Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Ну до чего же у тебя хорошенький тортик получился! Нежный такой!!!
|
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки смотрите на что я наткнулась: http://sweetgina.t35.com/recipe.php?dir=23_1&id=046
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Alexandra
Какой милый и нежный тортик, карапуз очень обоятельный |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
Schatzi Iwa Ксеньчик IRENA Олюшка Tanjuta Galka Лена22 Девочки огромное вам спасибо, после торта для мужа на день рождения думала вообще не буду печь. А тут вот опять соблазнилась и даже получилось, это первый торт который мне самой понравился. Огромное вам спасибо. Теперь вот вопросик, скажите девочки какой торт лучше испечь для мужчины??? Нам в субботу к друзьям на день рождение и я всю голову сломала что ему испечь. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Я уже несколько раз этот вопрос задавала. Пока нет ответа. Есть торт-фрак, делать легко и эффектный, только вообще-то это для жениха торт... но мало кто об этом знает |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
так сделайте ему с бельишком. Манюша показывала |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Вообше-то я видела раз таааааакой торт, что его по телевизору только со знаком S показывать после 23 часов. (У нас знак S - только для взрослых). Да-да, именно то, о чем вы подумали.... Только его делали на девишник и в него вонзались дамские зубки. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Какие вы насмешницы . А вот где идеи? Недавно видела торт на Др мужу - в виде дрели, причем за образец была взята настоящая дрель, обведена на картоне и потом по этому образцу вырезали торт. Еще один торт на мужской ДР - для брата в виде оленя (с рогами). Не знаю, почему он не понял, на что ему намекают, видимо , в Канаде(где был торт) нет таких ассоциации, как у нас
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня есть пару фоток неприличных тортов.Мы с мужем усыкались когда на них смотрели.
Alexandra Мужчине я тоже в раздумье какой торт зделать. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
А что, у меня не идея? Все присутствуюшие могут быть в полном отпаде. Прямо немая сцена получится. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
я видела тоже самое без бельишка - доча папе на ДР подарила . так папа такой шутник сразу носом уткнулся между ними как младенец! Смеху было!! ну такое не каждому подаришь. Надо ж знать ,какому мужчине торт ?Что он любит чем увлекается? |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Собственно мой торт на предыдущей странице (на случай если вы не заметили ) был для мужчины. Я решила, что чем скромнее, тем изящнее. Как-то розочки ( хотя мой муж их очень любит) и цветочки больше для дамской части человечества , а вот шоколад, он и в Африке шоколад. Почему обязательно должен быть тематический торт? На меня такого рода открытки тоску наводят, а торт ...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
МАКОШИК ссылка просто супер!!! Столько новых идей!СпАсИбОчКи!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
макошик, а ты не пробовала на работу устроиться - секс по телефону? у тебя хорошо получается. кто отвечает не видно, но кааак возбуждает... придется твой доступ к "украшениям" временно закрыть. дай народу довести дело до конца кто-то насмотрится, сотворит подобное, а ты и мучайся потом. ведь тооооже хочется-хочется-хочется.... спасибо, Оля. всё такое яркое, красочное, живое. дай бог тебе здоровья и терпения с нами. мы ж как дети малые, а ты у нас снабженец (своим оперным голосом) кто видел Алинину машину??? ее угнали. не могу найти. дайте, битте, координаты. срочно нужно изготовить дубликат |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
дык как же довести до конца в сексе по телефону, если доступ закрыть? Что-то ты, матушка, путаешь nastia пажалуста! мне очень нравится находить интересное |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Я имела в виду не тематический торт. Как-то я их не очень... Есть классные, но их немного совсем... А вот просто торт для мужчины - с шоколадом как Яна предложила это здорово, только как с этим шоколадом быть? MaKosh дала классную идею, только такой торт резать тяжело. Еще будут предложения? |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alexandra
Annushka 100 Можно сделать торт, пропитанный алкоголем, например Бренди-кейк или "Пьяная вишня", по моим наблюдениям всегда принимается мужчинами на ура! а верх действительно украсить шоколадом или в центр на шоколадную глазурь положить одну большую клубничину с листиками, смотрится супер и намек на "клубничку". |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Торт "Каприз" Для теста:3 ст.л. меда, 50г. сливочного масла, 1ч.л.соды, 3 яйца, 1,5ст. сахара, 3ст.муки. Для крема:250-300г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1ст. орехов, 0.5 ст. молока. Способ приготовления: масло и мед растопить на водяной бане. Отдельно взбить яйца с сахаром до густой пены и влить в смесь, затем добавить соду. Держать на водяной бане пока не потемнеет до коричневого цвета( у меня совсем до коричневого не потемнела, чуть-чуть потемнела и все).Затем снять с огня и всыпать 1.5ст. муки. На доску высыпать еще 1.5ст. муки и, вылив горячее тесто , аккуратно замесить. Тесто разделить на 4-5 частей. Каждую часть тонко раскатать и печь 3-4 минуты на сильном огне. Собрать торт: Коржисмазать кремом, а последний корж еще посыпать толчеными орехами. Дать пропитаться 8-10 часов. Крем: Масло взбить с вареным сгущенным молоком ( варить 2-3 часа), добавить толченые жаренче орехи. Затем смешать всю массу с половиной стакана молока. А это в разрезе, немного криво порезанный. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
TamadaBerlin, а в моей теме не пробовала смотреть? (шепотом: прямо на первой странице ). |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 20:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lyubov Ах, какой тортик! Вот ты где пропадала - тортик готовила.
|
||
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Janochka спасибо. Но я не пропадала, я ставила другие рецепты в другие темы.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Lyubov
Очень апетитный тортик! Скажи, как были медовые коржи с маслянно-сгущёночным кремом, не очень жирно-сладко? А это я пекла вчера торт - эксперимент на эксерименте, когда закончила, то поняла, что проще нужно быть и коржи из одного рецепта, крем из другого, а украшения для третьего не всегда сочетаются вместе. Назовём его "Орехово-карамельным" Для коржей: 115 г сл. масла или маргарина 2/3 ст. сахара 2 яйца 1/2 ст. молотых грецких орехов 1 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. лимонной цедры 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. молока Для безе: 2 белка 1/2 ст. сахара 1/4 ст. воды Для карамельного крема: 60 г сл. масла 1/2 ст. коричневого сахара 1,5 ст. л. молока 1/2 ст. сахарной пудры Для украшения: 75 г белого шоколада 200 г горького шоколада ореховое ассорти Разогреть духовку до 350F. Взбить миксером масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем ванилин и лимонную цедру. Всыпать молотые орехи и размешать ложкой. Просеять отдельно муку с солью и разрыхлителем. Всыпать муку в 3 приёма, попеременно с молоком. В круглой форме для выпечки смазать маслом дно и застелить пергаментом (я пекла сразу в 2 формах, разделив тесто на 2 части, экономя время). Выложить тесто и выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Охлаждённый корж разрезать горизонтально на 2 части. Безе приготовить любым знакомым способом. В моём случае, это были уже готовые безешки, которые я пекла где-то месяц назад (лишние белки) и хранила в закрытой пластиковой коробочке. Я лишь срезала верхушки (чтобы не мешали) и выложила по кругу. Для крема, нужен был рецепт, не расслаивающий безе. Можно было сделать карамель и из сгущёнки, но хотелось попробовать что-нибудь новое. Итак, масло растопить в кастрюльке, добавить коричневый сахар и дать покипеть 3-5 мин, постоянно помешивая. Добавить молоко и снова довести до кипения, затем 2 ст. л. сахарной пудры. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Когда остынет, взбить миксером, постепенно добавляя оставшуюся пудру. В оригинале, взбитый крем нужно было затем поставить в кастрюльку с ледяной водой, до полного загустения, но я накрыло его плёнкой (чтобы не образовывалась корочка) и отправила в холодильник на 30 мин. Теперь сборка. Промазываем один ореховый корж тонким слоем крема и выкладываем слой безе. Ещё раз крем и затем безе. И последним ореховый корж намазываем также тонко кремом, впрчем, как и бока всего торта. Украшаем по желанию. Моим желанием в этот день был шоколад. Но так как очень торопилась, то и напортачила. Во-первых, неправильно измерила высоту торта и соответственно шоколадный бортик получился на целый сантиметр выше, чем надо. Пришлось его фигурно общипывать до нужной высоты, изображая "сюрреализм", вроде как так и надо. Во-вторых, шоколад не любит спешки, и когда я сверху наносила уже слой горького шоколада, то оказалось, что белый ещё недостаточно застыл, поэтому в нескольких местах так смазано. И ещё, если бы я делала его ещё раз, то обязательно добавила бы куда-нибудь (куда?) прослойку кислого варенья. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lyubov
Мишель Девочки, тортики у вас обалденные, дразнитесь, да? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Lyubov
Какое тортик вкусныййййййй, люблю такие тортики. Мишель Я упала, у меня и так темпиратура, а теперь наверное не доживу до утра. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Наверно вкусненький тортик.Выглядит на вид очень вкусно. Спасибо за рецепт уже утащила. Мишель славный тортик какой.С любимым безе в придачу.НММММММ.А варенье можно былобы на корж первый намазать а затем крем и так далее или на последний смазать вареньем а затем кремом или обои коржи смазать И тебе спасибо за рецепт такова славного торта. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Мишель
Вкус такой необычный! Мужу понравился, а мне сейчас не поймешь, думаю, что я того... Сладкий торт, но бывают и слаще. А у тебя торт тоже очень красивый на вид и представляю как на вкус. Oxana-MONAMI Спасибо, мы тебя не дразним,а подтягиваем на такие же "подвиги". Alexandra Спасибо |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Luna07
Попробуй, не пожалеешь!!! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Мишель красотень! первая мысль когда увидела твой торт была: бочонок с орехами!!! Lyubov тортик пеканом украшала? |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |