Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 22.03.2011 - 16:22 | ||||||||||
Adelfina
Надя спасибо,нам вкусно так как в рецепте, тут все гармонично во вкусе, я бы ничего нового в него не вносила тем более что идет мята. alecka
Аурелия привет. Как приятно что ты многофункционально применила тесто, выпечка отличная, молодец!
Ой как я рада что ты попробовала,кушайте в удовольствие. Приятно, что мой труд у тебя имеет применение, значит не зря делюсь с вами рецептами. Спасибо тебе за такие приятные спасибки и доверие. МарциПанка Наташа, можно заранее нарезать и уложить в блюдо ананас, но не больше 1 часа так как он выпустит весь тогда сок, а перед подачей полей йогуртом и орехами с гранатом и мятой. В холодильник поставь нарезанный ананас под пленкой, если пустит много сока, слей его с блюда перед тем как остальные продукты добавлять.Счастливо тебе. irusja
Он у тебя обладает хорошим обонянием, я тоже всегда улавливаю малейшие ароматы и в выпечке их распознаю . Очень рада, что ты попробовала маффины и у тебя они замечательно вышли, спасибо фотографу за участие, чудный натюрморт! На здоровье вам!
Так вас много, хотя и мои тут же справились с ними, нужно было повтор делать но уе без банана. попросили на завтра нужно утром рано им приготовить, благо рецепт быстрый и время не займет.Карпаччо и в правду находка к неожиданным гостям и на праздничный стол, да и тем кто на диете это отличный десерт. |