Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 5.04.2011 - 02:23
Adelfina
Нoneymommy
ais20
девочки я вот по поводу мяса нашла пару ссылок, посмотрите
1.Части туши говядины
2.Разделка туши говядины
3.фото частей туши
4.Разделка туши свинины

Adelfina
цитата:
Равиолли "в раскусе"

Надя, равиолли в раскусe просто отличные, мы сегодня тоже ужинали ими, но с сыром. smile.gif
Я опять купила репку, мужу она понравилась попросил повторить, а мне она и холодной вкусная была, отличный рецепт хоть и простой. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)