Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, готовила на днях курочку по твоему рецепту, очень вкусно получилось и ароматно.

Ароматная курочка в меду

Алиса, готовила на днях курочку по твоему рецепту, очень вкусно получилось и ароматно

Спасибо, Алиса smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






natulya64
цитата:
Алиса, а какие бискотти по качеству, как сухарики?

Наташа привет wink.gif , они нежнее намного сухариков, скорее ближе к песочному печенью, с фруктовым соусом или джемом, чатни отлично идет, родные с бискотти в два счета справились вчера,очень они понравились, буду повторять. Попробуй, работы на 10 минут очень вкусно выходит. rolleyes.gif

stacnatalya
цитата:
Какие бискотти замечательные, мне они по виду горчичные напомнили, а вот с сыром я никогда не готовила и не пробовала

Спасибо Наташа, вкус необычный слегка соленый, но очень нежные и ароматные бискотти tongue.gif , пробуй если понравились.
цитата:
А что это у тебя за вареньице на фото ?

Это не варенье это яблочно клюквенный соус, очень освежающий и к боискотти идеально подходит tongue.gif , рецепт не ставила, но если надо то дам.
Tatta
цитата:
А, во-вторых, занесла тебе большое спасибо за карамельный соус - делала к блинчикам, получился замечательно вкусный!!!

Ты в спасибы занесла, побегу забирать biggrin.gif . Приятно что соус понравился вам На здоровье дорогая, тебе и родным wub.gif .
цитата:
Очень понравился твой яркий и наверняка вкусный винегрет и фокаччо с луком и травами!!! Буду обязательно пробовать!!!

Надеюсь вам все понравится wink.gif , винегрет можно с горошком готовить, а фокачча хороша со всем, приятного вам аппетита!

ais20
цитата:
Алиса, готовила на днях курочку по твоему рецепту, очень вкусно получилось и ароматно

Какая она у тебя аппетитная вышла, очень рада что вам было вкусно. На здоровье и спасибо за спасибу! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой является не только частью традиционной русской кухни, но и прекрасным праздничным блюдом. Хочу порекомендовать этот нехитрый рецепт для красивой подачи в один из праздничных вечеров, для родных и гостей. Если нет икры ее можно заменить рыбной нарезкой (лосось/кета или филе селедки).

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Печеная картошка

на 4 порции

200 грамм лососевой икры
4 больших картошки
сметана/крем фреш
зелень/зеленый лук (шнитт)



- Для этого рецепта лучше подобрать тонко шкурую картошку одного размера.
- Картошку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Обернуть в лист фольги и уложить на лист для запекания.Запечь в разогретой духовке на 420F, 35-45 минут до готовности.
- Горячую картошку разрезать пополам, в разрез положить 50 грамм сметаны (или крем фреш) и сверху 50 грамм лососевой икры. Подавать сразу в горячем виде.Посыпать сверху зеленью рубленой или зеленым луком мелко резаным.

Приятного аппетита.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
очень люблю такую картошечку rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса вкусная картошечка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Алиса, картошечка - просто улет! Такую можно и к НГ столу подать, очень празднично! У нас тоже популярна такая картошка и вариантов ее начинки можно придумать бесконечное множество.
А я к тебе со спасибкой. Принимай!
Уже который раз пеку твой ЛИМОННО МАКОВЫЙ РУЛЕТ СО СМЕТАНОЙ и только сейчас принесла спасибку! Очень вкусный, опробованный с разными ягодами и орехами беспроигрышный рулет!

Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
очень понравилась идея печеной картошки с икрой и со сметаной и луком!!! Мы баночку икры уже купили на праздник, теперь размышляю - может вместо бутербродов приготовить такое вкусное блюдо по твоему рецепту?! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
1miamlik2
цитата:
очень люблю такую картошечку

цитата:
Алиса вкусная картошечка

Спасибо девочки, пробуйте на здоровье. wink.gif
Красиво на стол подать прямо в фольге и вкусно очень.

МарциПанка
цитата:
Алиса, картошечка - просто улет! Такую можно и к НГ столу подать, очень празднично!

Наташа спасибо rolleyes.gif , буду рада если рецепт пригодится и понравится, я поэтому его и поставила, все просто вкусно и красиво!
цитата:
А я к тебе со спасибкой. Принимай!
Уже который раз пеку твой ЛИМОННО МАКОВЫЙ РУЛЕТ СО СМЕТАНОЙ и только сейчас принесла спасибку! Очень вкусный, опробованный с разными ягодами и орехами беспроигрышный рулет

С удовольствием принимаю твою аппетитную спасибку biggrin.gif . Рада что рецепт прижился в твоей семье и вам вкусно, на здоровье вам wub.gif .

Tatta
цитата:
очень понравилась идея печеной картошки с икрой и со сметаной и луком!!! Мы баночку икры уже купили на праздник, теперь размышляю - может вместо бутербродов приготовить такое вкусное блюдо по твоему рецепту?!

Мне тоже подарили банку икры, так что она будет в разных видах. Ты тоже можешь и на бутерброды, и к картошке ее использовать,необязательно как в рецепте по 50 гр. Я брала картошку не крупную и добавляла по 1 ложке икры, вполне было достаточно, все зависит от размера картошки.Буду ждать твои отзывы если попробуешь.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей семье на праздники. Oн полюбился многим форумчанам и дал возможность вернуть ощущение детства. Сегодня хочу предложить еще одну версию быстрого наполеона, которую мне дала моя мама. Я его неоднократно уже испытала и мои родные оценили, сказав что это достойный вариант, вкусный и легкий торт когда нет много времени возится с выпечкой. Рекомендую вам попробовать его к Новому году или на Рождество, ваши гости его оценят. Что удобно, его лучше готовить за 1-2 дня до торжества, прекрасно хранится в холодильнике и становится еще вкуснее.

Быстрый Наполеон

Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей с...

Tесто
200 гр.масла мягкого
2 ст.муки(-/+)
1 ст.сметаны
щепотка соли

- Замесить тесто порубив масло в муке и добавив соль и сметану. Соединить в колобок а затем разделить на 6-7 колобков. Поставить укрыв пленкой в холодильник на 1,5 часа.
Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей с... - 2
- Затем коржи раскатать сделать проколы вилкой или ножом и запечь в разогретой духовке 385 F пару минут до хорошо румяного состояния.

Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей с... - 3

Крем
1 литр молока
500 мл. сливок
5 яиц с 1,1/2 ст.сахара
5 ст.л. муки с горкой
сок лимона/тертая цедра 1 лимона
ваниль

Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей с... - 4

- Муку подсушить в сковороде до легкого молочного цвета, регулярно помешивая.
- Яйца смешать с сахаром и соединить с молоком+cливки и мукой, добавить сок лимона по вкусу и тертую цедру, ваниль. Заварить крем медленно помешивая на среднем огне до средне густого состояния. Поставить крем охладится до теплого.
Я ставила рецепт Наполеона в одной из прошлых тем, пару лет назад, этот рецепт традиционно в моей с... - 5
- Подготовленные коржи смазываем теплым кремом выкладывая толстым слоем.Верхний корж покрываем кремом и присыпаем остатками размолотого коржа или рублеными грецкими орехами(предварительно их поджарив).
- Собранный торт ставим в холод на ночь, или как минимум на 6-10 часов до подачи на стол.Наполеон должен как следует пропитаться кремом и стать однородно мокрым.
- Подаем в охлажденном виде порезав порционными кусочками.

ТОРТ НАПОЛЕОН

Спасибо от 1miamlik2

Спасибо от Mirabelle

Приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mamalex, Tatta
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса, какой красивый и аппетитный НАПОЛЕОН! А у меня не получается cool.gif
Алис, я не нашла куда и когда ты сливки ввела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
цитата:
Алиса, какой красивый и аппетитный НАПОЛЕОН! А у меня не получается

Валя получится, рецепт несложный и вкус отличный выходит главное чтобы он как следует пропитался и не жалеть заварки крема, его должно быть много, тогда наполеон отличный tongue.gif . А в креме лимон по вкусу, я всегда цедры и сока побольше добавляю, тогда вкус с приятным лимонным оттенком дает отличный результат, пробуй и не бойся, все получится. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Алис, я не нашла куда и когда ты сливки ввела.

Сливки в креме с молоком смешиваются, они дают нужную жирность, поэтому чем процент выше, тем вкуснее крем. Удобный рецепт тем, что торт можно приготовить за день или два до праздника и не нужно с ним возится в последний момент. Я обычно его готовлю 30 вечером.


PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





alisia
Тортик шикарный, картошечка действительно праздничное блюдо!

Алиса, для этого рецепта вот такая икра подойдет?
Тортик шикарный, картошечка действительно праздничное блюдо

Это сообщение отредактировал ais20 - 30.10.2014 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
цитата:
Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Алисик, у тебя просто талант так красиво презентовать блюдо! Очень празднично и нарядно выглядит картошечка biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса, наполеон обязательно приготовлю, на НГ
А сахар в тесто вообще не идет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата:
Алиса, для этого рецепта вот такая икра подойдет?

такую икру не видела и не пробовала, но если она малосольная,то попробуй без добавления соли, я бы тогда с ней подала именно верхний рецепт, будет вкусно. tongue.gif Или если твоя икра вообще сырая, тогда подходит конечно wink.gif готовь как описано в рецепте. Я готовлю такие блинчики из любой(сырой) рыбной икры,вкусно из любого типа рыбы.

larissa1312
цитата:
Алисик, у тебя просто талант так красиво презентовать блюдо! Очень празднично и нарядно выглядит картошечка

Лара так такое сочетание его как не уложи будет здорово, попробуй неплохо на горячее в праздник и возни на 10 минут всего, зато эффект и вкус супер!

1miamlik2
цитата:
А сахар в тесто вообще не идет?

Оксана в коржи сахар не идет rolleyes.gif , так как крем сладкий, кстати регулируй вкус крема по своему, не забывая что несладкие коржи вберут сладость. Так что если любите слаще, в креме сахар не жалей, и пробуй его в горячем виде. wink.gif
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





alisia
Спасибо за рецепт Рождественские бисквиты с апельсиновой цедрой и candy canes.
Фото не сделала, опаздала .. съели как -то не зметно половину, а то, что не съели зашедшие на чаёк приятели с собой унесли .... )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Хорошо Алиса, завтра с утра начну готовить, т.к. на завтра намечено очень много дел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алис,я недавно тоже картошечку порционно в фольге делала,Алёнину чесночную.Очень понравилась и картошка и идея подачи,а с икрой,да ещё 200гр на 4 порции-это круто! wink.gif Наполеон у тебя классный!Такой золотистый!В-к-у-с-н-ы-й!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Майка
цитата:
Спасибо за рецепт Рождественские бисквиты с апельсиновой цедрой и candy canes.
Фото не сделала, опаздала .. съели как -то не зметно половину, а то, что не съели зашедшие на чаек приятели с собой унесли .... )

Галочка как приятно rolleyes.gif , сепасибо за словесную спасибку с удовольствием ее принимаю. Рада что родным и гостям печенье понравилось, оно действительно праздничное. На здоровье вам wub.gif ! С наступающими тебя праздниками!

1miamlik2
цитата:
Хорошо Алиса, завтра с утра начну готовить, т.к. на завтра намечено очень много дел.

Оксана, коржи могла испечь сегодня или тесто на них приготовить rolleyes.gif , они быстро пекутся, за ними глаз да глаз, в считанные минуты румянятся, так что будь на чеку у духовки. Удачи тебе и все успеть приготовить. Я сегодня тоже холодец варю и рыбу фарширую.

irusja
цитата:
Алис,я недавно тоже картошечку порционно в фольге делала,Аленину чесночную.Очень понравилась и картошка и идея подачи,а с икрой,да еще 200гр на 4 порции-это круто!

Ира, икра дана в рецепте щедро для крупной картошки как полагается wink.gif , но это не значит, что обязательно такое количество biggrin.gif . Мне это и в голову не пришло когда я ее готовила, на граммы не смотрела готовив по рецепту, а положила по ложке, так как и картофель у меня был мелкий и в виде горячей закуски она была подана. Так что если понравилось, ориентируйся на свой вкус и возможности. Тут дело индивидуальное, главное вкус отличный и красивая подача. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Наполеон у тебя классный!Такой золотистый!В-к-у-с-н-ы-й!

Спасибо. rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Алиса спасибо Быстрый Наполеон

Алиса спасибо Быстрый Наполеон я еще изюма с черносливом положила

Алиса спасибо Быстрый Наполеон я еще изюма с черносливом положила - 2

я еще изюма с черносливом положила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксаночка ну ты молодчина красавец Наполеон у тебя вышел как часики.Не представляю какой вкус с изюмом, черносливом и мармеладом, классически Наполеон идет без всего, но если вам так вкусно, то мне очень приятно. На здоровье вам! wub.gif Спасибо за фото и спасибо.
С новым годом! rolleyes.gif
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
цитата:
Мне тоже подарили банку икры, так что она будет в разных видах. Ты тоже можешь и на бутерброды, и к картошке ее использовать,необязательно как в рецепте по 50 гр. Я брала картошку не крупную и добавляла по 1 ложке икры, вполне было достаточно, все зависит от размера картошки.Буду ждать твои отзывы если попробуешь.

На Новый год решили делать бутерброды, т.к. я работала до 14-ти, потом еще на рынок и в магазин за покупками ходила... И поэтому духовка вечером была бужениной занята... но к Рождеству точно приготовлю картошечку по твоему рецепту!
Отдельное спасибо тебе за Наполеон, очень люблю его, но давно не готовила - много с ним мороки и от духовки нельзя отлучиться надолго...Рецепт скопировала, т.ч. может и решусь! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Привет, Алисочка!
Спешу поблагодарить за замечательную курочку с апельсинами в меду. Еле успела фотографировать.

Привет, Алисочка - 2

Угощала сегодня кумовей. Всем очень понравилось. Сочно, ароматно. (правда забыла, что нужно было поливать соусом в процессе, но тоже ничего!)рецепт здесь wub.gif wub.gif wub.gif
Еще недавно готовила розовый рис, но он уменя получился больше светло-кофейного цвета из-за соевого соуса. tongue.gif biggrin.gif Спасибо, тоже было вкусно и необычно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо! Я просто планировала другой тортик, и к нему купила изюм и чернослив. А тут увидела твой и все переиграла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Спасибо огромное за "Наполеон" получился очень вкусным и я даже не успела фото сделать dry.gif СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата:
Отдельное спасибо тебе за Наполеон, очень люблю его, но давно не готовила - много с ним мороки и от духовки нельзя отлучиться надолго...Рецепт скопировала, т.ч. может и решусь

Буду рада если вам понравится, я испекла 12 коржей в этот раз, сутки он настаивался и промокал, получился великолепный сочный и ароматный tongue.gif . Если надумаешь готовь и приноси нам!

Аэлитик
цитата:
Спешу поблагодарить за замечательную курочку с апельсинами в меду. Еле успела фотографировать.  Угощала сегодня кумовей. Всем очень понравилось. Сочно, ароматно. (правдазабыла, что нужно было поливать соусом в процессе, но тоже ничего!)рецепт здесь

Аэлитик курочка красавица рада что вам она понравилась. rolleyes.gif На здоровье вам wub.gif ! Спасибо за такую аппетитную спасибку.
цитата:
Еще недавно готовила розовый рис, но он уменя получился больше светло-кофейного цвета из-за соевого соуса.  Спасибо, тоже было вкусно и необычно!

На здоровье дорогая, мне очень, очень приятно! Спасибо тебе за доверие, с новым вас годом, малышку чмокни за меня, помощницу твою!

Metla
цитата:
Алисик! Спасибо огромное за "Наполеон" получился очень вкусным и я даже не успела фото сделать  СПАСИБО

Анжелочка дорогая, главное что понравилось и что все остались довольны. На здоровье вам дорогая! wub.gif Пусть весь год будет сладким и удачным как твой Наполеон! Спасибо за доверие и что приготовила. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну как обойтись без фото праздничного стола wink.gif biggrin.gif , так как ставить не собиралась не обессудьте, фотографий мало и не всех блюд, но дам ссылки на те рецепты что готовила, и что удалось снять раньше, мной или дочкой. С этого года есть пару фото, стол еще не полностью накрыт и несервирован всем необходимым, снимала дочка в процессе выкладывания тарелок,так что извините за качество фото. rolleyes.gif
Ну как обойтись без фото праздничного стола , так как ставить не собиралась не обессудьте, фотограф...
Тут рецепты по которым готовила
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ
Ну как обойтись без фото праздничного стола , так как ставить не собиралась не обессудьте, фотограф... - 2
Салат из корня сельдерея "Молодильный"
Ну как обойтись без фото праздничного стола , так как ставить не собиралась не обессудьте, фотограф... - 3
Домашние маринованные помидоры, закуска
Салат из Морковки по Корейски
Ну как обойтись без фото праздничного стола , так как ставить не собиралась не обессудьте, фотограф... - 4
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мамин куриный холодец
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и...
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ "
Рулет печеный из говядины с черносливом и клюквой(рецепт не ставила пока, чуть позже дам)выходит нежное ароматное мясо, можно подавать холодным как закуску,или горячим с соусом клюквенным. wub.gif
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 2
Тортинад с кремом и луком порей Новогодняя закуска (рецепт дам позже)очень вкусно!!!!! tongue.gif
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 3
Паштет печеночный с шалфеем "Домашний"в этот раз готовила паштет с добавлением сердечек куриных и из специй добавляла перец алеппо, очень вышло пряно и вкусно. wink.gif
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 4
из горячих закусок была
Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 5
Соус RAITAподавала его с
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 6
Малосольный Лосось "Вкус Финляндии"
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 7
Фаршированная рыба
из горячего готовила два варианта один день утку,
Гусь с айвой в апельсиновом соусе
а другой курица по этому рецепту
Aроматная Утка/Курица в меду
И вчера были вареники с картошкой и с творогом по этому рецепту теста
Тесто на пельмени/манты/вареники
Еды было много, остатки гости с удовольствием забрали с собой.
На десерт был классически
Чернослив с орехами в сметане
и конечно
Быстрый Наполеон
ТОРТ НАПОЛЕОН
Мамин куриный холодец ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и... - 8
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





alisia
Стол у тебя на новый год просто замечательный.Хорошо тебя понимаю, так как тоже на Новый год готовлю, в основном, традиционные блюда. Все по домашнему уютно, очень вкусно и красиво. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
снеговички прикольные biggrin.gif
А новогодний стол очень красивый, вкусный и разнообразный rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0477 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>