Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-60

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Посмотрела у них в партнерах бейклс есть, а я знаю где они в питере, надо им позвонить узнать о наличии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,какао-масло в каллетах похоже на шоко-капли(только приплюснутые),только я его не добавляла,мне оно там без надобности tongue.gif biggrin.gif...
Александра порекомендовала заменить его либо на сливочное масло,либо на "Филадельфию"(ну или любой подобный сыр).А я его просто отменила и Фсё tongue.gif!И без всего этого замечательно получилось.Мои девонки с утра по одной штучке попробовали и сказали что это ооочень вкусные трюфельки с лёгким привкусом апельсина и совершенно не приторные,то что доХтУр прописал rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Инн, а ты все делала по рецепту? Если, да, то вопрос - что такое "шоколад с мальтитолом", где его брала? Если же все-таки от рецептуры отклонялась, то чем ты этого зверя заменяла, а еще стевию? Сахаром? В каком количестве? Или она тоже есть в твоих закромах unsure.gif
Basja
Майка
Девочки, а как вы делаете заказ на Амазоне? Это буржуйский сайт? Как платите? Как доставляют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMmm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 076
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Берег Черного моря





всем привет

а у вас щелкает мульиварка когда готовите?
первый раз включил, иногда щелкает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





MMmm
Так и должно быть. Это реле щелкает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMmm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 076
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Берег Черного моря





спасибо всем...

еще картошку делал, и поставил на режим гречка, написано было 40 минут а онане выключалась через час... и не показывало что даже осталось 10 минут

ща вот гречка идет по рецепту как, с мясом...вот уже 40 минут прошли...а 10 минут даже не высвечивается

на стакан гречки 3 таких же жидкости...

может выдергнуть шнур из розетки и открыть глянуть че как?
или щас осторожно откруть, или там обжечься можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





MMmm Мне кажется,это зависит от количества жидкости, которое вы туда залили, чем больше жидкости, тем дольше она работает. Но это мое ИМХО. А почему вы не поставили сначала на выпечку, а потом на тушение .Если хотите выключить, зачем же выдергивать из розетки, нажмите слева на кнопку "вылючить" и открывайте.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MMmm
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 076
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Берег Черного моря





у меня нету кнопки выключить
есть кнопка выключить подогрев

ооо, написано осталось 7 минут!
видимо много залил...
я не разобрался на каких ржимах что готовить... как бы гречка...значит режим гречка

читать тему сначала неохота...раскажите кто нибудь вкратце некоторые особенности, хитрости которые выявили в процессе пользования...
можеть есть нюансы wub.gif

всем спасибо!

________________________________
получилось просто супер!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





MMmm
Вот тут для новичков все основное давно собрали, почитайте. ссылка
В гречку имхо много воды залили, вот она так долго ее выпаривала, оптимально 1 к 2, можно даже 1 к полтора.
Кнопка выкл с подогревом и есть - одно нажатие-выкл, второе-включается подогрев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





MMmm
цитата:
у меня нету кнопки выключить
есть кнопка выключить подогрев
Вообще-то это и есть кнопка ВЫКЛЮЧИТЬ. Инструкцию читать не пробовали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я гречку всегда 1/3 готовлю, моим нравится более разваренная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Девушки, подскажите. Делаю прагу по рецепту для МВ. Открыла после завершения приготовления, а у меня тесто ужалось до минималистических размеров sad.gif То есть от стенок МВ по 2 сантиметра отходит...
Второй раз делаю на мероприятие и вот фигня какая-то выходит dry.gif
PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Сейчас разрезала, а он внутри как резина sad.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Sentyabrenok У меня тоже такая фигня была... Рецепт брала - бисквит от Андреевны, наверное я чего-то перевзбила или наоборот недо... А ты какую Прагу делаешь? Тут недавно Саяногорочка рецепт кидала, может по ее рецепту сделаешь? А вообще, мне понравился бисквит на кипятке от Морганы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кстати, кто-нибудь покупал муку Старооскольскую? Боюсь менять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, самое смешное....я всегда все пирожки пеку на Макфе. И в этот раз она же, недавно купила два пакета по 2 кг. Теперь вот думаю..какую брать? Нина вон вроде и АРО недовольна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ира, мука Аро хороша, но не для ситного , а ситный я пекла именно на Макфе и получился, ты видела какой во второй раз был шарик. Мне Макфа нравится больше всех остальных ,из тех,что я перепробовала.
Sentyabrenok Аня, я конечно не спец, но думаю Лена права, перевзбивала.
Barbariscka, Василиса, Я купила такую муку, она общего назначения, хочу попробовать из нее испечь хлеб, тогда отчитаюсь, а еще купила Раз и квас - ржаную,здесь спрашивала, никто не ответил, ну да ладно, вчера подкормила закваску, утром, она была просто супер, поднялась под крышку, Буду печь ржаной, тогда тоже отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нин, я Аро брала раньше, мне она тоже нра. Ну раз это только для Ситного не пошла, поеду, куплю.. Только вот чего делать с этой Макфой... Выкинуть то жаба душит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Кстати, кто-нибудь покупал муку Старооскольскую? Боюсь менять.

Barbariscka
Васён,я на ней уже года полтора пеку smile.gif,очень нравится и ржаная,и пшеничная,и первый,сорт,и второй...вся нравится,честно tongue.gif!

цитата:
а еще купила Раз и квас - ржаную,здесь спрашивала, никто не ответил

Basja
Нинуль,.меня эта мука полностью устраивает,до неё пекла на ржаной обдирной "Сокольнической" и на "Настюше",эта не чем не хуже(ИМХО).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Делала по рецепту Раинди
Ну вообще не понимаю почему?
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, я всё с пряниками .. вот такое безобразие у меня получилось ..
вкусность- вкусно .. внешне - кошмар .. )

Девочки, я всё с пряниками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>