Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,какие кумкваты в конфитюре красивые!Конкурс,это вряд ли .Ты думаешь в Смузи можно белокачанную добавить,а что,она ж бывает вкусная.Может быть. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как красиво конфитюр выглядит Жаль у нас такого фрукта не купишь, ато я бы тоже приготовила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 16:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана, если бы ты знала как еще это вкусно!
Ну ничего, будет еще он у вас в продаже, теперь если увидишь купишь обязательно и попробуешь. Кумкваты именно в готовом виде невероятно вкусные, а свежие не особо, так как мякоти нет один вкус цедры.А для десертов, к мясу и мороженому и просто с чаем, оторваться от него нельзя. irusja
Спасибо Ира. Зря, ты ведь готовишь что-то из капусты вот и поделилась, но это твое дело, просто у тебя всегда красивые тарелочки, поэтому предложила.
Если бы я не пробовала, я бы не предлагала, у нас довольно распространено добавление овощей в фруктовые коктейли или смузи, туда и брокколи подойдет, только порцию поменьше нужно добавить. stacnatalya
Наташа, самый ближайший родственник апельсин, из его цедры не хуже выходит конфитюр, из кумкват симпатичней конечно так как можно им украсить, А в принципе обеими можно обогатить вкус десерта или обеденного блюда. |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia Алисочка,а я сегодня твой хлебушек пекла,вот этот Хлебная булка без замеса Правда он у меня сегодня поднялся плоховато,но думаю будет вкусный как всегда.
Ну тогда обязательно попробую,лучше с брокколи,она в заморозке у нас продаётся.
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
irusja Девочки, только смотрите, потому как сок белокачанной капусты не всем подходит, у меня лично сразу давление скачет |
NAD |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, очень красиво конфитюр смотрится, прям искрится После фотографии кусочков фрукта на ложечке теперь приблизительно представляю, какие кумкваты махонькие, прикольно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 15:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
На здоровье вам , хлеб всегда вкусно, а у меня сегодня бисквиты- маффины новые из подсолнечного масла если выйдут покажу.
Ира ну ты помни что брокколи совсем немного, поруби ее и пол стаканчика рубленой будет достаточно. stacnatalya
Наташа, в смузи основной продукт это фрукта, капуста идет не в соке, а как фибра и ее минеральное количество, от салата капустного давление не подскакивает, а тут его капля по сравнению с салатом . Хотя кто подвержен такой реакции вполне можно заменить на брокколи также минимально или шпинат. NAD
Надя спасибо, кумкваты с размер перепелиного яичка иногда крупнее немного, но конечно мельче мандарин. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Экспресс рецепт интересных маффинов необычной формы выпекаемых без бумажных вкладок и форм. На вид как крупные бисквиты, но вкус как маффин или кекс. У них верхняя хрусткая основа, сменяется внутренней мягкой и воздушной структурой. Умеренно сладкие, отличный перекус для ланча или детям в школу.
Маффины «Шляпка подсолнуха» время приготовления: 5-7 минут выпечка: 15-25 минут Ингредиенты 1 банан (размять в пюре) 100 мл. подсолнечного масла 1 яйцо 120 гр. сахара коричневого( +/- по вкусу)или белый Сухи ингредиенты: 300 мл. муки хлебной (подходит любая) 1/2 ч.л. имбирь сухой (или тертый) 1/2 ч.л.корицы 1/4 ч.л.мускат 1 ч.л. разрыхлителя - Сухие ингредиенты смешать венчиком. Разогреть духовку на 375 F. Застелите плоский противень, пекарской бумагой. - Масло и сахар коричневый, смешать, добавить 1 яйцо взбить миксером, в конце добавить банан. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты, взбивая на средней скорости до однородного кремового состояния. - Если у вас есть ложка для мороженого выталкивающая шарик, удобно ей выкладывать маффины на противень, оставляя пространство между ними, так как они увеличатся в объеме. Или использовать столовую ложку, выкладывая тесто горкой в виде маффина, оно достаточно густое и держит форму. Сверху посыпать очищенными сырыми семечками подсолнуха, слегка их придавив к тесту. - Ставим в разогретую духовку, на 15-25 минут до хорошо румяного цвета. Готовые остудить на решетке. Маффины отлично подходят в качестве перекуса для детей в школу, к чаю или кофе для всей семьи. Структура маффинов сверху хрустящая, а внутренняя часть, воздушная и мягкая. Cпасибо oт irusja Cпасибо oт Станислава Приятного аппетита. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алис, я сегодня купила кумкваты. Сначала попробую свежие, они у нас какие-то безумно дорогие, я даже не ожидала: 3 евро за 150 гр У вас тоже такие дорогие? |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Алиса, спасибо за рецепт Конфитюра из кумкватов! Очень аппетитно выглядит! При случае обязательно сделаю. Скажи, а косточки вынимать - долго по времени? Они ж мелкие там?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
интересные маффины, по виду действительно больше печенье напоминает. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Прям сейчас бы мафины испекла,да последний банан съели .Придётся подождать,а так понравились.Буду хлеб печь,третью булку ,и новое тесто ставить . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 19:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа отлично , как раз на баночку конфитюра тебе хватит, полакомишься, тем более что в свежем виде они не особо доставят удовольствие, много косточек и нет мякоти, только вкус цедры. Я вчера посмотрела, у нас они только в одном месте и цена 8$ за 454 гр. а значит 1 кг около 20$ МарциПанка
Всегда пожалуйста , надеюсь пригодится рецепт.Нет, косточки легко вынимаются и быстро так как мякоти практически нет, они при нажатии выскакивают легко.Косточки достаточно крупные, я их собрала и посадила может хоть одна прорастет. irusja
Ира, а меня это не остоновило вчера. Мои родные доели маффины и попросили повтор, но бананов не было, я приготовила без них и вышло немного по другому, но тоже очень вкусно. Я добавила еще одно маленькое яйцо, а можно немного молока или йогурта.Очень приятная выпечка пробуй дорогая, а хлебушек у тебя на конвейере, а я только чабатту пекла, две большие получились красивые, фото не делала. ais20
Алена они размером в высоту и в объем, как маффины, фото не передает. И структура теста точно такая как у маффинов, да ведь форма неважна, главное содержание, а они вкусные выходят. |
||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алиса, несу тебе большое спасибо за Холодная запеченная говядина нашпигованная специями
Очень-очень и очень вкусно! Всем рекомендую. Я делала вчера вечером, сегодня попробовала холодный кусочек - вау. Мы уже поужинали, ну как же было вкусно. Я соус не сохраняла, просто мяско разогрела, со свежим салатиком (черри помидорки, мини огурчики, редиска) - красота. Специи придали мяску аромат и очень насыщеный вкус. Завтра с удовольствием позавтракаем бутербродами с холодным мясом. Большое спасибо за замечательный рецепт. Ну что сказать, я ваши кумкваты схомячила свежими я и лимоны могу так есть, так что мой фрукт. Конфитюр завтра сварю, на такую вкуснятину денег не жалко. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
А я вечером оказалась в магазине и купила бананы ,завтра должна сделать мафинчики.А вот чабатту я что-то ни разу не пекла .Надо исправлятся. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 14:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, супер мясо получилось! Очень рада что вам было вкусно, если остался сок с мяса можно с ним разогреть порезав кусками или соусом. На здоровье вам и спасибо за спасибо аппетитную.
Если честно, то я люблю это мясо или сразу после приготовления в горячем виде с соусом, или потом холодным на сандвичи в бутеры или к завтраку, оно такое ароматное и вкус супер . Мне очень приятно что вам оно понравилось, на здоровье еще раз ! Кушайте в удовольствие.
Наташа ето точно , я наверно повторю еще одну себе баночку пока кумкваты есть. Такой конфетюр на лето будет супер, как дополнение или гарнир к мороженому или другим десертам. irusja
Ириша и я прикупила бананы сегодня , буду рада если понравится вам маффины. Чабатту попробуй, она вкусная и дырчатая да и возни с ней особой нет, если захочешь попробуй эти рецепты /Ciabatta/ ЧАБАТТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ Я больше люблю этот рецепт ЧАБАТТА ДВОЙНОЙ ГИДРАТАЦИИ так как за ночь опара как следует выиграет и потом тесто отличное и ароматное с большими дырками, можно готовить из любой муки и просто белой тоже. А ленивый вариант совсем просто, вот эта /Ciabatta/ Чабатта способом без замеса |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить пятиминутный в исполнении десерт, легкий и с великолепным вкусом. Можно его готовить не только из свежих ананасов но и из консервированных ананасных колец.Отличный легкий десерт который приятно освежает.
Карпаччо с ананасом 1/2 Ананаса или консервированные ананасные кольца 80 гр. натурального йогурта 1 ст.л.меда или 1 ст.л. сах.пудры (на выбор) 1/3 ст.зерен граната 50 гр. поджаренных хлопьев миндаля листки базилика или мяты(на выбор) 1. Ананас очистить от сердцевины и шкуры, порезать в длину тонкими пластинами. * если это консервированные кольца, дать соку стечь и затем обсушив от сока бумажным полотенцем, разрезать кольца пополам и если есть возможность то острым ножом разрезать в толщину, сделав более тонкое полукольцо. 2. Йогурт смешать с медом или сах. пудрой до полного растворения, можно потереть цедру и добавить пару капель сока лимона по вкусу. 3. В сухой сковороде, обжарить до румяного миндальные хлопья, дать им остыть. Очистить и подготовить зерна граната. 4. Собираем наш десерт. Разложить на прямоугольном блюде в длину один на другой внахлест, пластины aнанасa во всю длину. Сверху полить, лучше венчиком, хаотично, соусом из йогурта, по всем ананасам. Сверху посыпать гранатом и миндальными хлопьями, украсить листками мяты или базилика. Сразу подавать на стол. Приятного аппетита. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, отличное карпаччо. Еще вкусно с мятным сахаром |
alecka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисик,милая спасибо огромное за рецептик пшенично манных багетов,я временно не могу выходить никуда,так это как раз тот самый случай когда,просто,быстро и вкусно,из тех продуктов что всегда есть дома.Из этого же теста были рогалики с повидлом,и кифлешки и сыром,но я сфотала только багетики,детвора с остальным быстро справилась
А ещё СПАСИБО за тортик ,,Стрелы Амура"нам было очень вкусно,правда я пекла без повода,так сказать пробный вариант,это чтото,нежно,сочно,во рту тает,правда фотки случайно удалила,я очень часто готовлю по твоим рецептам,но не хватает времени писать,прости |
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алиса,Спасибо от семьи за маффинки подсолнухи!Очень вкусно и ароматно.Сын пришёл на кухню на запах,попробовал маффинку и спрашивает:"Там имбирь,мускат и корица?"Я поражаюсь его способности так точно определять.Только банан не обнаружил. Сегодня поставила 2 порции теста на хлеб,может из одной чабатту забацаю . Кстати маффины я тоже делала 1.5 порции .Карпаччо выглядит очень эффектно и делается так просто,для сервировки находка. |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Алиса,
Карпаччо вне конкуренции! Очень мне понравился. Как ты думаешь, если на праздничный стол готовить, можно его сделать заранее и в холодинике оставить? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 16:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя спасибо,нам вкусно так как в рецепте, тут все гармонично во вкусе, я бы ничего нового в него не вносила тем более что идет мята. alecka
Аурелия привет. Как приятно что ты многофункционально применила тесто, выпечка отличная, молодец!
Ой как я рада что ты попробовала,кушайте в удовольствие. Приятно, что мой труд у тебя имеет применение, значит не зря делюсь с вами рецептами. Спасибо тебе за такие приятные спасибки и доверие. МарциПанка Наташа, можно заранее нарезать и уложить в блюдо ананас, но не больше 1 часа так как он выпустит весь тогда сок, а перед подачей полей йогуртом и орехами с гранатом и мятой. В холодильник поставь нарезанный ананас под пленкой, если пустит много сока, слей его с блюда перед тем как остальные продукты добавлять.Счастливо тебе. irusja
Он у тебя обладает хорошим обонянием, я тоже всегда улавливаю малейшие ароматы и в выпечке их распознаю . Очень рада, что ты попробовала маффины и у тебя они замечательно вышли, спасибо фотографу за участие, чудный натюрморт! На здоровье вам!
Так вас много, хотя и мои тут же справились с ними, нужно было повтор делать но уе без банана. попросили на завтра нужно утром рано им приготовить, благо рецепт быстрый и время не займет.Карпаччо и в правду находка к неожиданным гостям и на праздничный стол, да и тем кто на диете это отличный десерт. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кусочки тыквы запеченные с имбирем
/Tranches de courge musquée, rôties au gingembre/ 1 небольшая тыковка, очищенная и порезанная на тонкие пластины 2 ст.л.(30 мл) тертый имбирь 1 ст.л.(15 мл) кленовым сиропом *( по желанию, можно развести немного коричневый сахар с водой, или мед) 60 мл. оливкового масла Соль / перец - Разогреть духовку до 425 F. - Порезать очищенную тыкву на тонкие пластины, где-то о,5 мм-1,7мм. Выложите их на листе пекарской бумаги внахлест. - В небольшой чашке смешайте тертый имбирь, кленовый сироп и оливковое масло. - Смажьте имбирной смесью всю поверхность тыквы с помощью кисточки, посыпьте солью и перцем. - Запекайте в течение 15-20 минут, или пока тыква не станет мягкой.Вынуть из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, очень красивая фотография вкусной тыквы . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, тыква на самом деле очень ароматно и вкусно вышла, пробуй если вы едите тыкву. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кулинарные хитрости
Я использую для разных блюд коричневый сахар, он называется Касонад-(сахар-сырец). Это не совсем обычный сахар, так как он не сухой сыпучий как белый, а влажный на ощупь и имеет приятный аромат и вкус. Все в этом сахаре хорошо, но проблема одна есть, если пакет с сахаром не герметично закрыт, сахар превращается в большой цельный монолит-камень! Как этот камень превратить обратно в сахар и что делать, я сегодня с вами поделюсь. Ведь наверняка подобное случалось у вас с белым сахаром?! Трюк, как размягчить окаменевший сахар? Если сахар окаменел, поместите его в герметично закрываемый пакет или банку. Добавьте к нему дольку яблока или кусок свежего хлеба. Как следует закройте и оставьте на 12 часов, периодически встряхивая сахар. Работает на 150%, сахар становится обратно сыпучим и влажным. Размягченный сахар пересыпьте удалив яблоко или хлеб в герметичную банку, он будет хранится очень долго в таком состоянии. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Как приготовить дома касонад (коричневый сахар)?
потребуется: * Меласса(фр. mélasse) кормовая патока, отход сахарного производства; серпообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом. или * Солод-продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. В блендер засыпаем стакан белого сахара, к нему добавляем 1 ложку мелассы или солод (жидкие). Если хотим более темный сахар, можно добавить две ложки. Несколькими пульсациями блендера, смешиваем все вместе и получаем ароматный коричневый сахар. Переложить полученный сахар в герметичную банку, хранить в сухом месте используя для десертов, соусов и по мере необходимости. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ,ну как и обещала ..СПАСИБКА за ,,ШЛЯПКИ ПОДСОЛНУХА,,
Они у меня конечно получились как шляпы... Следующий раз буду выкладывать меньшие порции,они будут маленькими и еще красивей!!!!Нам было очень вкусно,действительно с молоком!! Мне чем то напомнили овсяные!! Класс!! такой аромат стоял на кухне... Короче ушли сразу ,первый сьел муж.Я их испекла как раз по обеде!! так ,что на десерт...Спасибко и целуски.. Вот подарочек ...., а что внутри?! Вот что.. Это сообщение отредактировал ais20 - 4.10.2014 - 08:52 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Алиса, как ты помнишь я совершенно не любитель сельдерея, но вот мой муж вдруг изъявил желание испробовать этот корнеплод. Первый же рецепт, который пришел мне в голову был твой салат.
Несу тебе за него ОГРОМНОЕ спасибище от моего мужа, он был просто счастлив Кушал он его с суши. Салат с сельдереем двумя способами - пряный Честно признаюсь, что я тоже его попробовала, пах он просто суперово, но на вкус все таки не мой. Главное что любимый все же оценил Еще раз спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава Танюша, какой сюрприз , мне такие подсолнухи даже больше нравятся! Молодец, очень рада что вам было вкусно, на здоровье! Ты таки в душе дизайнер, у тебя великолепное всегда оформление и главное от души, спасибо за такой подарочек и фото спасибо! ais20
Алена, салат выглядит супер, очень рада что твой муж оценил, мужской салатик в смысле поднятия общего тонуса и всего прочего, ну и для здоровья хорошо. Отличный японский у вас ужин вышел , мои друзья японцы любят такие салаты, так что самое то! Спасибо за спасибку и на здоровье вам!
Тебе корневой сельдерей можно 50/50 с картофелем в пюре можно, у меня тут рецепт ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ . Тогда на желудок небудет нагрузки, а аромат который тебе понравился будет. Будет желание попробуй, свежий это не твой продукт если организм у тебя отторгает. |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |