Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Многоуважаемая генеральная укротительница Yana и уважаемые укротительницы мишек породы К.М!
Позвольте выразить глубочайшую благодарность за наслаждение не вкладывать труд и получать комплименты! P.S. Завтра отправлю мужа на работу, дочку в сад, а сама испеку себе еше, на дверь в подъезд повешу объявление *Не влезай, убьет*, а сама ммммммм, до тех пор, пока его не прикончу! P.P.S. Веселое племя мишек благочинно размножается по славной столице Литвы! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 17:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 тортик просто загляденье, листик к листику, розочка к розочке - у тебя не ручки, а станочки.
|
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
У племянника родился ребенок и я испекла им вот такой тортик.
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Alexandra!
Ну ни фига себе, тортик!!!! Десять минут уже валяюсь в восторге! Просто отпад!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Alexandra
Какая красотень! Слов нет одни слюни! Из чего же такая красота сделана? |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Вот это ДААААА!!!Молодец!Какая реакция гостей????Обмороки?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Вот это тортик! Полный отпад! Что же там внутри? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Gjessi
Спасибо Lyubov Annushka 100 Внутри, там бисквит апельсиновый и шоколадный. Сверху он покрыт молочной мастикой. Бебик: контур из шоколада остальное крем, сгущенка+масло. Большое вам спасибо Ксанка Ну от них обмороков особенно не дождешься, но они его сфотографировали. Считаю это за комплимент Спасибки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alexandra Сашенька, тортик чудесный, ручки у тебя золотые!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Oxana-MONAMI
Оксан спасибо тебе большое. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Ой какой тортик.Прелесть.Я етого беби гдето встречала.Такой он прикольный у тебя.Слушай а мастику ты какую делала с сгущёнки или фондант? А цветочки с какой насадки? Tanjuta Спасибо. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
а для себя табличку "Осторожно можно поправиться!" Успехов!! |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Весь такой пушисто-розовый (и в смысле ошушения тоже) и очень добрый торт получился! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra Alle Achtung!!! -Мое почтение!! Коплимент!!! В теме "Торты" - не показывалась!! И тайно тренировалась!!!Очень впетчатляет твой Baby
Выкройка есть?Или ты художник и в шаблоне не нуждаешься? Контуры прям на торт наносила? |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Наташ, молочная мастика это из сгущеннки, а вот цветы из какой делал даже и не помню, завтра посмотрю и напишу. Ты знаешь вот схватила ее из набора, цветочки мне понравились я их и сделала. Авот номер не знаю. Maniusha Спасибочки, рада что нравится, да еще и рововые чувства развивает |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Я сейчас тут посмотрела темку и обалдела, какие торты. Ну стоит пропустить пару дней а тут такое. Девочки ну все молодцы.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
вот я и говорю тренировалась тайно!! |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alexandra, классный тортик! Я только с четвертого раза, совершенно случайно, увидела, что там Daniel написано - так здорово вплетено!
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Да ты художник! Просто прелесть! Luna07 С кремом прекрасно справилась, выложила фото в украшениях. Спасибки за инструкцию. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Пожалуста.Тортик красивый получился. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Очень люблю сметанный крем в тортах - часто делаю его. сметана не меньше 30 %. Во взбитом креме должна стоять ложка. Короче, густой он должен быть. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Я сейчас прилеплю картинку пока она у меня в памяти сидит, а потом по страницам пойду. Меня 4 дня не было, а тут целый вагон новых страниц появился
А я тоже развлекалась на выходные. Неожиданно надо было торт изобрасить в качестве подарка на день рождения с большим количеством гостей. Сделала сразу два Медовых торта от Mishel Так вкусно было! Даже те кто в принципе к тортам совершенно равнодушен, все отщипивали и отщипывали по кусочку :biggrin: Mishel, спасибо огроменное просто! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
А этот попроще, но тоже очень нами любимый тортик. Когда-то давно Фарида меня спрашивала этот рецептик. Тогда он был без фотографии и видимо канул в лета .
Чaк-Чак Тесто: 5 яйц 1 ст.л молока 2 ст.л водки 1/2 ч.л соды 1/2 ч.л соли мука растительное масло без запаха для фритюра Заливка: 1 1/2 ст. меда 1 ст. сахара орехи (не обязательно) Приготовление: 1. Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем. 2. Тонко раскатать и нарезать на квадратики. 3. Обжарить квадратики во фритюре. Жарятся молниеносно! 4. Пока остывают уварить мед с сахаром (минут 5 или до 120С по сахарному термометру). 5. На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). назыпать следующую порция теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто. Примечание На эту норму получается невероятно много теста. Вчера я сделала на 2 яйца. Получилось то что на тарелке плюс еще маленькая для нас. Эти штуковины очень отлично идут с бульоном, или сами по себе |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Саша,ну просто мастерски сделала! Yana Так аппетитно и красиво! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 04:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Сходила, все посмотрела. Уф, ну и дела! elena_dom, marina5, TamadaBerlin, У нас тут просто целый сосновый бор с мишками. Какие все симпатичные, пушистые. Один другого лучше и даже трех-этажный. Как мне приятно что вам понравилось. Пользуйтесь на здоровье.
Точно, теперь у нас 2 Кармен будет.
Так я бы еще дольше прятала, если бы Мишель своего Мишку не сделала и я об этом не вспомнила .
Вау, вот это слог! Вдвойне приятно получать такие комплименты и благодарности от профессионалов. Рада стараться! Luna07, Наташа, какой нежный торт! Это же убиться можно. И листочки такие тоненькие. Молодчина ты! У меня почему-то этот белковык крем толстовато ложится. Может я все же недобиваю, или недовариваю!? На вкус вкусный, но чует мое сердце что чет там не то. Alexandra Какое чудо! Такой ребетенок как живой и краски хорошо подобрала, молодец! Так все аккуратненько! Мы тут и вправду такие разбалованные стали. Рукодельницы одна лучше другой. И все семимильными шагами норовят. |
||||||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alexandra
Ну ты кондитер! Обалдеть красиво как и пупсенок - чудо!!!! Какая ты умница!!! Yana Аппетитные какие у тебя оба тортика. У меня рецепт чак-чака для теста немного другой, если хотите, напишу. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Спасибо. А у самой то какие тортики класные.Крем а првавдо хорошо лежит.У меня один раз тоже перевзбивание было и покаалось што ето маслечко со сливок такое нежное на вкус. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Alexandra браво!!! вот это тортик!!!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alexandra такой беби прикольный, молодец, отличная работа
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Ну до чего же у тебя хорошенький тортик получился! Нежный такой!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |