Задушевные разговоры мультяшей-60() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-60() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка
Наташ,я не это имела ввиду. Ты что-нибудь слышала про IP-телевидение? Это телевидение по: оптоволоконному каналу, если у тебя такой интернет, либо по телефонной линии, если у тебя ADSL-модем. Просто к телевизору покупается дополнительная приставка STB, которая подключается в интернет-каналу (в зависимости от провайдера) и все!!! Смотришь цифровое телевидение почти круглосуточно. По крайней мере там нет такого, чтоб в программе было написано кино, а его не показывали.
А у тебя какой провайдер? |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка
АА-а-а, поняла. Лен, у меня стрим. Можно ТВ+Инет подключить, но это будет подороже + покупка самого ресивера. К тому же у нас обещают подключить 38каналов.
Девочки, обед!!! Из оптимистичеких мисочек. Грибной, папуля собирал, тока благородные грЫбы =) На второе запеканка из броколи с сыром. Немножко теста "пожалела" Но все равно вкусно и сочно. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, у Стрима каналов 100 наверное. Конечно это будет подороже, но в Москве большая конкуренция (в отличии от нашей провинции), поэтому сильной разницы в оплате не будет. Дополнительную приставку покупать необязательно, можно взять в аренду, это где-то 60-80 руб. в месяц. Или купить в рассрочку, если так продают.
Shishanti Катя, красивенький! А ты лук какой клала? А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/несушеный |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка Лен, спасибки. Я клала жареный сушеный. У Насти в магазине заказала.. Красивенький.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Я сегодня тоже не с пустыми руками.
Во-первых, Большое спасибо Ирише Моргана за её бесподобные Приморские творожники. Прибалдела я и все, кого я угощала. И муж!!! нахваливал! Он не ест сладкие сырники, вообще сладкую выпечку! Только печенье. Во-вторых, на выходных я готовила (опять - всем авторам огромные СПАСИБКИ!): сабджи Юлькины зразы И делала Мясную косичку Состав * свинина - 500 г, * лук репчатый - 1-2 шт, * сок 0,5 лимона, * соль, * перец, * растительное масло, * зелень, * зерна граната (не посыпала) Приготовление Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Готовые "косички" посыпать или рубленой зеленью. После обжарки, сложила косички в мультю. Режим "Тушение" 2 часа и 3 стояло (из-за обстоятельств) на "Подогреве". Это было лишним, т.к. косички оказались для беззубых. Даже жевать не надо. Свекрови понравилось))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, покажи пожалуйста картинку, как выглядят в упаковке картофельные хлопья, в которых ты рыбу готовила? .. Я сегодня в магазине во всех отделах к продавцам приставала .. нету, говорят .. Barbariscka Василис, красивый стейк .. у меня на ужин по плану свиная шейка на чугунной сковородке зажаренная и салатик из квашеной капустки .. ) Я за тобой повторяю .. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, картофельные хлопья - это СУХОЕ картофельное пюре для быстрой еды: КНОРР, КАРТОШЕЧКА и т.д. ЛЮБОЕЕЕ! Приправы можно выкинуть (если это стаканчик), а если пачка, то приправ там не будет. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
И я с угощеньями в новый домик
Шведские ванильные булочки от быбы Лены )) В следующий раз попробую без корицы и на полной программе тесто. Вообще у меня видимо в весах села батарейка... они мне наизмеряли сегодня дрожжей в 2 ч.л. 3 гр |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Я извиняюсь перед всеми и перед БОРИСЫЧЕМ в частности за то,что дала на вашем форуме рецепты для мультиварки,приготовленные не на Панасе,а на Монтиссе.Я думала,что никакой путаницы не будет.В режимах к Панасу,напечатанных у вас на форуме указан режим Варки на пару,на который я сослалась в своем рецепте ,так что он есть.Может быть на Панасе невозможно выставить время,указанное мной для приготовления?Еще раз извините.Я не умею сама убирать рецепты и фото,кто умеет,сделайте это,пожал.,за меня.Они на стр.15 в конце и стр.16 -начало.А всем большое спасибо за ваши рецепты,которые я адаптирую к своей кастрюльке.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусик,там имеется в виду жареный на сковороде лучок .У меня этот рецепт был в книге рецептов от первой ХП,так вот там было написано,что лучок нужно обжарить на сковороде на растительном масле . Яшма Свет,ууух какие творожанники!!!Отрада глазу ...Я дважды пекла сладкие и один раз солёные(с диким чесноком,кайенским перчиком и т.д.),моим понравились и те,и другие ...Правда когда второй раз пекла,они у меня как только я их вытащила из духовки,отчего-то сдулись как воздушные шарики ...интересно почему?А у тебя Светуль,ну такие...растакие...прям все такие разэтакие...суперические,вотЬ ! А ещё у меня варится айвовое варенье : |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, ты спец по мясу. Есть грудь индейки, замаринованная. вес примерно грамм 700-800. Как из нее сделать что то типа пастромы, буженины, но в мульке? Это возможно? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Ириш, конечно возможно! Я бы заложила енту Хрудь в мультю, а далее как буженину (ток время укоротить), т.е. 700-800 г груди я бы поставила на тушение на 1ч, потом ткнула б в нее и если еще розоватый сок, то ну минут на 20 поставила . Но не оставляла бы на подогрев.
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Тань, сходила взвесила зубочистку - не показывает у меня. Только по граммам. 1; 2 и т.д.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка
Ты думаешь она меньше грамма весит? А взвесь 1 ч.л. дрожжей? У меня сегодня 2 ч.л. намерили 3 гр... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Тань, 1 чайную ложку дрожжей мои весы не увидели
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, погрешность до 2 г считается нормальной..., во всяком случае так пишут. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Таня такой маленький вес у меня тоже не берут, поэтому я все засыпаю и только потом кидаю малый вес , тогда все нормально.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja НИнуль, спасибо большое за ответ! И твой способ измерения малых величин! ЭВРИКА!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Зубочистку не взвешивает. 1 ч.л.дрожжей - 3 г, взвесила. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Везука тебе! Я всегда думала, что в 1 ч.л. 5г дрожжей, сегодня решили провести эксперимент, но он меня совсем запутал! Интересно, надо будет по Нининому попробовать! Сначала насыпать сколько-то муки, а потом взвесить 1 ч.л. дрожжей
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Тань, мои весы показывают маленькие граммы, например, если я ставлю пластмасовый стаканчик, весы честно пишут - 1гр, а может и врут .. как я проверю? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
рассказую про остатки НГ шампанского. Рецепт очень неплохой, но для меня в нем гадость только сама рыба А кто любит запеченую семгу, то очень хорош.
Укладываете кусочки семги в форму, сольперецприправы как обычно, кто чего любит. Потом заливаете шампанским и в духовку. Запекаете до готовности. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Галь, а сколько они тебе взвешивают дрожжей в 1 чл? Какие у тебя весы?
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |