Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Iwa 10.10.2004 - 18:35 |
Luna07 я как-то здесь встречала, что ты любишь крем масло+сгущенка. Скажи, а он не жидкий получается, вообще какой он по консистенции? Это я к тому, что нужен быстрый крем, чтоб взбить - и все, и чтоб розочек можно было из него налепить, ну и вообще, чтоб держался на боках торта, а не стекал вниз. Пойдет такой крем для розочек? И какие пропорции ты берешь? Или все-таки сварить сироп на крем Шарлотт? У племянницы завтра день варенья, хочу порадовать ее красивым тортиком. Буду делать ей "Барби", потом покажу, если получится. Девочки, а кто-нибудь еще делает масло+сгущенка именно для украшения? |