Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Многоуважаемая генеральная укротительница Yana и уважаемые укротительницы мишек породы К.М!

Позвольте выразить глубочайшую благодарность за наслаждение не вкладывать труд и получать комплименты!

P.S. Завтра отправлю мужа на работу, дочку в сад, а сама испеку себе еше, на дверь в подъезд повешу объявление *Не влезай, убьет*, а сама ммммммм, до тех пор, пока его не прикончу!

P.P.S. Веселое племя мишек благочинно размножается по славной столице Литвы!
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 тортик просто загляденье, листик к листику, розочка к розочке - у тебя не ручки, а станочки. smile.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





У племянника родился ребенок и я испекла им вот такой тортик.

У племянника родился ребенок и я испекла им вот такой тортик

У племянника родился ребенок и я испекла им вот такой тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Alexandra!

Ну ни фига себе, тортик!!!! Десять минут уже валяюсь в восторге!

Просто отпад!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Alexandra
Какая красотень! Слов нет одни слюни! ohmy.gif Из чего же такая красота сделана? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Вот это ДААААА!!!Молодец!Какая реакция гостей????Обмороки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Вот это тортик! Полный отпад! Что же там внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Gjessi
Спасибо

Lyubov
Annushka 100
Внутри, там бисквит апельсиновый и шоколадный. Сверху он покрыт молочной мастикой. Бебик: контур из шоколада остальное крем, сгущенка+масло. Большое вам спасибо

Ксанка
Ну от них обмороков особенно не дождешься, но они его сфотографировали. Считаю это за комплимент
Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra Сашенька, тортик чудесный, ручки у тебя золотые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Oxana-MONAMI
Оксан спасибо тебе большое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Ой какой тортик.Прелесть.Я етого беби гдето встречала.Такой он прикольный у тебя.Слушай а мастику ты какую делала с сгущёнки или фондант? А цветочки с какой насадки?

Tanjuta
Спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
*Не влезай, убьет*,

tongue.gif
а для себя табличку "Осторожно можно поправиться!"

Успехов!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Весь такой пушисто-розовый (и в смысле ошушения тоже) и очень добрый торт получился!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Alle Achtung!!! -Мое почтение!!
Коплимент!!!
В теме "Торты" - не показывалась!! И тайно тренировалась!!!Очень впетчатляет твой
Baby
Цитата
Бебик: контур из шоколада остальное крем, сгущенка+масло

Выкройка есть?Или ты художник и в шаблоне не нуждаешься?
Контуры прям на торт наносила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Наташ, молочная мастика это из сгущеннки, а вот цветы из какой делал даже и не помню, завтра посмотрю и напишу. Ты знаешь вот схватила ее из набора, цветочки мне понравились я их и сделала. Авот номер не знаю.

Maniusha
Спасибочки, рада что нравится, да еще и рововые чувства развивает laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Я сейчас тут посмотрела темку и обалдела, какие торты. Ну стоит пропустить пару дней а тут такое. Девочки ну все молодцы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
Ну стоит пропустить пару дней

вот я и говорю тренировалась тайно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alexandra, классный тортик! Я только с четвертого раза, совершенно случайно, увидела, что там Daniel написано - так здорово вплетено!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Да ты художник! Просто прелесть!

Luna07
С кремом прекрасно справилась, выложила фото в украшениях. Спасибки за инструкцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
Пожалуста.Тортик красивый получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (TamadaBerlin @ 10.10.2004 - 21:17)





кстати, кто знает какой жирности должна быть сметана, чтобы ее реально было взбить. и как она выглядит взбитая?

Очень люблю сметанный крем в тортах - часто делаю его. сметана не меньше 30 %. Во взбитом креме должна стоять ложка. Короче, густой он должен быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Я сейчас прилеплю картинку пока она у меня в памяти сидит, а потом по страницам пойду. Меня 4 дня не было, а тут целый вагон новых страниц появился blink.gif

А я тоже развлекалась на выходные. Неожиданно надо было торт изобрасить в качестве подарка на день рождения с большим количеством гостей. Сделала сразу два Медовых торта от Mishel

Так вкусно было! Даже те кто в принципе к тортам совершенно равнодушен, все отщипивали и отщипывали по кусочку :biggrin:

Mishel, спасибо огроменное просто!

Я сейчас прилеплю картинку пока она у меня в памяти сидит, а потом по страницам пойду

Я сейчас прилеплю картинку пока она у меня в памяти сидит, а потом по страницам пойду - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





А этот попроще, но тоже очень нами любимый тортик. Когда-то давно Фарида меня спрашивала этот рецептик. Тогда он был без фотографии и видимо канул в лета smile.gif.

Чaк-Чак

А этот попроще, но тоже очень нами любимый тортик

Тесто:

5 яйц
1 ст.л молока
2 ст.л водки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
мука

растительное масло без запаха для фритюра

Заливка:
1 1/2 ст. меда
1 ст. сахара
орехи (не обязательно)

Приготовление:
1. Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем.
2. Тонко раскатать и нарезать на квадратики.

А этот попроще, но тоже очень нами любимый тортик - 2

3. Обжарить квадратики во фритюре. Жарятся молниеносно!

А этот попроще, но тоже очень нами любимый тортик - 3

4. Пока остывают уварить мед с сахаром (минут 5 или до 120С по сахарному термометру).
5. На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). назыпать следующую порция теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто.

Примечание

На эту норму получается невероятно много теста. Вчера я сделала на 2 яйца. Получилось то что на тарелке плюс еще маленькая для нас. Эти штуковины очень отлично идут с бульоном, или сами по себе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Саша,ну просто мастерски сделала!
Yana
Так аппетитно и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Сходила, все посмотрела. Уф, ну и дела!

elena_dom,
marina5,
TamadaBerlin,


У нас тут просто целый сосновый бор с мишками. Какие все симпатичные, пушистые. Один другого лучше и даже трех-этажный.

Как мне приятно что вам понравилось. Пользуйтесь на здоровье.

Цитата
Maniusha
Ах, какой страстный - прямо не мишка, а Кармен!


Точно, теперь у нас 2 Кармен будет.

Цитата
elena_dom
И чего это яна так долго его от нас прятала?

Так я бы еще дольше прятала, если бы Мишель своего Мишку не сделала и я об этом не вспомнила smile.gif.

Цитата
Maniusha
Многоуважаемая генеральная укротительница Yana и уважаемые укротительницы мишек породы К.М!

Позвольте выразить глубочайшую благодарность за наслаждение не вкладывать труд и получать комплименты!

Вау, вот это слог! Вдвойне приятно получать такие комплименты и благодарности от профессионалов. Рада стараться! cool.gif

Luna07,

Наташа, какой нежный торт! Это же убиться можно. И листочки такие тоненькие. Молодчина ты! У меня почему-то этот белковык крем толстовато ложится. Может я все же недобиваю, или недовариваю!? На вкус вкусный, но чует мое сердце что чет там не то.

Alexandra
Какое чудо! Такой ребетенок как живой и краски хорошо подобрала, молодец! Так все аккуратненько!

Мы тут и вправду такие разбалованные стали. Рукодельницы одна лучше другой. И все семимильными шагами норовят. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alexandra
Ну ты кондитер! Обалдеть красиво как и пупсенок - чудо!!!! Какая ты умница!!!
Yana
Аппетитные какие у тебя оба тортика.
У меня рецепт чак-чака для теста немного другой, если хотите, напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Спасибо. rolleyes.gif А у самой то какие тортики класные.Крем а првавдо хорошо лежит.У меня один раз тоже перевзбивание было и покаалось што ето маслечко со сливок такое нежное на вкус. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Alexandra браво!!! вот это тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Alexandra такой беби прикольный, молодец, отличная работа smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Ну до чего же у тебя хорошенький тортик получился! Нежный такой!!! smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>