Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Iwa 10.10.2004 - 18:35
Luna07
я как-то здесь встречала, что ты любишь крем масло+сгущенка. Скажи, а он не жидкий получается, вообще какой он по консистенции? Это я к тому, что нужен быстрый крем, чтоб взбить - и все, и чтоб розочек можно было из него налепить, ну и вообще, чтоб держался на боках торта, а не стекал вниз. Пойдет такой крем для розочек? И какие пропорции ты берешь?
Или все-таки сварить сироп на крем Шарлотт?
У племянницы завтра день варенья, хочу порадовать ее красивым тортиком.
Буду делать ей "Барби", потом покажу, если получится.

Девочки, а кто-нибудь еще делает масло+сгущенка именно для украшения?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)