Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: TamadaBerlin 10.10.2004 - 15:42
Annushka 100
Как же это ты "уговорила" медвежонка посидеть? он так и сидел у тебя неподвижно? отличная работа. такой можно гордиться. зря я эту насадку не заказала mad.gif хорошая мысля приходит опосля.

marina5
а твой торт, Мариш, я не принимаю. wink.gif лучше МООГЁЁЁШЬ

elena_dom а как у тебя "мишка" такой высокий получился?

я правда, делала в круглой форме (32 см), коржи аж светились от "худобы", но ничего, их потом немного разнесло.
Annushka 100 Как же это ты "уговорила" медвежонка посидеть
вот такое у меня получилось. высота около 1,5-2 см всего.
Yana Яна, вам с КМ не икалось вчера вечером с 21.00-21.12 (время берлинское). мы снимали пробу. короче так наснимались, что в 21.13 сидим и молча друг на друга смотрим.
а вообще должна сказать, что торт вредный и бесполезный.
1. вредный, потому что ему не дают дожить до остывания.
2. а бесполезный, потому что 1 час делаешь, а эффекта максимум на минут 10 хватает. он пролетает с такой скоростью, что даже запах не успевает по комнате распространиться. dry.gif laugh.gif

Спасибо, Яна, это настоящий лентяйский мишка. рекомендую всем лентяем. вкусно, реально, и главное без особых напрягов.

я видела в книжке "мишка на севере". так там нужно всё отдельно выпекать.
а этот мишка видать отогревшийся laugh.gif

хотела эксперименты устоить: можно вместо 3-х коржей, например, 6 сделать? пропечется или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)