Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 20.03.2011 - 19:03
lanya
цитата:
Алис, я сегодня купила кумкваты. Сначала попробую свежие, они у нас какие-то безумно дорогие, я даже не ожидала: 3 евро за 150 грohmy.gif У вас тоже такие дорогие?

Наташа отлично wink.gif , как раз на баночку конфитюра тебе хватит, полакомишься, тем более что в свежем виде они не особо доставят удовольствие, много косточек и нет мякоти, только вкус цедры. Я вчера посмотрела, у нас они только в одном месте и цена 8$ за 454 гр. а значит 1 кг около 20$

МарциПанка
цитата:
спасибо за рецепт Конфитюра из кумкватов! Очень аппетитно выглядит! При случае обязательно сделаю. Скажи, а косточки вынимать - долго по времени? Они ж мелкие там?

Всегда пожалуйста rolleyes.gif , надеюсь пригодится рецепт.Нет, косточки легко вынимаются и быстро так как мякоти практически нет, они при нажатии выскакивают легко.Косточки достаточно крупные, я их собрала и посадила может хоть одна прорастет. wink.gif

irusja
цитата:
Прям сейчас бы мафины испекла,да последний банан съели .Придётся подождать,а так понравились.Буду хлеб печь,третью булку ,и новое тесто ставить

Ира, а меня это не остоновило вчера. laugh.gif wink.gif Мои родные доели маффины и попросили повтор, но бананов не было, я приготовила без них и вышло немного по другому, но тоже очень вкусно. Я добавила еще одно маленькое яйцо, а можно немного молока или йогурта.Очень приятная выпечка пробуй дорогая, а хлебушек у тебя на конвейере, а я только чабатту пекла, две большие получились красивые, фото не делала.

ais20
цитата:
интересные маффины, по виду действительно больше печенье напоминает.

Алена они размером в высоту и в объем, как маффины, фото не передает. wink.gif И структура теста точно такая как у маффинов, да ведь форма неважна, главное содержание, а они вкусные выходят. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)