтра день варенья, хочу порадовать ее красивым тортиком.
Буду делать ей "Барби", потом покажу, если получится.

Девочки, а кто-нибудь еще делает масло+сгущенка именно для украшения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лена22
MaKosh
marina5
Iwa
moa
Tanjuta
Спасибо, девочки.
Для мишки форма нужна специальная.
Цветы я так делала: из марципана вырезала формой цветок (форма как ромашка), затем немного зубочисткой скругленной раскатала лепестки, и сверху положила еще один такой же цветок - чтобы пышнее было. Для того, чтобы цветы держались друг на друге, немного серединку нижнего цветка нужно смочить водой или белком. Затем я положила цветы сохнуть, на фольгу, нашла подходящюю подсвешницу скругленную, чтобы лепестки поднять. Затем середину верхнего цветка тоже немного намочила, и посыпала маком - это совет Maniusha - получилась серединка. И все! smile.gifЯ такие цветы на вкус не люблю, но заметила, что дети их съедают в первую очередь, и не только со своих тарелок, но и у родителей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
Я ево делаю если надо срочно так как быстро делается.Короче масло и сгущёнку один к одному.Тоесть скажем 200 гр. масла размегчённого просто оставить при комнатной темп. пол часика полежать.Потом взбёшь масло миксером до бела пока масло невстанет однородным и потом вливаешь струйкой около 200 гр. сгущёнки неваренной.Смотри сразу сильно много недобовляй.И всё теперь отбираешь нужное каличества крема и красишь.Цветочки делать с ним конешно можно.Держится так же как и Шарлотт.Попробуй в первый раз со сгущёнки и почуствуй крем а потом можешь и Шарлотт варить.Если крем окажется жидкий тоесть когда попробуешь выдавить штонибуть то просто взбей ещё немного масла и потом крем в масло опять вбей.Надеюсь всё получется.Удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Спасибо за ответ.
Крем Шарлотт я делала много раз, всё прекрасно получается, для цветов подходит, но масло со сгущенкой - намного вкуснее и быстрее ( не надо варить сироп), поэтому я именно его и хочу, но вот на счет цветочков засомневалась, потому что он у меня какой-то жидковатый был, когда я его в последний раз делала, но теперь я знаю, в чем моя ошибка. Попробую сделать, как ты сказала. Маслом и сгущенкой запаслась, так что позже отчитаюсь, что и как получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот пекла всётаки Наполеон.Макошик куку,помнишь. biggrin.gif Оказывается такая вкуснятина.Всем очень понравилось. tongue.gif Состоял из 16 коржей.

Вот пекла всётаки Наполеон

А вот разрез.

Вот пекла всётаки Наполеон - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Очень красивый наполеон. А по разрезу и не скажешь, что 16 коржей wink.gif . Ну, рассказывай, что и как. Какой крем, чем украшала - ну, ты сама знаешь, о чем я biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





УМНИЦА!!!!Торт очень красивый,аккуратный,коржи ровные,хоть на выставку
УМНИЦА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
очень красивый тортик!
А розочек сколько!
А где рецептик? или я прозевала? Пни меня по нужному направлению!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
nastia
Iwa
Спасибо девочки.Рецепт я завтра напишу.А верх ето белковый от Buffy.

Annushka 100
Да на фото невидно потомушто они очень очень тонкие как бумага. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
Tanjuta
Maniusha
elena_dom
TamadaBerlin
Девочки, всем спасибо.
elena_dom
Цитата
Для этого торта действительно, шоколадный крем больше подходит


Лен,я не любитель шоколада ,
мне лично он тепленьким без ничего больше понравился!
а внутренности ,такие же как TamadaBerlin ,чуть чуть повыше.
TamadaBerlin
Цитата
вредный, потому что ему не дают дожить до остывания.

это точно ,в таком виде он мне очень понравился на вкус.
Цитата
а твой торт, Мариш, я не принимаю.  лучше МООГЁЁЁШЬ

mad.gif mad.gif хорошо ,что я его Yana ,a не тебе сдаю! tongue.gif
Цитата
лучше МООГЁЁЁШЬ
-разучилась .... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
очень красивый!
И розочки из белкового?легче делать правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Luna07
Вау... какой тортик !! Очередной шедевр ! Молодец ты однако ! Торт очень красиво украшен. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
0-0-0, какой нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
что я вижу! измена, измена!!! Наташик перешла на белковый и бросила маслянный!!! измена laugh.gif

marina5 хорошо ,что я его Yana ,a не тебе сдаю!
это ты внутренности Яне сдаешь, а я внешний вид принимаю laugh.gif laugh.gif распределение обязанностей

Annushka 100
Аннушка, колись, как медведя приручила!! biggrin.gif


Yana это вторая порция "мишки". пока дома никого не было (чтоб коршуны не налетели) быстренько-быстренько. ph34r.gif
разрезала на сектора и сложила в з-х этажный, перемазав сметаной с сахаром.

кстати, кто знает какой жирности должна быть сметана, чтобы ее реально было взбить. и как она выглядит взбитая?
получилось вообще отменно!!!!
что я вижу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Luna07
Девчат, ну вы даёте ohmy.gif ! Вот что я люблю больше всего на нашем форуме, так это то, что никто не повторяется, даже если берётся за основу чей-то рецепт, то всегда привносится что-то своё. Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Красиво как! У тебя всегда такие нежные-нежные торты получаются! rolleyes.gif Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bodhi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 057
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Минск-Новосибирск





Я уже который день не могу оторваться от монитора, все смотрю и смотрю на ваши произведения кулинарного искусства и никак не могу налюбоваться......просто АбАлДеТь! Потихоньку начинаю осваивать рецепты ваших тортов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Bodhi аватарка у тебя прикольная laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
ничего подобного, настоящий Наполеон просто посыпан крошкой и нарезан треугольниками - как треуголка Наполеона под русским снегом tongue.gif tongue.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Мастерский тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bodhi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 057
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Минск-Новосибирск





Вот, сегодня же с утра осовила два новых рецепта....шоколадного торта, рецепт которого взяла на форуме и колбаски сливочные....пока что еще не готово, но в сыром виде оно уже вкусное happy.gif Будем ждать прихода самого главного дегустатора. К сожалению фотоаппарата у меня нету, чтобы показать всем мои первые шаги в кулинарном деле, так что вот.....просто хочу сказать спасибо за вкусные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Цитата
Annushka 100
Аннушка, колись, как медведя приручила!!

Вопрос не понял, но ответ все равно думаю. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Hochluschka
elena_dom
TamadaBerlin
Мишель
IRENA
MaKosh
Ксеньчик
Девочки дорогие мои всем большое спасибо.Недумала што такой простой украшенный тортик такую волну вызовет. tongue.gif Я то спешила и невсё получалось.

marina5
Всё с белкового.Мне он оень нравится но вчера он немного меня неслушался но ничё вроди оседлала. laugh.gif

TamadaBerlin
Да етот торт и без масленного итак жирненький поетому надо было вариан нежирный наверх.А так как белковый мне нравится зделала его.

MaKosh
Нащёт просто посыпки я знаю.Но я нехотела просто так отделыватся с крошкой.Ну сильно бы было легко для меня.Надо посложней себе жизнь зделать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а я внешний вид принимаю   распределение обязанностей

всем ясно .,НАЧАЛЬНИК!!!!. tongue.gif

Цитата
кстати, кто знает какой жирности должна быть сметана, чтобы ее реально было взбить.

Луна кажется ,здесь писала ??
сливки + сметана хорошо взбиваются ,
сама я не делала.Спроси Луну. smile.gif
Мишель smile.gif Мерси.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Писала уже нераз.Ну для начальника biggrin.gif ещё раз повторюсь.Я беру крем фреш для сметанных кремов.Он получается вкусный и пышный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Очень нежный, женственный тортик. smile.gif

MaKosh
Цитата
настоящий Наполеон просто посыпан крошкой и нарезан треугольниками - как треуголка Наполеона под русским снегом

Мне и в голову это не приходило! Надо же, всему есть своё объяснение! smile.gif
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Tы так нежно расцвела smile.gif

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>