загрузка...

Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

мора
цитата:
ты мне скажешь тему и страницу, я спокойно войду и сохраню.

Валь! Я хоть и не Алиса, но рецепт тут: темка-12, стр.32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

Martusy
цитата:
Так ето слоник?

Еще какой, вот его и нужно прикончитьrolleyes.gif.
цитата:
Ой, я забыла что такое , ета темпиратура!!! Я когда была в Питере , зимой в прошлом году, думала мозги отмерзнут. У нас тепло, но дождливо, , так и должно быть, одуванчики цветут, клевер!!

У вас прямо оазис, та температура что я люблю. Снег и холод не хочется, но куда от этого деться!!!!

Саяногорочка
цитата:
прикольно. а у нас не празднуют, так я и не заглядывала даже что есть в продаже на эту тему

Я тоже, тыкву мне подарили, а конфеты дочка с подругами вчера собрали.

SAG
цитата:
Алис с праздничком ВАС. У нас не празднуют, к сожалению.

Спасибо, красивая картинка. rolleyes.gifА мне подруга говорила, что на Украине довольно популярен этот праздник стал, во всяком случае вечеринки у взрослых и в кафе устраиваются.

ais20
цитата:
у нас не выбирают никого, это я про выборы по Украине.

Алена, а что это за про выборы ?! Кого выбирают, у вас там цирк бесплатный, жалко народ и их деньги.

мора
цитата:
Алиса! Вот это ХЕЛЛОУИНСКИЙ ТЫКВЕННО-ЛИМОННЫЙ КЕЙК не могу открыть и скопировать в блокнот. Чтобы, когда испеку, сказать тебе спасибо и дать ссылку на этот кейк. (Ссылки у меня не открываются). Приходится темы пролистывать. Если ты мне скажешь тему и страницу, я спокойно войду и сохраню.

Валюша рецепт скопировала и тебе в личку послала, готовь на здоровье. Буду ждать результаты как вам он понравится.Ты всегда если не открывается ссылка, пиши мне я тебе в личку кину рецепт. wink.gif biggrin.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Юленька76
Юля спасибо дорогая, я уже отправила Валюше в личку рецепт. wink.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки".
Вчера их готовила на завтрак в двух видах, часть с яблоком, а часть с изюмом. Посыпала сахарной пудрой и корицей. Рекомендую для тех кто еще их не пробовал этот вкусный завтрак!

Оладушки для завтрака "Яблочные дольки"

Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки"

c сахарной пудрой и корицей
Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки" - 2
с изюмом
Хочу напомнить еще один рецепт , это Оладушки для завтрака "Яблочные дольки" - 3
PM
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

alisia
Алиса, забежала поздравить тебя и твою семью с весёлым праздником !!!
Очень оригинальные сладости, жаль у нас праздника такого нет huh.gif
Ну, чтоб мне не так обидно было, заберу половину оладушек и уйду к себе в домик, хомячить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 15

Алиса зачем тебе пирожки, когда есть оладушки вкусные, правда тут хомяк уже пробежал половину упер к себе норку wink.gif
PMСайт пользователя
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

alisia
Алиса, какой красивый кейк, да еще с твоей способностью сфотать wink.gif . Да , у нас этот праздник не празднуют. Но информативно мне сын рассказывает что и как происходит во время празднования. Он у меня учится в английской школе и там практикуют проводить различные мероприятия к этому празднику. smile.gif Я даже ранее костюмы ему готовила. сейчас взрослый - не хочет принаряжаться biggrin.gif
Оладушки красивые, очень оригинально придумано. smile.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
цитата:
Алена, а что это за про выборы ?!

Алиса, местные выборы по областям. А чего цирк? Все как положено в назначенное время. Нынешняя власть предлагала в связи с плохим экономическим положением перенести выборы (хотели вообще совместить их со следующими президентскими), но наша "доблестная оппозиция" отказалась smile.gif
ух ты, какое у тебя изобилие оладушек, был бы сейчас кефир, побежала бы делать biggrin.gif
PM
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Саяногорочка
цитата:
правда тут хомяк уже пробежал половину упер к себе норку

В точку сказано, я и вправду что то лишние 3 кг набрала, как хомяк уже стала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

alisia
Алисик! Оладушки ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Очень красиво и аппетитно! Хоть бери и монитор облизывай! biggrin.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 21

alisia
Алисик, оладушки замечательные, и вкусные и красивые. А какой аромат от них.......ммммммм.......корица с яблочком.........это ж просто "ум отъесть" можно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

stacnatalya
цитата:
Алиса, забежала поздравить тебя и твою семью с веселым праздником !!!

Спасибо Наташа biggrin.gif , это такой праздник что можно и не поздравлять, скорее детская утеха.
цитата:
Очень оригинальные сладости, жаль у нас праздника такого нет  Ну, чтоб мне не так обидно было, заберу половину оладушек и уйду к себе в домик, хомячить

На здоровье угощайся rolleyes.gif, можешь сама попробовать приготовить, вкусно выходит.

Саяногорочка
цитата:
Алиса зачем тебе пирожки, когда есть оладушки вкусные, правда тут хомяк уже пробежал половину упер к себе норку

Не Лида пирожки это пирожки, они не оладушки, хотя и оладушки на завтрак вкусно. biggrin.gif А ты попробуй сама приготовить, тогда никто не утащит! wink.gif laugh.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Лелик
цитата:
Алиса, какой красивый кейк, да еще с твоей способностью сфотать

Он еще и очень вкусный,ему и красивое фото не нужно, вкус говорит сам за себя! wink.gif
цитата:
Да , у нас этот праздник не празднуют. Но информативно мне сын рассказывает что и как происходит во время празднования. Он у меня учится в английской школе и там практикуют проводить различные мероприятия к этому празднику. Я даже ранее костюмы ему готовила. сейчас взрослый - не хочет принаряжатьс

Ну наверно празднование везде разное, у нас это условное празднование, дети ходят в костюмах собирают конфеты, им это удовольствие.А взрослые отмечают собравшись в компанию и нарядившись тоже, я вчера и в магазине видела парочку с налепленными бровями и усами, выглядит смешно и неожиданно.
цитата:
Оладушки красивые, очень оригинально придумано

Буду рада если тебе пригодится. rolleyes.gif

ais20
цитата:
ух ты, какое у тебя изобилие оладушек, был бы сейчас кефир, побежала бы делать

Эх, жалко что кефира нет! sad.gif
цитата:
Алиса, местные выборы по областям. А чего цирк? Все как положено в назначенное время.

Я к тому что тратят какие деньги на эти бесконечные выборы, а толку?! Народу от этого не лучше,жалко людей.

Metla
цитата:
Алисик! Оладушки ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Очень красиво и аппетитно! Хоть бери и монитор облизывай!

Анжелочка екстрим не нужно biggrin.gif , беги на кухню и готовь, я их без яиц бывает делаю, замесив погуще.Пробуй, очень вкусно выходит!
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 120

alisia
Алиса, какие оладушки воздушные и красивые biggrin.gif.
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

Алиса вкусные и воздушные оладушки

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 2.11.2010 - 09:54
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 37

ЮЛЕНЬКА76. Юля! СПАСИБО. Нашла.
Алиса! спасибо большое! Все перенесла и переписала. Каникулы. И любители выпечек у меня. Да и я сама от них не отстаю tongue.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

larissa1312
цитата:
Алисик, оладушки замечательные, и вкусные и красивые. А какой аромат от них.......ммммммм.......корица с яблочком.........это ж просто "ум отъесть" можно

Точно Лара wink.gif , мои их мигом навернули в выходные, с корицей ароматно и полезно вышло.Можно и со сметаной, тоже вкусно. smile.gif

light225
1miamlik2
Девочки, Люся, Оксана спасибо, угощайтесь на здоровье! rolleyes.gif

мора
цитата:
Алиса! спасибо большое! Все перенесла и переписала. Каникулы. И любители выпечек у меня. Да и я сама от них не отстаю

Валша всегда пожалуйста, надеюсь твоим любителям кейк понравится, буду ждать твоих результатов. Удачи тебе! wink.gif biggrin.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Сегодня предлагаю вам много функциональный рецепт "Яблочных чипсов" который подойдет как для салатов, так и для украшения блюд, а также просто как вкусная закуска (здоровая замена пресловутым чипсам).Рекомендую, очень вкусно!

Яблочные чипсы

Сегодня предлагаю вам много функциональный рецепт "Яблочных чипсов" который подойдет как для салато...

3-4 среднего размера яблока твердых сортов (у нас, сорт Кортланд)
1 лимон (сок)
корица (по желанию)

Сегодня предлагаю вам много функциональный рецепт "Яблочных чипсов" который подойдет как для салато... - 2

- Яблоки нарезать на терке Бернера, на самой тонкой нарезке на пластины.Или острым ножом на очень тонкие пластины, нарезаем с нижней части чтобы яблоко в разрезе вышло с сердцевиной в центре.
- Развести воду с соком лимона и поместить яблоки после нарезки в нее на пару минут (для того чтобы яблоки сохранили белый цвет). Слить воду, яблочные пластинки промокнуть салфеткой удалив всю воду.
- На застеленный противень разложить яблоки один рядом с другим(не внахлест!) и ставим в разогретую духовку (можно посыпать корицей если вы любите). Духовка 150Ф около 4-5 часов на просушку, периодически открывая духовку и выпуская влагу. Через время выключить духовку и оставить внутри яблочные чипсы до полного остывания духовки.

Сегодня предлагаю вам много функциональный рецепт "Яблочных чипсов" который подойдет как для салато... - 3

- Такие яблочные чипсы можно гораздо быстрее готовить, если у вас есть прибор для сушки фрукты(Séchoir), или плита с конвекцией. Хранить их полностью остывшие в герметично закрытой банке, так как любое проникновение влаги сделает их мягкими ,а не хрустящими.
- яблочные чипсы отличная закуска и дополнение и украшение салатов и разных обеденных и десертных блюд.

Приятного аппетита.
PM
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Алиса, красивые чипсы, на цветы похожи. Но ведь по сути это просто сухофрукты? У меня свекровь мешок яблок насушила biggrin.gif устану компоты варить wink.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ais20
цитата:
Алиса, красивые чипсы, на цветы похожи. Но ведь по сути это просто сухофрукты? У меня свекровь мешок яблок насушила biggrin.gif устану компоты варить

Нет Алена, это все таки чипсы, во первых они очень тонкие как картофельные чипсы и такие хрустящие tongue.gif , а сухофрукты для компотов. Тут другое применение их, и в салат сухофрукты не кинешь, а их очень вкусно добавить, они как сухарики, но из яблока, красиво и вкусно, все таки разница есть и значительная. wink.gif biggrin.gif
PM
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
ну тогда придется пробовать biggrin.gif
PM
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

чипсы не чипсы, а все равно у нас считают сухофрукты. А тонкие их и так можно сидеть и хомякать без всего, как семечки. smile.gif
PMСайт пользователя
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ais20
цитата:
ну тогда придется пробовать

Попробуй ради интереса, мне в салатах зеленых они очень понравились и так просто похрустеть.

Саяногорочка
цитата:
чипсы не чипсы, а все равно у нас считают сухофрукты. А тонкие их и так можно сидеть и хомякать без всего, как семечки.

Лида, тогда для тебя и элегантный женский сапог, все равно что кирзовый солдатский! laugh.gif А мне так не кажется, и не мне одной, что это не одно и тоже, даже внешне! Но переубеждать не буду, один любит арбуз, а другой свиной хрящик ... о вкусах не спорят. Тем более, что тут даже не только вкус, хоть он и различен, а еще и эстетика и для чего эти чипсы предназначены. wink.gif
PM
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:
тогда для тебя и элегантный женский сапог, все равно что кирзовый солдатский!

Ага, схлопотала laugh.gif

alisia
Алиса, яблочки очень красиво смотряться !!! Прям кружевные получились rolleyes.gif Действительно, для украшения самое то,
а так как иногда моя Юляшка любит сухие яблочки погрызть, сделаю обязательно !!! smile.gif
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia

Посмотрела на твои чипсы яблочные и оладушки и вспомнила, что мы даже шарлотку в этом году не пекли еще...а пора уже, пока яблоки еще свежие есть! У нас неурожай яблок - надо на базар заглянуть, а оладушки пекла твои на кефире с яблочком! Вкуснота!!!
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Алисик ,привет дорогая!! Ты как всегда так все красиво!!!.Оладушки...очень красиво выглядят,этож надо !!Придумала!!И чипсы бес-с подобные!!
Алисик я хоть с опозданием ,но поздравляю с праздничком прошедшим!!Вы праздновали,детки ходили у вас?!
цитата:
иногда моя Юляшка любит сухие яблочки погрызть, сделаю обязательно !!! smile.gif
Я тоже любила раньше погрызть!! Как Юляшка!!
wub.gif wub.gif
Алисик,я ж забыла сказать.тыквы то я купила в конце концов... посмотриТУТОЧКИ
Только я не пойму ,кто то меня перенес...,я писала отдельно!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 2.11.2010 - 21:35
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

stacnatalya
цитата:
Алиса, яблочки очень красиво смотряться !!! Прям кружевные получились.Действительно, для украшения самое то, а так как иногда моя Юляшка любит сухие яблочки погрызть, сделаю обязательно !!

Да они кучерявые выходят от того что очень тонкие, от этого и хруст как у чипсов. Украшение супер и для пюре и в салатах очень они вкусно. Буду ждать твои результаты. biggrin.gif

Tatta
цитата:
Посмотрела на твои чипсы яблочные и оладушки и вспомнила, что мы даже шарлотку в этом году не пекли еще...а пора уже, пока яблоки еще свежие есть! У нас неурожай яблок - надо на базар заглянуть, а оладушки пекла твои на кефире с яблочком! Вкуснота!!!

Танюша спасибоrolleyes.gif , очень рада что оладушки твоим родным были по вкусу, на здоровье вам! wub.gif Жалко что у вас неурожай на яблоки, а у нас их море, много было дождей и лето жаркое.
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
цитата:
Алисик ,привет дорогая!! Ты как всегда так все красиво!!!.Оладушки...очень красиво выглядят,этож надо !!Придумала!!И чипсы бес-с подобные!! Алисик я хоть с опозданием ,но поздравляю с праздничком прошедшим!!Вы праздновали,детки ходили у вас?!

Таня спасибоrolleyes.gif, придумала не я, а кулинары, а я осуществила и осталась очень довольна результатом.
Родные в два мгновенья их похрустели, я уже два раза повторяла их laugh.gif , и подавала в салате и как украшение. wink.gif
цитата:
Я тоже любила раньше погрызть!! Как Юляшка!!

Для детей это польза, лучше чем чипсы и поп-корн!
цитата:
Алисик,я ж забыла сказать.тыквы то я купила в конце концов... посмотриТУТОЧКИ

Я уезжала в выходные, но с компа подруги заглядывала на форум и видела,только не могла написать. Такую красоту ты устроила у себя дома, умница. В тебе талант дизайнера скрыт! Хорошо когда можно выйти на улицу и нарезать всякой зелени для икебаны, очень мне понравились все твои вазы и тыква.
Мальчики твои тоже здорово тыквы вырезали, я на предыдущих страницах тоже ставила нашу тыквенную голову, делали ее с дочкой. Она ходила с друзьями собирать конфеты, но больше по бесится и посмотреть костюмы, кто в чем был. А твои как, собрали конфет?! wink.gif biggrin.gif
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
цитата:
А твои как, собрали конфет?! wink.gif

Алисик,тут не ходят .Ты знаеш ,тут так то не празднуют, это грустный праздник!!

цитата:
ля детей это польза, лучше чем чипсы и поп-корн!

Да, в точку!!
цитата:
, я на предыдущих страницах тоже ставила нашу тыквенную голову,

Редко захожу!!! Пойду посмотрю!!Целуски wub.gif wub.gif

Да, Алис,посмотрела...хороша тыковка!! И конфетки..тут такого нет просто!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 2.11.2010 - 22:46
PM
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

alisia
Алисик!!Какие чипсы . Такие нежные, , подумала что лепестки цветов!!! sleep.gif .
Попробую сделать, у меня сразу мысль возникла?! А карамболь так можно тоже сделать, хотя он сочный, наверно засохнет..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>