Правила форума Правила форума
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-60

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка
цитата:
Ленусь, есть тырнет, просто не хочу таскать ноут по всей квартире..
Наташ,я не это имела ввиду. Ты что-нибудь слышала про IP-телевидение? Это телевидение по: оптоволоконному каналу, если у тебя такой интернет, либо по телефонной линии, если у тебя ADSL-модем. Просто к телевизору покупается дополнительная приставка STB, которая подключается в интернет-каналу (в зависимости от провайдера) и все!!! Смотришь цифровое телевидение почти круглосуточно. По крайней мере там нет такого, чтоб в программе было написано кино, а его не показывали.
А у тебя какой провайдер?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





А я опять с хлебом. Французский луковый.
Приветик
Приветик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка
цитата:
если у тебя ADSL-модем
АА-а-а, поняла. Лен, у меня стрим. Можно ТВ+Инет подключить, но это будет подороже + покупка самого ресивера. К тому же у нас обещают подключить 38каналов.
Девочки, обед!!! Из оптимистичеких мисочек. Грибной, папуля собирал, тока благородные грЫбы =)
если у тебя ADSL-модем АА-а-а, поняла - 2
На второе запеканка из броколи с сыром.
если у тебя ADSL-модем АА-а-а, поняла - 3
Немножко теста "пожалела" Но все равно вкусно и сочно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка Наташ, у Стрима каналов 100 наверное. Конечно это будет подороже, но в Москве большая конкуренция (в отличии от нашей провинции), поэтому сильной разницы в оплате не будет. Дополнительную приставку покупать необязательно, можно взять в аренду, это где-то 60-80 руб. в месяц. Или купить в рассрочку, если так продают.
Shishanti Катя, красивенький! А ты лук какой клала? А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/несушеный unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Ксарочка Лен, спасибки. Я клала жареный сушеный. У Насти в магазине заказала.. Красивенький.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кто у нас еще без Бернера?
Вот за 30 минут нашинковала тазик капусты..., причем моей терочке, по крайней мере, лет 20... Я уж запасную приобрела, а эта все работает.
Не успеешь отвернуться от монитора, как у нас уже новый домик

Перетерла, яблочки добавила, в банки положила... Всех дел на часик. Больше времени занимает уборка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Я сегодня тоже не с пустыми руками.
Во-первых, Большое спасибо Ирише Моргана за её бесподобные Приморские творожники. Прибалдела я и все, кого я угощала. И муж!!! нахваливал! Он не ест сладкие сырники, вообще сладкую выпечку! Только печенье.
Девчонки, трещётки
Девчонки, трещётки - 2
Девчонки, трещётки - 3

Во-вторых, на выходных я готовила (опять - всем авторам огромные СПАСИБКИ!):
Девчонки, трещётки - 4 сабджи

Девчонки, трещётки - 5 Юлькины зразы

И делала Мясную косичку
Девчонки, трещётки - 6

Состав
* свинина - 500 г,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* сок 0,5 лимона,
* соль,
* перец,
* растительное масло,
* зелень,
* зерна граната (не посыпала)
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать или рубленой зеленью.
После обжарки, сложила косички в мультю. Режим "Тушение" 2 часа и 3 стояло (из-за обстоятельств) на "Подогреве". Это было лишним, т.к. косички оказались для беззубых. Даже жевать не надо. Свекрови понравилось)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Чтобы вы не подумали, что я вас в новом домике угощаю одной капустой, несу мясо:
стейк из говядины на косточке с грушами и картофелем.
очень вкусноооо:
Чтобы вы не подумали, что я вас в новом домике угощаю одной капустой, несу мясо: стейк из говядины...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, покажи пожалуйста картинку, как выглядят в упаковке картофельные хлопья, в которых ты рыбу готовила? .. Я сегодня в магазине во всех отделах к продавцам приставала .. нету, говорят ..

Barbariscka
Василис, красивый стейк .. у меня на ужин по плану свиная шейка на чугунной сковородке зажаренная и салатик из квашеной капустки .. )
Я за тобой повторяю .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, картофельные хлопья - это СУХОЕ картофельное пюре для быстрой еды: КНОРР, КАРТОШЕЧКА и т.д. ЛЮБОЕЕЕ! Приправы можно выкинуть (если это стаканчик), а если пачка, то приправ там не будет.

PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





И я с угощеньями в новый домик
Шведские ванильные булочки от быбы Лены ))
И я с угощеньями в новый домик Шведские ванильные булочки от быбы Лены )) В следующий раз попробую...

В следующий раз попробую без корицы и на полной программе тесто. Вообще у меня видимо в весах села батарейка... они мне наизмеряли сегодня дрожжей в 2 ч.л. 3 гр mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klavusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 522
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Германия





Я извиняюсь перед всеми и перед БОРИСЫЧЕМ в частности за то,что дала на вашем форуме рецепты для мультиварки,приготовленные не на Панасе,а на Монтиссе.Я думала,что никакой путаницы не будет.В режимах к Панасу,напечатанных у вас на форуме указан режим Варки на пару,на который я сослалась в своем рецепте ,так что он есть.Может быть на Панасе невозможно выставить время,указанное мной для приготовления?Еще раз извините.Я не умею сама убирать рецепты и фото,кто умеет,сделайте это,пожал.,за меня.Они на стр.15 в конце и стр.16 -начало.А всем большое спасибо за ваши рецепты,которые я адаптирую к своей кастрюльке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,принесла вам булочек (мой дежурный рецепт,если надо "по-быстрому") и убежала кормить мужа,как только освобожусь,прискачу обратно и поставлю рецепт,ну и естественно вас почитаю)).Угощайтесь солнышки Девочки,принесла вам булочек (мой дежурный рецепт,если надо "по-быстрому") и убежала кормить мужа,к...:

Девочки,принесла вам булочек (мой дежурный рецепт,если надо "по-быстрому") и убежала кормить мужа,к... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/несушеный

Ксарочка
Ленусик,там имеется в виду жареный на сковороде лучок wink.gif.У меня этот рецепт был в книге рецептов от первой ХП,так вот там было написано,что лучок нужно обжарить на сковороде на растительном масле wink.gif.
Яшма
Свет,ууух какие творожанники!!!Отрада глазу rolleyes.gif...Я дважды пекла сладкие и один раз солёные(с диким чесноком,кайенским перчиком и т.д.),моим понравились и те,и другие smile.gif...Правда когда второй раз пекла,они у меня как только я их вытащила из духовки,отчего-то сдулись как воздушные шарики А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/н......интересно почему?А у тебя Светуль,ну такие...растакие...прям все такие разэтакие...суперические,вотЬ tongue.gif!

А ещё у меня варится айвовое варенье tongue.gif:
А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/н... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка Галечка, Я не знаю про кноры и иже с ними, но вот еще у Ролтона хлопья, но вот купила этот. Состав - свежий картофель.
Ага, я знаю
Ага, я знаю - 2

А еще у меня есть новая сковородочка tongue.gif Забыла вчера вам показать.
Ага, я знаю - 4
Я у Юли купила. Мне понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, ужин сварганила, каклеты в маффиновых формах, потому как ручонки то уже того.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif угощайтесь, не смотря ни на что, вкусные получились laugh.gif
Девочки
а еще сегодня айвы купила... Иннусь, Ириш, я с вами!
Девочки - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
Натусь, ты спец по мясу. Есть грудь индейки, замаринованная. вес примерно грамм 700-800. Как из нее сделать что то типа пастромы, буженины, но в мульке? Это возможно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida
цитата:
но в мульке? Это возможно?
Ириш, конечно возможно! Я бы заложила енту Хрудь в мультю, а далее как буженину (ток время укоротить), т.е. 700-800 г груди я бы поставила на тушение на 1ч, потом ткнула б в нее и если еще розоватый сок, то ну минут на 20 поставила . Но не оставляла бы на подогрев.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Тань, сходила взвесила зубочистку - не показывает у меня. Только по граммам. 1; 2 и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
Тань, сходила взвесила зубочистку


Ты думаешь она меньше грамма весит?
А взвесь 1 ч.л. дрожжей? У меня сегодня 2 ч.л. намерили 3 гр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Тань, 1 чайную ложку дрожжей мои весы не увидели biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, погрешность до 2 г считается нормальной..., во всяком случае так пишут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Таня такой маленький вес у меня тоже не берут, поэтому я все засыпаю и только потом кидаю малый вес , тогда все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja НИнуль, спасибо большое за ответ! И твой способ измерения малых величин! ЭВРИКА!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Зубочистку не взвешивает.
1 ч.л.дрожжей - 3 г, взвесила.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Везука тебе! Я всегда думала, что в 1 ч.л. 5г дрожжей, сегодня решили провести эксперимент, но он меня совсем запутал! Интересно, надо будет по Нининому попробовать! Сначала насыпать сколько-то муки, а потом взвесить 1 ч.л. дрожжей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
Тань, мои весы показывают маленькие граммы, например, если я ставлю пластмасовый стаканчик, весы честно пишут - 1гр, а может и врут .. как я проверю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





рассказую про остатки НГ шампанского. Рецепт очень неплохой, но для меня в нем гадость только сама рыба laugh.gif А кто любит запеченую семгу, то очень хорош.
Укладываете кусочки семги в форму, сольперецприправы как обычно, кто чего любит. Потом заливаете шампанским и в духовку. Запекаете до готовности.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Галь, а сколько они тебе взвешивают дрожжей в 1 чл? Какие у тебя весы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>