Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 21.03.2011 - 14:55 | ||||||||
lanya
Наташа, супер мясо получилось! Очень рада что вам было вкусно, если остался сок с мяса можно с ним разогреть порезав кусками или соусом. На здоровье вам и спасибо за спасибо аппетитную.
Если честно, то я люблю это мясо или сразу после приготовления в горячем виде с соусом, или потом холодным на сандвичи в бутеры или к завтраку, оно такое ароматное и вкус супер . Мне очень приятно что вам оно понравилось, на здоровье еще раз ! Кушайте в удовольствие.
Наташа ето точно , я наверно повторю еще одну себе баночку пока кумкваты есть. Такой конфетюр на лето будет супер, как дополнение или гарнир к мороженому или другим десертам. irusja
Ириша и я прикупила бананы сегодня , буду рада если понравится вам маффины. Чабатту попробуй, она вкусная и дырчатая да и возни с ней особой нет, если захочешь попробуй эти рецепты /Ciabatta/ ЧАБАТТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ Я больше люблю этот рецепт ЧАБАТТА ДВОЙНОЙ ГИДРАТАЦИИ так как за ночь опара как следует выиграет и потом тесто отличное и ароматное с большими дырками, можно готовить из любой муки и просто белой тоже. А ленивый вариант совсем просто, вот эта /Ciabatta/ Чабатта способом без замеса |