Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки

(серьезно и не очень о кулинарии)

Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Эти изысканные брускетты подают в модном московском ресторане "Лучиано". Научили меня их готовить Марк Стаценко, шеф-повар "Курабье", преподаватель на курсах в Ask the Chef. Классическое сочетание, что тут еще можно сказать! Однако есть интересные секретные ингредиенты.

Брускеты с горгонзолой

Эти изысканные брускетты подают в модном московском ресторане "Лучиано"

Хлеб чиабата
200 гр горгонзолы (не слишком интенсивной)
1 груша конферанс
100 мл сливок 33%
ягодный бальзамик
красный лук
лимон
базилик, корн-салат, крем-бальзамик, розовый перец для украшения

Хлеб нарезать кусочками толщиной 1см, хорошо подсушить с двух сторон, но не колеровать. Грушу почистить, 2/3 порезать мелким кубиком, 1/3 пластинами. Грушу сбрызнуть лимонным соком. Горгонзолу нарезать мелким кубиком, смешать со сливками и щепоткой очень мелко нарезанного красного лука, добавить несколько капель бальзамического уксуса. В половину намазки положить грушу кубиком и перемешать.
На половину брускет положить намазку с грушей, украсить зеленью и измельченным розовым перцем, на половину выложить намазку с горгонзолой и украсить грушей и ягодным крем-бальзамиком.
Подавать немедленно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Этот рецепт с занятия по итальянской кухне в Ask the Chef. Шеф-повар TommyD Антон Ершов рассказал, что эти рецепт этих равиолли от самых что ни на есть настоящих жителей Сардинии - двух шефов, которые приезжали работать в Россию. Равиолли получаются очень вкусные, тесто простое, домашнее, соус великолепный. Мои дополнения в скобках.

Равиолли по-сардински

Этот рецепт с занятия по итальянской кухне в Ask the Chef

На 3 порции
Тесто:
1 яйцо
200 г пшеничной муки
50 г воды или молока (я брала молоко)
50 г оливкового масла
10 г соли
Начинка:
125 г моцареллы (я брала рикотту, можно заменить мягким, жирным творогом)
15 г тертого пармезана (я брала грано падано)
2 г сухого орегано
5-10 г листьев свежего базилика
цедра с половины апельсина
Соус:
100 г томатного соуса (пассата или пилатти, т.е. томаты в собственном соку - протертые или цельные)
15 г листьев свежего базилика
(я еще добавила фреш из одного апельсина, 200 г куриного бульона)
соль, свежемолотый перец, сахар
яйцо для смазывания

Яйцо, молоко и мало соединяем и смешиваем с сухими ингредиентами для теста. Замешиваем тесто как на пельмени. Оно должно быть не слишком тугое. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Для начинки моцареллу измельчить (если берем рикотту или творог, то просто растереть), перемешать с пармезаном, орегано, мелко порезанным базиликом и цедрой, порезанной очень мелкими квадратиками (не на терке!, а ножом).
Тесто раскатать толщиной 2 мм, слепить равиолли любимым способом, смазывая края льезоном. Варить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, или в овощном бульоне.
Томатную базу смешать с бульоном при необходимости, проварить, довести до вкуса и при желании добавить базилик и фреш.
Подавать равиолли, выкладывая их в томатный соус и украшая базиликом.

Равиолли "в раскусе" smile.gif

Этот рецепт с занятия по итальянской кухне в Ask the Chef - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Adelfina
Надя, добрый день. Хочу просто выразить респект всем рецептам итальянской кухни, которые ты ставишь здесь. Так как я работаю в Испании в итальянском ресторане-пиццерии на кухне, а хозяин, он же шеф-повар итальянец, я могу оценить твои блюда в сравнении. Так я тебе скажу, что ты наверное больше итальянка, чем мое начальство, уж в отношении кухни точно.
Теперь такой вопрос. У тебя есть салат со свинной вырезкой. Вырезка и "соломийо"(исп.) это одно и то же? Судя по виду, да. А как тогда называется та часть туши, из которой традиционно делают отбивные? Я, если ставлю рецепт испанский или итальянский и там есть один из этих видов мяса, не знаю как назвать его правильно по русски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Ой, спасибо! Мне очень прияно получить отзыв от профессионала smile.gif
Про отбивные - может имеется в виду тонкий (ну или толстый) край? По-английски как?
Я так считаю, что лучше использовать нежное мясо со спины туши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Adelfina
Ну, судя по всему, профессионал здесь ты. Я работаю помошником повара.
Извини меня зануду, как это мясо по английски - не знаю, знаю по украински, но тут ты, пожалуй , не поймешь. Поэтому перехожу на общепонятный biggrin.gif
В интернете нашла это
Ну, судя по всему, профессионал здесь ты
Это и есть то, что в Испании называют "соломийо". Думаю, что оно и есть вырезка.

Тогда как называется Это часть туши (без кости)
Ну, судя по всему, профессионал здесь ты - 2
Тоже вырезка, согласно Гуглу. Но они же разные и на вкус и на цвет biggrin.gif
Вот я тебя, как профессионала и спрашиваю, что думаешь?

И еще по поводу пасты. Твои спагетти карбонара однозначно лучше наших (ресторанных) А что насчет боккатини матриджана и бабетте мессинезе? Есть такое? Если у тебя есть рецепт было бы интересно приготовить по твоему и сравнить с тем, как готовит мой сицилиянец biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
если я не путаю
первое фото - вырезка
вторая - антрекот
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





ais20
Спасибо, думаю, что ты права, а вот дядя Гугл на этот раз оплошал. Обе фотографии были под Вырезкой. Просто у меня иногда возникают проблеммы с переводом названий с украинского на русский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лар ,а мне кажется, первое фото то балык!!!Самое вкусное и нежное мясо!!Так лежит ,что очень похоже(но большеват он немного).А если не балык,то тоже что и на второнм только без кости!! В Полше называют котлетами,.СХАбовыми,,Вырезка спинная!!Может быть с косочкой и без!! Это чистое мясо ,бывает суховатым если его пережарить!!
Алена права,с костью то антрекот!!
Но на первом на балык похоже!!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
ais20
Станислава
Девы, и то, и то, мясо со спины. Просто вырезка - это конкретная мышца, очень небольшая по размеру. Мне на курсах в Ask the Chef подарили кулинарный ежедневник, там есть схема разрубки. Вечером отсканирую и поставлю.
То, что на кости - да, это по идее антрекот.
По-поводу первого фото - может быть и край. У вырезки есть "голова" и "хвост", а на этом фоо не очень хорошо видно.

Нoneymommy
Лариса, если не секрет, как с оплатой труда в ресторанах в Испании?

цитата:
А что насчет боккатини матриджана и бабетте мессинезе? Есть такое? Если у тебя есть рецепт было бы интересно приготовить по твоему и сравнить с тем, как готовит мой сицилиянец


У меня, если честно, нет, но поищу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Дааа, сколько названий у простого куска мяса. Я еще добавлю, что на Украине это вообще называется "полядвица". Думаю, что схема была бы нелишней.

Надя, на твой вопрос ответила здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
цитата:
А что насчет боккатини матриджана и бабетте мессинезе? Есть такое?

Лариса, опрос с целью поиска рецепта ничего не дал. У тебя случаем нет тех. карты для них (хоть на испанском)? Есть подозрение, что это авторская кухня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Adelfina
Надя, если можно в Рецептурный раздел Итальянской кухни ставить без фотографий, то я их (боккатини) тащу туда. Бабетте, к сожалению не помню. Как только буду в ресторане, то гляну раскладку. Сейчас не сезон пока, так что я только на экстры выхожу. Только подскажи пожалуйста как перевести "вонголе" (мелкие типа устриц идут в бабетте) и гуанчале (копченость итальянская) пишу как слышу от шефа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Думаю, можно smile.gif это ж неизведанное!
Вонголе у нас не переводят. Про гуанчале не слышала, постараюсь спросить.

UPD
Вспомнила, вонголе - это венерки в обиходе.
А гуанчале оказались деликатеснейший продукт - вяленые свиные щечки. Просто хит московских шефов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Нoneymommy
цитата:
что на Украине это вообще называется "полядвица". Думаю, что схема была бы нелишней.
Лар,это и есть балык !!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девы, отсканировали картинку с тушами. Скачать в pdf можно тут.
Там по-английски, зато все понятно, какой кусок откуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
жаль что на английском, вопрос то как раз возник в терминологии на русском языке. Но все равно спасибо smile.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
Так как раз с английской терминологией проще - она универсальна во всем мире. В данном случае вырезка - tenderloin, видно откуда она и какая по форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Нoneymommy
ais20
девочки я вот по поводу мяса нашла пару ссылок, посмотрите
1.Части туши говядины
2.Разделка туши говядины
3.фото частей туши
4.Разделка туши свинины

Adelfina
цитата:
Равиолли "в раскусе"

Надя, равиолли в раскусe просто отличные, мы сегодня тоже ужинали ими, но с сыром. smile.gif
Я опять купила репку, мужу она понравилась попросил повторить, а мне она и холодной вкусная была, отличный рецепт хоть и простой. wink.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia
Спасибо за информацию. Очень кстати, Теперь намного понятнее некоторые рецепты. Думаю, что такая схема была бы не лишней в общих сравочниках, например по мясным блюдам.
Adelfina
Надя, те блюда, что я отнесла в Итальянскую кухню.. Давай договоримся, попробуй их приготовить и тогда мне уже спасибо говори, вдруг тебе не понравится wink.gif На вкус и цвет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Хорошо smile.gif Спасибо за рецептики в любом случае.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
Твою ссылку не вижу...Аккаунт заблокирован. Надя, я тоже хочу посмотреть... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
Эм... деньги на хостинге кончились sad.gif временно положила сюда.
А еще наткнулась на хороший сайт по мясу. Тут, кстати, фото, схематично откуда кусок и название на разных языках!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девы, моя паста с индейкой "под дичь" вышла в голосование на Гастрономовском конкурсе! http://www.gastronom.ru/challenge/book2011/pasta_final.aspx
Называется "Паста орекьетте с индейкой" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками

Каннеллони болоньезе

Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками Каннеллони болоньезе О сколько раз твердили мне, что не...

О сколько раз твердили мне, что не надо доверять производителю и надо слушать опытных товарищей. Доверилась Барилле и отварила каннеллони до запекания. В итоге форма "расплющенные сигары". Хорошо, что этот божественный соус был моего приготовления wink.gif
Девы, нужен рецепт? Или все знают?

Десерт от любимого

Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками Каннеллони болоньезе О сколько раз твердили мне, что не... - 2

Просто филе красных сицилийских апельсинов, клубника, все сбрызнуто коньяком, посыпано коричневым сахаром с цедрой. Все это безобразие колернули с помощью горелки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Очень простой, домашний рецепт, навеянный испанскими и итальянскими мотивами.

Пикантные тефтели в лимонном соусе

Очень простой, домашний рецепт, навеянный испанскими и итальянскими мотивами

500 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица (у меня был белый лук)
соль, свежемолотый перец
петрушка, зеленый базилик
2 ст. ложки каперсов
2 желтка
сок 1 лимона
белое сухое вино
чеснок, тимьян
бульон
сливочное масло
оливковое масло для жарки

Фарш (лучше нежирный) хорошо вымесить, добавить очень мелко нарезанный лук, посолить (умеренно), поперчить. Петрушку, базилик и каперсы мелко порубить. Сделать тефтельки, фаршируя их каперсами с зеленью.
Обжарить тефтельки со всех сторон на разогретом оливковом масле. Снять со сковороды. В сковороде сохранить масло (если вытопилось много жира, то слить лишний), обжарить чеснок и тимьян, влить белое вино и уварить в половину. Желтки смешать с лимонным соком. Добавить немного бульона. Влить смесь в сковородку и постоянно помешивая варить на малом огне. Если соус не густеет, то затянуть его сливочным маслом. Довести соус до вкуса солью и перцем. Процедить через сито и залить соусом тефтельки. Тушить на малом огне 20 минут.

У меня под конец закончилась начинка, так что я положила вместо нее маслинки. Тоже очень вкусно!

Очень простой, домашний рецепт, навеянный испанскими и итальянскими мотивами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Надя, желаю, чтобы твое блюдо оценили по достоинству, а в том, что оно вкусное, я не сомневаюсь.
Вот Каннелоне точно вкусные, хоть и
цитата:
форма "расплющенные сигары".
. Барилле и мы используем, попробуй их на мгновение только ошпарить.
Ну, форма на вкус же не повлияла, правда?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Очень вкусный рис - острый, пряный, с легкой кислинкой томатов. Просто объедение! Можно использовать для гарнировки, а по мне, так это полноценный ужин.

Пряный рис с вялеными томатами

Очень вкусный рис - острый, пряный, с легкой кислинкой томатов

200 г длиннозерного риса
4 маленькие луковички шалот, или 1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
2 веточки тимьяна
1 свежий или 1/2 сухого стручка чили перца
5-6 половинок вяленный томатов
соль, перец, вода
микс зелени пряных трав
оливковое масло для жарки

Рис промыть 5-6 раз от излишков крахмала. Лук нарезать произвольно, но не крупно. Чили очень мелко порубить, томаты нарезать соломкой.
В сотейнике разогреть оливковое масло, чуть обжарить чеснок и тимьян, добавить лук и чили, жарить 1-2 минуты. Положить рис и жарить, пока он не впитает масло и не станет полупрозрачным. Посолить и положить томаты. Добавить горячей воды так, чтобы она покрывала рис, плотно закрыть крышкой и на малом огне готовить примерно 10 минут.
Пряную зелень мелко порубить (у меня были только петрушка, лук и укроп - получилось тоже здорово). Когда рис будет почти готов, засыпаем зелень, деликатно перемешиваем, доводим до вкуса и даем попреть под крышкой еще 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Конечно, вкусно было. Осталось немного соуса в холодильнике, надо завтра спагетти сделать, заодно и рецепт соуса поставлю.

Да, мне тоже советовали их только ошпаривать, а на пачке написано 4 минуты варить и 20 запекать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Adelfina
Надя, захожу к тебе - как-будто глянцевый журнал открываю, все красиво и модно оформлено, вкусно на вид и, не сомневаюсь, на вкус smile.gif
Приглянулись тефтели, доступны для моих продуктов. А каперсы не пробовала, боюсь как-то, слышала, что далеко не всем нравятся. Ты бы рекомендовала их все-таки попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





NAD
Да, если они у вас продаются, попробуй хотя бы разок. Они придают пикантность блюду. Только класть их надо очень-очень умеренно! smile.gif Возможно многим и не нравится, т.к. сразу много пробуют.
Если не найдешь каперсы, сделай тефтельки просто с маслинами без косточек. Тоже очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0898 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>