Adelfina
| цитата: | | Алиса, отличное карпаччо.Еще вкусно с мятным сахаром |
Надя спасибо,нам вкусно так как в рецепте, тут все гармонично во вкусе, я бы ничего нового в него не вносила тем более что идет мята.
alecka
| цитата: | | Алисик,милая спасибо огромное за рецептик пшенично манных багетов,я временно не могу выходить никуда,так это как раз тот самый случай когда,просто,быстро и вкусно,из тех продуктов что всегда есть дома.Из этого же теста были рогалики с повидлом,и кифлешки и сыром,но я сфотала только багетики,детвора с остальным быстро справилась |
Аурелия привет.  Как приятно что ты многофункционально применила тесто, выпечка отличная, молодец! | цитата: | | А ещё СПАСИБО за тортик ,,Стрелы Амура"нам было очень вкусно,правда я пекла без повода,так сказать пробный вариант,это чтото,нежно,сочно,во рту тает,правда фотки случайно удалила,я очень часто готовлю по твоим рецептам,но не хватает времени писать,прости |
Ой как я рада что ты попробовала,кушайте в удовольствие. Приятно, что мой труд у тебя имеет применение, значит не зря делюсь с вами рецептами. Спасибо тебе за такие приятные спасибки и доверие. МарциПанкаНаташа, можно заранее нарезать и уложить в блюдо ананас, но не больше 1 часа так как он выпустит весь тогда сок, а перед подачей полей йогуртом и орехами с гранатом и мятой.  В холодильник поставь нарезанный ананас под пленкой, если пустит много сока, слей его с блюда перед тем как остальные продукты добавлять.Счастливо тебе. irusja| цитата: | | Алиса,Спасибо от семьи за маффинки пдсолнухи!Очень вкусно и ароматно.Сын пришёл на кухню на запах,попробовал маффинку и спрашивает:"Там имбирь,мускат и корица?"Я поражаюсь его способности так точно определять.Только банан не обнаружил. |
Он у тебя обладает хорошим обонянием, я тоже всегда улавливаю малейшие ароматы и в выпечке их распознаю  . Очень рада, что ты попробовала маффины и у тебя они замечательно вышли, спасибо фотографу за участие, чудный натюрморт! На здоровье вам! | цитата: | | Сегодня поставила 2 порции теста на хлеб,может из одной чабатту забацаю. Кстати маффины я тоже делала 1.5 порции.Карпаччо выглядит очень эффектно и делается так просто,для сервировки находка. |
Так вас много, хотя и мои тут же справились с ними, нужно было повтор делать но уе без банана. попросили на завтра нужно утром рано им приготовить, благо рецепт быстрый и время не займет.Карпаччо и в правду находка к неожиданным гостям и на праздничный стол, да и тем кто на диете это отличный десерт.
|