Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 4.04.2011 - 14:48 | ||
Нoneymommy ais20 Станислава Девы, и то, и то, мясо со спины. Просто вырезка - это конкретная мышца, очень небольшая по размеру. Мне на курсах в Ask the Chef подарили кулинарный ежедневник, там есть схема разрубки. Вечером отсканирую и поставлю. То, что на кости - да, это по идее антрекот. По-поводу первого фото - может быть и край. У вырезки есть "голова" и "хвост", а на этом фоо не очень хорошо видно. Нoneymommy Лариса, если не секрет, как с оплатой труда в ресторанах в Испании?
У меня, если честно, нет, но поищу |