Задушевные разговоры мультяшей-60() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-60() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Светик, не за что Давай так... я понятия не имею как правильно начинку делать, расскажу как делаю я Капусту никогда! не промываю, я люблю чтоб начинка была кислой. Тушу ее, потом довожу до легкой поджаренности (но можно и просто потушить, только потом от жидкости избавиться надо), добавляю жареный лучок и иногда вареное яйцо, молотого перчику |
Lulla |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 926 Регистрация: 5.12.2010 Откуда: Подольск |
Девочки, я к вам за советом. Выбираю между МВ BRAND и 18 панасоником. Понимаю, что вторая популярнее, но может быть вы можете что-то сказать про первую? Ни у кого нет? Никто ничего не знает про нее? вот такая
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а у меня сегодня ни пирожков,ни печенюшек...тока хлебушек,БУЛКА ЧЕРКИЗОВСКАЯ (ПО ГОСТу),ломайте,она очень вкусная :
Моргана Ириш,какие у тебя пирожки премиленькие,ровнюсенькие,один к одному ...я кстати начинку из кислой капусты готовлю так же как и ты,промывать кислую капусту-это кощунство(ИМХО) ... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, загорелый какой А в нашей ХП ты на какой программе пекла? Вес какой выбирала?
Lulla Почитай ТУТ У нас у всех Панас |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,программа №10("Цельнозерновой хлеб"),вес-средний,корочка-средняя . Девчонки,вопрос адресован тем,кто варил в мульте свиные ножки.Сколько им времени нужно чтобы свариться как следует ? |
||
Lulla |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 926 Регистрация: 5.12.2010 Откуда: Подольск |
спасибо, посмотрела. т.е. вы бы все таки рекомендовали панасоник? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lulla
Просто Панас на рынке давно и у нас у всех Панасы разных размеров Кроша Иннуль, ножки для холодца? Или рулька? Часа два надо просто сварить, а если холодец, то дольше. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 07:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Озадачила... Щас гляну... так.. 1,5 л. Можно? Девочки, форму хочунемогу для маленьких кексиков. Есть разница между силиконовой и железной? На таперовский селикон смотрю, но что-то цена кусается. Хотя то, чем пользуюсь от них очень нравится. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Lulla Ой, ну наверное... Я уже к ней привыкла. Может есть и лучше, но на тот момент, когда покупала мультю я, были только Панасоники и Куку. Только Куку мне кажутся очень дорогими. Сейчас выбор больше, надо форумы читать. Я читала, что в Тефалях или Ves'ах еда пригорает или даже убегает через крышку. А чем тебя смущает Панасоник? По цене они не сильно отличаются от Brand'ов.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Понаступав на грабли я всегда теперь выбираю технику той марки, у которой есть сервисный центр в нашем городе. Это прибор, которым будешь пользоваться регулярно, всякое может случиться. Про фирму BRAND слышу впервые, но цена у неё привлекательная. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Купи у Насти. Там такие, голубенькие, силиконовые, по 18 руб. за штучку. Они не очень на вид, но КЛАССНЫЕ!!!!! У меня их штук 20 или 25. Даже на Пасху куличики в них делала. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Буженину мариновала в измельченном чесноке, соевом соусе и розмарине. Мне кстати понравилось больше обмазывать буженину чесноком, чем шпиговать. Кусочек был 750 гр. Готовила как обычно в МВ. По 10 мин обжарить с каждой стороны и 2 часа тушения. Я буженину не переворачиваю во время тушения. Поставила и забыла.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Тань, а обмазывала чесноком сразу? Т.е. она в нем мариновалась?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Да, Ира, сразу натираю маринадом и в холодильник.
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки! Всем привет. Давненько меня тут не было. Скажите, что с моей мультей. Стали запеканки и пироги пригорать... Менять кастрюлю?
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ларис, у меня силиконовые. Были железные, тефлоновые. Но иногда не вынешь кексики было, особенно если с ягодами или изюмом. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я бискотти испекла .. страшненькие получились .. трудно было резать .. много орешков, изюма, цедры .. Но вкусно ... Припрятала вместе с пряничками .. в подарки к НГ .. )
Рецепт лежит здесь .. ) |
Lulla |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 926 Регистрация: 5.12.2010 Откуда: Подольск |
девчонки, заказала панасоник. завтра привезут, спасибо за помощь теперь буду приставать к вам за советами по готовке
а что еще к МВ нужно прикупить для полного счастья так сказать? или на первое время пока не приспособлюсь ничего и не надо? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
У меня ТУПОЙ вопрос, но нужен ответ
Если ОБМАЗЫВАТЬ чесноком, это ж его давить, да? В кашицу? Потом РУКАМИ обмазывать? Вопрос: А КАК ПОТОМ ОТ ЧЕСНОЧНОГО ЗАПАХА С РУК ИЗБАВИТЬСЯ??? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса, я пеку кексики в тефлоновых формах, выскакивает все на раз...Мне в силиконовых неудобно.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, у меня икеевская чесночница, чеснок выжимаешь и он как висит на ней, так я беру и ножичком это все с нее счищаю на мясо, а потом ложкой размазываю как и горчицу-тоже ложкой. Только сейчас замариновала, чесноком пахнут еле-еле кончики 2х пальцев. А вообще у меня мыло есть на кухне жидкое, типа от запаха чеснока, рыбы и лука с сильным ландышевым ароматом, но оно не особо убирает запах. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
irarosl Запахи от рыбы и чеснока с рук можно удалить уксусом. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
АтлантидаМ Я всегда использую бумагу для выпечки. Barbariscka
, силиконовые ,которые у меня, мягковатые, они в руках дышат, вот они не совсем удобыне, боюсь ,что выроню из рук, а есть силиконовые на 6 шт вместе, форма очень классная,из нее тоже выпечка вылетает только так.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Галь, я руками кашицу растираю. Потом руки мою мылом ничего не пахнет, это же быстро обмазать.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нин, у меня форма на 12 маффинов. Ставлю на решетку, наполняю тестом и в духовку. Ничего вроде бы не разливается. Форме много лет, я помню за ней моталась через всю Москву, они тогда только только появляться в продаже стали. А одиночные мне не очень, они -да, какие то хлипковатые. Я в них порционно желе и желеобразное готовлю.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
и я про тоже.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМА Галь,вот это мыло убирает любой запах на раз,зуб даю : |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Испекла творожанники. Пока не впечатлилась(
Может холодные вкуснее будут. Они у меня раздулись шариками. В результате корочка запеченная, а внутри пустовато, как у эклеров. Сметанный крем конечно затягивает, но его и без творожанников можно сделать. Пекла без разрыхлителя и без масла. Еще раз убедилась, что на вкус и цвет... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, расскажи про пряники с джемом, вы их уже съели? .. Они при хранении становятся твердыми? Или как? .. |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |