TamadaBerlin У меня шоколад тоже часто сворачивался, но теперь я добавляю в свернутую горячую шоколадную массу чуть молока/сливок/воды, хорошо перемешиваю и шоколад становится нужной консистенции, вкусовые качества не ухудшаются
Вот, сегодня же с утра осовила два новых рецепта....шоколадного торта, рецепт которого взяла на форуме и колбаски сливочные....пока что еще не готово, но в сыром виде оно уже вкусное Будем ждать прихода самого главного дегустатора. К сожалению фотоаппарата у меня нету, чтобы показать всем мои первые шаги в кулинарном деле, так что вот.....просто хочу сказать спасибо за вкусные рецепты!
Я уже который день не могу оторваться от монитора, все смотрю и смотрю на ваши произведения кулинарного искусства и никак не могу налюбоваться......просто АбАлДеТь! Потихоньку начинаю осваивать рецепты ваших тортов
Вот...теперь и я пополнила ваши стройные ряды.....Пришла учиться готовить....Смотрела, смотрела....тут так здорово и уютно, что решила остаться....Здрасте вам.