Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Нoneymommy 5.04.2011 - 12:28
alisia
Спасибо за информацию. Очень кстати, Теперь намного понятнее некоторые рецепты. Думаю, что такая схема была бы не лишней в общих сравочниках, например по мясным блюдам.
Adelfina
Надя, те блюда, что я отнесла в Итальянскую кухню.. Давай договоримся, попробуй их приготовить и тогда мне уже спасибо говори, вдруг тебе не понравится wink.gif На вкус и цвет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)