Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, спасибо пришла сказать за Морковку по-корейски и Мимозу с печенью трески. Правда без доказулек. Делала на Д. р. сыночка. В суете даже сфотографировать не успела. Больше всего меня морковка поразила. Я раньше совсем по другому делала и сахар не добавляла, а зря. Такая она вкуснючая вышла, как ты и описала - кисло-сладкая и вмеру острая. Теперь только так делать буду. Спасибо!
Все ни как не могу спасибку принести за Курицу фаршированную по-одесски. На Н. г. делала. Мужу Очень понравилось! Спасибо, еще раз! доказулька будет, правда-правда |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, ох и щедрый у вас был Рождественский стол, настоящий пир для души! А мы на Рождество в гости ходили, я твой быстрый Наполеон пекла, улетел на ура! Извини, без фото. От своих заказ получила на повтор, тогда и сфотаю . Никаких проблем с изготовлением не возникло, 7 коржей, крема достаточно, всё замечательно |
мора |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Угощайся пельмешками с горчицей и хреном. Порция маловата, это моя Тесто твое. Руцепт тут
Спасибо за тесто. Понравилось с ним работать. Алиса! Какая кутья у тебя красивая!!! Я тоже хотела сварить кутью, (я как раз увидела по телеку, до этого я совсем не знала, что на РОЖДЕСТВО варят кутью) но не нашла пшеничную крупу. Вернее не попалась. Особо искать времени нет. Алиса! Спасибо за кулачки, помогли На Н.Г. не удалось посидеть, наверстала за РОЖДЕСТВЕНСКИМ. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:15
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatta
Танюша какой сюрприз Новогодний от тебя фото спасиба, с удовольствием ее заберу, на здоровье вам ! Рада что рецепт пригодился и вам было вкусно.
Отличное фото, спасибо за него и хороших вам праздников . Julia001
Ух ты сколько всего ты готовила, молодец! Буду ждать с фото, на здоровье вам , приятно что рецепты у тебя прижились. larissa1312
Здорово, мы дома всегда тоже в праздник к брату ходили несли вечерю, представляю как вам здорово погулялось. На здоровье за наполеон вам!
Конечно побалуй родных,насладитесь вкусом ! Если готовить следуя рецепту то все отлично выходит, и никаких неожиданностей не будет, буду ждать твой тортик. А у меня тут кусочек рыбки появился, собираюсь твой салат многослойный с рыбой готовить, очень он родным запал. мора
Валюша отличные пельмешки на здоровье вам ,аппетитные так меня и соблазняют, нужно и моим родным приготовить. Тесто и в правду податливое и приятное, рада что понравилось.
Валюша ничего попробуешь на следующий год или сейчас, вся эта неделя праздничная кутью готовят и носят вечерю . Только для приготовления ее тебе нужна не крупа а сама целая пшеница, что-то другое не подходит.
Так я переживала за твой результат, но ты здорово справилась, тортик получился отличный. На здоровье вам! Evita
Ирочка спасибо дорогая, твои манты супер, меня соблазнили, буду на неделе родным готовить. А вам на здоровье и спасибо за спасибо! Заходи в гости всегда тебе рада. Лелик
Лариса спасибо твою спасибу с удовольствием поймала, рис вышел отличный. На здоровье вам! |
||||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот рецепт ставила в одной из первых моих тем, такие котлеты почти куриные всегда готовила моя мама. Если угощали ими гостей то они никогда не догадывались что это рыба, на caмом деле вкус у них куриный и запах рыбный отсутствует. Поэтому решила обновить этот рецепт и дать его для тех кто еще не пробовал, это очень нежное и вкусное блюдо.
Рыбные котлеты, почти куриные Рыба 400-500 гр.(можно микст разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб) 1 лук репчатый (большой) 1 яйцо перец черный молотый, соль сметана,сливки,лавровый лист перец горошком 1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду) - Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вы мешать. - Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник. - Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив венчиком добавив ложку муки.Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут. -Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю. Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Мммм, какие котлетки А мои не хотят рыбные кушать, недавно готовила тоже из морской рыбки, только я запекала в духовке, они по одной съели, остальное мне пришлось доедать |
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Аппетитные котлетки . А с подливкой, наверное, вообще - сама нежность! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, по мне так пусть и рыбой пахнут обожаю , Последний раз делала, немного развалились, судя по фото, я делала толстые, как я сама А у тебя очень красивые,и по консистенции, смотрю ..правильные, не то что у некоторых |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Котлетки - загляденье. Жалко, не для нас. Но идея с такой подливкой мне понравилась. Надо куриных или индюшачьих сделать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я тоже припущиваю котлеты в соусе, но увы мои тоже рыбные не едят, отдельно рыбу жарить надо да и то только я с мужем ем, ребенок почему то еще не признает ее. Хотя котлетками можно обмануть его попробовать не сказать что это. тарелочка симпатичная
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Сегодня пекла твой "Наполеон! Я еще в прошлый раз хотела написать про крем.Я так и не поняла каким образом у кого-то крема много осталось.У меня ушло все тютелька в тютельку. А потом сообразила,что видимо они когда коржи смазывали,то их сильно придавливали и крема мало клали.Коржи стаптывать нельзя!
в общем спасибо за "НАПОЛЕОН" Так и не успела его целым сфотографировать только пришла с фотиком,а муж уже себе отрезал кусок торта СПАСИБО! Очень вкусно! Сегодня еще приготовила по твоему рецепту курицу"Чахохбили" это фантастика! Запах стоял умопомрачительный! Я правда рецепт немного модернизировала твой в связи с малым количеством курицы добавила мясо телятину.Все очень вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
я тоже люблю когда котлеты рыбой не пахнут, только я для этого еще и сало добавляю, но вы ведь его не едите, насколько я помню. А с подливой интересно, надо будет попробовать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 20:24
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена мы свинину и сало не едим, а без сала котлеты тоже запах не имеют, слишком нежные они и запах скорее сливочный, даже когда их обжариваешь.
Если заинтересовало, попробуй для разнообразия меню, у тебя судак есть из него отлично выйдет. stacnatalya
Наташа запеченные и тушеные разный вкус имеют, и за счет соуса вкус очень нежный и на рыбу не похож совсем, тут пробовать нужно тогда сама увидишь различие. У меня даже те кто рыбу не ест их наворачивают за обе щеки.Угощайся! NAD
Не то слово Надюша они таят во рту , пробуй дорогая. Metla
Такое могло быть если не соблюдать пропорции в рецепте , и не заварить как следует крем вот и все.Ну продавливание коржей тут совсем не к чему, коржи сами от крема просядет и торт станет компактным и влажным, давить нельзя категорически.
Ух ты! Наполеон красавчик, умничка что приготовила. На здоровье родным и тебе , получайте удовольствие от вкуса. Спасибо что занесла спасибо! Martusy
Светик так в том то и дело, что запаха нет рыбного и вкус отсутствует, чистые куриные котлетки. Не прибедняйся, все у тебя ОК, и котлетки и фигура! Adelfina
Этот рецепт и соус применим к любому сорту котлет , попробуй очень вкусно и нежно выходит, надеюсь вам понравится. Саяногорочка
Лида не всегда обязательно говорить, что ты готовишь , попробуют оценят, в конце концов сказать что куриные, их и в правду не отличить. |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для любителей хлеба с сыром предлагаю отличный рецепт из новой книги хлебных рецептов. Рекомендую попробовать- хлеб отличный по вкусу и подходит к завтраку или обеду.
Хлеб с двумя сортами сыра / Pain aux deux fromages 1,5 кофейных ложки дрожжей 500 гр. муки тип 55(я использовала хлебную) 290 мл.воды 1,5 ч.л. соли 100 гр. сыра порезанного кубиком 1,5 см. Сыр лучше нарезать кубиком и завернув в пленку поставить в морозильник на 2 часа. Тогда в хлебе сыр будет красивыми кусочками. Готовый хлеб лучше пробовать в теплом состоянии или разогревать перед едой, тогда сырные кусочки будут растаявшими и вкусными. - Развести дрожжи в воде добавить муку и в конце замеса ввести соль. месить до образования колобка эластичного теста . Смазать колобок маслом и укрыв пленкой в емкости оставить для увеличения теста в двое. - Подошедшее тесто вынуть на рабочий стол слегка припылив мукой. - Придать тесту форму овала сверху укрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. - Выложить сыр распределив равномерно по всей поверхности овала теста слегка придавив в тесто отступив от края. - Затем скатать в багет и закрыв край выложив на шов слегка скатать, чтобы получился батон длиной в 35 см.и выложить на лист застеленный. Укрыть сверху влажным полотенцем и дать расстоятся в течении 1 часа 10 минут в теплом месте(20С)комнатной температуры. - Разогреть духовку на 230 С на дно духовки поставить чашку с водой для влажности. - Верх батона посыпать мелко тертым сыром(40 гр.) отправить в разогретую духовку и выпекать 25 минут. Готовый батон хлеба остудить до теплого на решетке.Подавать в теплом виде. ХЛЕБ БРИОШЬ С СЫРОМ Спасибо от irusja Приятного аппетита. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Алисочка!!! Хлеб чудесный!!!!! Прям так и хочется отведать кусочек!!! Скажи, а мука обязательно тип 55 или хлебная.. а обычную можно???
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Ты искусительница!!!! Хлебушек выше всяких похвал!!!ХОЗЯЮШКА! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка котлеты почти куриные замечательные,обязательно возьму на заметку.А за счёт чего не пахнут рыбой?То что тушатся в курином бульоне долго?Или сливки и сметана дают такой эффект?В любом случае попробую обязательно.Мне очень понравилось в фарш добавлять спасерованый лук. Хлебушек тоже понравился,моно попробовать. А ещё я хочу передать спасибо от семьи за фруктовый рождественский кекс,и за быстрый наполеон,его делала дважды 7-го и 14-го.7-го не наелись ,гости были.А второй раз сами ели.Кекс тоже очень понравился.Фрукты замачивала в Амаретто целые сутки ,так получилось.И пропитала остатками Амаретто. Забыла похвастаться.Мне Надя-Адельфина из Москвы передала уксус бальзамик,розмарин свежий ,соевый соус Киккоман и французскую горчицу с эстрагоном.Понравилось всё!Особенно уксус и горчица.У горчицы обалденый аромат,мы с ней ели сыр по совету Нади,и было вкусно!А уксус хочется пить ,такой он вксный.Вчера делала курочку бальзамик с этими продуктами.Было очень вкусно!Спасибо Наде и тебе Алиса за надёжные рецепты! Всё очень вкусное! |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
alisia
Алисочка, я тебе спасибку оставила за замечательный салат Мимоза с печенью трески. Готовила его на Новый год, нам очень понравился! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какой красивенный хлеб Мякиш вообще шикарный, да ещё сверху слегка зажаристый сыыыыыыыыр |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 18:21
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
Верочка спасибо , пробуй на здоровье, хлеб отличный.
Попробуй из той муки что есть у тебя, но количество может быть больше или меньше из за разной гигроскопичности муки. У меня ушло ровно как в рецепте, главное тесто вымесить тогда оно нежно эластичное и нелипнит. NAD
Спасибо Надюша, это правда, моя дочка сказала что хочет один день кушать только этот хлеб, без завтраков и обедов , он очень вкусный и батон довольно большой выходит.
У меня тоже было опасение что сыр подгорит, но за счет того что он предварительно был заморожен, время выпечки вполне хватает чтобы он стал румяным и красивого золотого цвета, пробуй хлеб отличный. Да, еще нюанс, при сворачивании заворачивай хлеб как рулет, тогда сыр не будет смешиваться и в хлебе будет равномерно распределен. irusja
Ириша тут два фактора лук в фарше и конечно соус, они оба дают этот вкус и заглушения запаха рыбного, пробуй детки такие котлетки уплетают за обе щеки, не говоря о взрослых это сама нежность.
Хлеб отдельная песня, попробуй обязательно он необыкновенно вкусный.
Замечательные обе спасибки , красивые такие фото, Наполеон красавец и хлеб фруктовый отличный, все так и соблазняет.Очень приятно что все понравилось родным и гостям, на здоровье вам!Спасибо за фото спасибо!
Здорово, с подарочками вкусными тебя. Горчицу с сыром впервые слышу, мы ее едим к мясу, рыбе нарезке мясной да с разными продуктами, вот в компании с сыром впервые, интересно, а какой сыр?Бальзамик правда можно пить , так это вкусно, я купила себе соус он еще приятней хотя и сам уксус люблю.
Еще раз на здоровье, если курочку приготовишь на Бис, приноси показать! almira
Алмирчик я еще не видела, сейчас схожу за спасибкой, очень рада что вам было вкусно, салат нежный очень выходит. На здоровье вам дорогая! Metla
Анжелочка спасибо угощайся ! Мои родные его в момент уговорили и с утра заставили опять на него поставить тесто, так что для них опять буду печь повтор, хлеб замечательный, а теплый с таящим внутри сыром это нечто, рекомендую. stacnatalya
Спасибо Наташа , хлеб сказочный исчезает не успев вынуть из духовки, внутри еще кубики сыра которые таят во рту, с хрустящей корочкой очень вкусно . Твои вроде такое любят попроси мужа приготовить, будет вам удовольствие, у меня новая порция теста уже стоит на подходе на свежий батон. Родным очень он понравился. |
||||||||||||||||||||||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алисочка, целый день не могла понять чего мне хочется и к вечеру...вуаля
Морковка по твоему рецепту очень мне понравилась Только вот мне очень нравиться лучок добавлять. И новогодняя доказулька Курица фаршированна по-одесски простите что мы к вам задом Т.к. ждали гостей, то нафаршировали ее по полной, не половину мяса, как у тебя написано, а все. И все в нее влезло. Очень нежная курочка получилась. Спасибо, за все! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia Алиса, это я Ирину подбила на сыр Это французская дижонская горчица с эстрагоном. Она очень мягкая по вкусу и очень ароматная. Я ее с сыром с мягким сливочным вкусом люблю |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 01:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Да Алис,мне Надя говорила про соус,я хотела и его,но его не было .
А сыр у меня был сырдамер,такое было название,он сладковат,похож на маасдам.Но можно с любым не имеющим выраженного вкуса.
|
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
alisia
я приготовила твои почти рыбные котлетки. Ох и в кусные же. Спасибо большое. Отчетик в благодарностях. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 04:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Юля на здоровье, с луком конечно вкусно , правда я вынимаю его и смешиваю с перцем алеппо, а потом с любым сандвичем или мясом вкусно.На здоровье вам!
Зависит от размера курицы , если крупная половины хватает, а мелкая то и всей. У тебя отлично она выглядит как плавающий гребец, главное что вам было вкусно мне это очень приятно. Спасибо за фото спасибки и на здоровье вам! Adelfina
Я поняла что дижоновская горчица , просто с сыром впервые услышала что еe едят, интересно какие сорта сыра подходят, поэтому и спросила. Мы сыро еды, но он у нас как правило как десерт с фруктой свежей идет с сухофруктами или орехами, ну и хлебом. Попробую при случае, вчера как раз новую баночку зерновой горчицы с медом к баранине открыла, как раз был случай ее попробовать, купила на марше от производителя, очень вкусная оказалась irusja
Я тоже соус купила новый, у нас одно время его не было, а к новому году появился, так он как сироп, вкуснятина и бутылка здоровая удобно.
Bаши сыры мне незнакомы, но я поняла какого типа вы пробовали. Дижоновскую вкусно в салатные заправки добавлять, в маринады, соусы, к мясу, заливным и с чем только хочешь, даже с майонезом для пикантности, она везде отличный вкус придает. Lyubov
Люба спасибу твою поймала, спасибо , рада что твоим не рыбным едокам мои рыбные почти куриные котлетки пришлись по вкусу , будешь теперь дурить гостей и друзей. У меня все их очень любят и самое главное именно те кто рыбу не едят, всегда просят, у тебя будут '' На здоровье , забегай в гости всегда рада! |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Очень простой рецепт горячей закуски,отлично подходит к приходу друзей или как закуска или в компании к супам потаж.
У меня ее любят на ланч и еще готовлю ее когда много гостей, как аперитив на парти. Крут с луком конфи, красным перцем и сыром 2 больших красных лука(порезать полукольцами) *можно обычный белый лук 6-8 шт. нарезанный хлеб (лучше багет) подсушить в тостере или на гриле 1/2 ч.л. перец красный алеп /d'Alep(любой ароматный) 1/2 к.л. паприка копченая(или сладкая в пудре) 1 ч.л.коричневый сахар 1-2 ст.л. оливковое масло 1/2 ст.л.уксус бальзамик 100 гр. тертого сыра(лучше двух цветов) - Подсушить нарезанный хлеб на гриле или в тостере. - Лук поджарить на ОМ до румяности добавив сахар и уксус бальзамический (или соус). Вынуть лук добавить в него перец d'Alep и паприку деликатно перемешать и выложить на тосты сверху. - Каждый тост посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 365 F на 3-5 минут до момента расплавления сыра. Подавать сразу горячей к столу. Приятного аппетита. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса очень вкусные круты, хочу к вам попасть на пати |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ух ты, какие крутики соблазнительные , жаль у меня лук в таком виде никто не ест, Юля так вообще стараеться если лук крупными кусочками - повыбирать из блюда, ну а мы с мужем понемногу едим, если он в малом количестве и среди других овощей. |
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |