Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-60

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Васен, я своим часто пользуюсь. Но вот курабье выдавить мне им не получилось через насадки для крема , маловаты biggrin.gif Взяла большую насадку и пакет от молока (корнетиков нет у меня...) так пакет порвался... mad.gif Пришлось выдавливать из шприца, но мне так даже больше понравилось, они малышки, рассыпчатые, во рту таят wub.gif
РЕЦЕПТ

Печенье "Курабье Бакинское"
Я делала из пропорции в скобках, получилось 2 противня

• Мука 481 г., (230)
• сахарная пудра 280 г. (у меня сахар), (140 сладко, можно меньше)
• меланж 144 г. (яйцо 3 шт.), (1 яйцо-68)
• масло сл. 193 г., (100)
• мед 2ч.л., (1 ч.л)
• ванилин, корица, гвоздика, шафран. (ванилин)
• Выход 1000 г.
• Цукаты или повидло для оформления 106
я еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя

1. Масло с сахаром взбивают до однородной консистенции и пышной массы, добавляют яйцо, ванилин, пряности, мед. Взбивают еще 1 минуту.
2. Муку засыпают всю и быстро перемешивают, но не взбивают, а то тесто затянется. Если тесто с мукой перемешивать долго, то оно тоже может быть затянутым. Консистенция теста как густая сметана.
3. Готовое тесто выдавливают из кондитерского мешка с насадкой «Бордюр» (на фото).
4. Посередине печенья кладут цукаты или повидло, выдавливая с помощью карнетика из пергаментной бумаги. Выпекают при 230-240 С

Я выпекала 7-9 минут на 200*С
Если перепечь будет твердое. После выпечки оно очень мягкое, когда остывает становится хрустящим и рассыпчатым. Хранить в закрытой посуде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





У меня погружной *КЕНВУД, ему уже 4 года, супер.
Набор: погружная *нога*+стакан с подставкой (заодно она ещё и крышка). Две степени измельчения. Мельчит ВСЁ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





iraroslИриш, у меня блендер на 600 ватт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl Ириш, Про блендер - у меня как раз моделька как у Наташи 1371, 700 Вт. Мне нравится. А чем тебе металл не нравится? Вроде надежней пластика. Кстати, у это модели (1371) поавное переключение скоростей с 1 по 5, но и между ними можно скорость устанавливать. Ну и само собой турбо-кнопка есть, такая на многих моделях имеется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Да,шприц

Да,шприц У автора получилось такое печенье, а у меня видоизмененное К сожалению фото не вставляется
Да,шприц У автора получилось такое печенье, а у меня видоизмененное К сожалению фото не вставляется - 2

У автора получилось такое печенье, а у меня видоизмененное tongue.gif

К сожалению фото не вставляется... можно посмотреть по ссылке, я чуть выше для Васеньки давала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, SOS!!! Подружка требует с меня рецепт теста для песочных корзиночек. Я такого не ем и не пеку. Может кто знает проверенное, там варенье кладется, сверху взбитые белки и малек запекается... Я ей один рецепт давала, она меня чуть не убила biggrin.gif , корзиночки после выпечки задубели laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
Ир, а в клубничном поцелуе, можно клубнику на что-то другое изменить, как думаешь? В магазине только вишня, клюква.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ириш, посмотри
здесь и еще вот здесь посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, по печеньям ударили?
Поешьте моей пастормы, сподобилась, приготовила, понравилось, записала в свою красную кАлинарную книгу. Автору низкий поклон. (Еще бы знать кто этот автор).
Девочки, по печеньям ударили
Ммммда, фото "великого мастера."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Торт "Клубничный поцелуй"
Рецепт взят с сайта "Семейка".
БИСКВИТ:
6 яиц,6ст.ложек сахара,6 ст.ложек муки,80г мака.
Отделтить белки от желтков.Взбить белки,постепенно добавить сахар,не переставая взбивать,добавить по одному желтки.В смесь добавить просеянную муку.Перемешать.В2/3 части теста добавить мак,перемешать.Выпечь три коржа-2 маковых и 1 белый.Выпекать при t 175град.15-20 мин.Остудить на решетке.
Как делала я:
Мак заранее запарила кипятком.Бисквита пекла два.Маковый из 4 яиц,4 ложек сахара,4 ложек муки.Выпекала в МВ 45 мин.Остудила,разрезала на два коржа.Второй бисквит пекла из 2 яиц,2 ложек муки и двух ложек сахара.Выпечка 40 мин.Остудила.Все бисквиты пропитала,Сахар+вода+сок лимона+коньяк.
КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ.
500г клубники,4ст.ложек сахара,15 г желатина.
Желатин развести в небольшом кол-ве воды.Клубнику растереть с сахаром.Добавитьжелатин,перемешать.Дно формы застелить пленкой,выложить половину клубничной массы и -в холодильник для застывания.Через полчаса вынуть пленку с желе.Сделать вторую порцию.
Я делала сразу две порции желе в двух формах.
КРЕМ.
400мл молока,ванилин,2 желтка,1 ст.ложка муки,1ст.ложка крахмала,100г.сахарной пудры.250г.слив.масла.
Молоко с ванилином закипятить.Растереть желтки,сах.пудру ,крахмал и муку.Влить горячее молоко.Мешая нагревать пока не закипит.Остудить,помешивая до комнатной температуры.Масло взбить.Небольшими порциями добавлять молочный крем в масло,взбивая.
Я делала крем-Шарлотт.3 яйца взбить со 150г сахара,вскипятить 300мл молока.Тонкой струйкой вливать горячее молоко в яично-сахарную смесь,взбивая.Довести до кипеня на водяной бане или на медленном огне,постоянно помешивая.Остудить до комнатной температуры.Масло(400г) должно быть тоже комнатной темп.Взбить масло,постепенно добавлять по ложке заварную смесь,взбивая,до однородности.
СБОРКА.
Маковый корж-крем-желе-крем-белый корж-крем-желе-крем-маковый корж-крем.Бока смазать кремом.
КЛУБНИЧКИ сверху торта.Рецепт есть в инете,но во времена дефицита,моя мама делала так домашние конфеты.У меня ушло 150 г сливочных вафель+1,5 ст.л.сметаны.Вафли -через мясорубку или в блендере измельчить.Добавить сметану,вымесить быстро массу.Получается как густое тесто.Из этой массы слепить клубнички,обмакнуть в сок свеклы,обвалять в сахаре.Убрать в холодильник.чтоб застыли.

Тетки на работе подумали.что клубнички настоящие smile.gif. Торт нужен был в среду,клубнички и клубничное желе я делала в понедельник.Во вторник-выпечка,сборка.Торт очень вкусный,Я думаю,можно сделать и вишневый и малиновый "Поцелуй",тоже будет вкусно.
Иришка Моргана,ты пекла коржи на "Поцелуй"в мульте или духовке?У меня,после извлечения из мульти они уменьшились в два раза.Тесто шарлоточное,шарлотка получается высокая и пушистая,почему сдулись бисквиты?????ХЕЛП!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата:
Гну Ох, как мяска хоцца. А я не пробовала ее готовить, мне показалось,что очень сложно

Таня, это блюдо для ленивых. Замочить белое мясо индейки в соленой воде - легко, через два часа смазать смесью - труда не составляет, проследить 15 минут за ним в духовке - совсем не тяжко.
Если честно, то я два года на этот рецепт любовалась, а теперь сподобилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Тань, легко. Думаю вишня будет очень вкусно, но смотри, чтоб не через чур сладко. Я бы тогда крем менее сладким сделала...
ахтуба
Танюш, я почему и сказала тогда... у меня а*ля клубничный поцелуй wub.gif
Я бисквит делала свой, только добавила мак. Пекла в духовке, торт из мульти был бы маленьким. И заварной я делала из своих записей... Так что мною украдена только идея этого торта wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана
цитата:
Я бисквит делала свой, только добавила мак.

Вот и я думаю,что бисквит тоже буду делать твой ,с кипяточком,уж очень он мне нравится rolleyes.gif .А идея у тортика хорошая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Подскажите, мне, пжлст, про айву. У нас в палатке около дома продают по 80 р. Я правда, не спросила, чья она. Если она турецкая, варенье все-таки стоит из нее сварить или оно не очень будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





малиновка
Во, Оль, хорошо, что напомнила...Пойду потрясу тазик с ломтиками айвы. Я купила в магазине, наверное - турецкая....что ж теперь.........Уже дала сок... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





малиновка
Олюшка, турецкая как правило крупная, но менее ароматная. Но варенье получится, проверено! В 2-х мультях варила одновременно - бывшую нашу и турецкую - вторая менее сочная, варится чуть дольше и менее ароматная. Но все равно вкусная (правда я при варке в нее добавила нарезанный на дольки лимон happy.gif)
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





aqua22
цитата:
А Прага какая получилась в итоге: "мокрая" или "сухая"?

Прагу пропитывала вишневым ликером.Получилась не сухая.Пекла в понедельник,ели в среду,а в четверг я доедала последний кусочек,вообще таял во рту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





irarosl
цитата:
Девочки,у кого еще какие блендеры погружные?

У меня такой- PHILIPS HR 1377/90 :
(сказать что довольна значит ничего не сказать )
Галя -торт красивенный

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шалапайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 859
Регистрация: 2.12.2010
Откуда: Неизвестно





Привет всем,скажите пожалуйста,тут где-нибудь можно скачать все рецепты на мультю,такие как в блокноте,только в текстовом виде? txt, doc? Чтобы распечатать можно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





irarosl
цитата:
А зачем нужны дырочки в ноге внизу?

Ириша, это чтобы внутренне пространство(там, где нож стоит) не забивалось. Но блэндеры такого плана предназначены только для глубокой посуды (если конечно генеральная уборка кухни не в плане smile.gif ). Более хороши блендеры с волнистым краем, ими можно даже в обычной тарелке ( я супы детям "пюренила" чтоб не размазывать их по нескольким посудинам).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ЛарисаБ
цитата:
Более хороши блендеры с волнистым краем, ими можно даже в обычной тарелке ( я супы детям "пюренила" чтоб не размазывать их по нескольким посудинам).

Ой, Ларис, а какой блендер лучший из лучших? ... Я уже втрой год маюсь, не выберу .. мне бы кто пальцем ткнул .. и сказал, бери ЭТОТ!.. ))
Мне нужен только блендер, всякие измельчители, мясорубки, миксеры .. у меня всё по отдельности ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я уже втрой год маюсь, не выберу .. мне бы кто пальцем ткнул .. и сказал, бери ЭТОТ!.. ))

Майка
Галюнь,ты погружной выбираешь?А Браун не нравится?Я им так довольна,у меня к нему вообще претензий нет tongue.gif!Люблю-не могу biggrin.gif!У меня такой:
А я не умею
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А я все-таки наверное попробую филипс купить, у брауна много насадок всяких лишних, они мне не нать. И за счет насадок браун дороже получается.
Правда не знаю, когда это получится, уж больно у меня хотелок много, а новый год только один.
Девочки, а еще какие печенья можно приготовить на подарки? Я думаю про трюфели, бискотти наверное хорошо будут, еще что-то имбирное можно. На пряники я наверное не замахнусь. Вообщем буду решаться, я ж до этого ничего такого не пекла. Как думаете, получится в первый раз? Или уже надо тренироваться?
И когда начинать печь к НГ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка У меня тоже браун, не нарадуюсь! Без него как без рук
irarosl У меня нет в нем лишних насадок. Нож, я им все перемалываю и рубленый фарш и орехи и лук и т.д. Венчик мне часто нужен, например миксер что-то взбивает, а венчиком белки. Ну и погружной он вообще часто нужен. Я покупала маленький набор, без колки льда.
Моим гостям в прошлом году наиболее понравились трюфели и венские рогалики. А из пряных мне очень понравился Настин рецепт- Поцелуйчик! Ну и вот последнее мое печенье очень понравилось, его можно шоколадными ниточками покрыть или глазурью будет красиво, а на вкус оно рассыпчатое песочное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





irarosl
цитата:
а пряники я наверное не замахнусь. Вообщем буду решаться, я ж до этого ничего такого не пекла. Как думаете, получится в первый раз? Или уже надо тренироваться?

Ир, пряники, это очень просто ..ВОТ, посмотри
Медовые пуговицы
"на 40 штук:
125 гр мёда
125 гр тростникового сахара
100 гр сливочного масла
300 гр муки
1 яйцо
1 ст. ложка специй для пряников
1/2 ч. ложки соды
20 мл рома

1 белок
250 гр сахарной пудры
пищевые красители

Разогреть в кастрюльке мёд, сахар и масло, до полного растворения. Дать остыть.
Добавить муку, яйцо, специи и вымесить. Добавить соду и ром. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь.

Духовку разогреть до 180 град. Раскатать тестов пласт толщиной 4 мм, вырезать круги и проделать в них спичкой отверстия, как у пуговиц. Выпекать 15 минут. Полностью остудить на решетке.

Яичный белок перемешать с сахарной пудрой. Отложить 2 ст. ложки массы в сторону, остальную разделить и раскрасить в желаемые цвета. Пуговицы покрыть разноцветной глазурью, дать полностью высохнуть и нарисовать детали белой.

Хорошо как подарки, а если сделать еще и крупные отверстия, то можно пуговицы украсить бантами, сделать из них гирлянду или повесить на ёлку.(с)

Бискоти тоже не долго и вкусно.... я пекла. Вполне можно начинать сейчас ..

Кроша irarosl
я о Бамиксе озадачилась .. вот только не пойму, какой именно мне из Бамиксов нужен .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, вот как раз венчик и не нужен, у меня ж еще комбайн есть, там есть венчик, и я миксер отдельный собираюсь купить.
Просто с браунами что-то совсем я запуталась, новые, старые модели, разные наборы насадок, мощность так и не поняла какая, видела от 300 и до 600 (как пишет Нина).
Буду думать.
Спасибо за советы. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Моему бошу лет 8, у него мощность 600, меньше я бы не брала. У тебя комбайн постоянно на столе? Просто бош такой мобильный, вжик и все. Мне если что-то мало проще им взбить. Ну и Олежке я когда маленький был, им перетирала погружным. Я вот смотрю на модели которые с вакуумом, чтоб хранить долго и правильно. Но еще эту тему не изучала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка
цитата:
1 ст. ложка специй для пряников

Галь, это что за специи? или можно факультативно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Майка
Гал, я тебя поняла. Тогда тебе любой из этих: (что есть в ближ.магазине)
BOSCH MSM 6280
BOSCH MSM 7400
BRAUN MR 300 Soup
KENWOOD HB615
KENWOOD HB710
KENWOOD HB713
TEFAL HB 7101
TEFAL HB 7111

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки подскажите мне- всегда когда делаю плов в МВ, сначала мясо тушу 1-1,5 часа, а потом уже включаю режим плов. Сегодня в спешке сразу как на выпечке минут 10 обжарила свинные ребра, засыпала рис и включила режим плов.
Как думаете- мясо будет готовым или его потом прийдеться изымать из плова и дотушивать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>