Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Iwa 10.10.2004 - 21:57
Luna07
Спасибо за ответ.
Крем Шарлотт я делала много раз, всё прекрасно получается, для цветов подходит, но масло со сгущенкой - намного вкуснее и быстрее ( не надо варить сироп), поэтому я именно его и хочу, но вот на счет цветочков засомневалась, потому что он у меня какой-то жидковатый был, когда я его в последний раз делала, но теперь я знаю, в чем моя ошибка. Попробую сделать, как ты сказала. Маслом и сгущенкой запаслась, так что позже отчитаюсь, что и как получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)