Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Luna07 10.10.2004 - 21:36
Iwa
Я ево делаю если надо срочно так как быстро делается.Короче масло и сгущёнку один к одному.Тоесть скажем 200 гр. масла размегчённого просто оставить при комнатной темп. пол часика полежать.Потом взбёшь масло миксером до бела пока масло невстанет однородным и потом вливаешь струйкой около 200 гр. сгущёнки неваренной.Смотри сразу сильно много недобовляй.И всё теперь отбираешь нужное каличества крема и красишь.Цветочки делать с ним конешно можно.Держится так же как и Шарлотт.Попробуй в первый раз со сгущёнки и почуствуй крем а потом можешь и Шарлотт варить.Если крем окажется жидкий тоесть когда попробуешь выдавить штонибуть то просто взбей ещё немного масла и потом крем в масло опять вбей.Надеюсь всё получется.Удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)