![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
Алиса, спасибо пришла сказать за Морковку по-корейски и Мимозу с печенью трески. Правда без доказулек. Делала на Д. р. сыночка. В суете даже сфотографировать не успела. Больше всего меня морковка поразила. Я раньше совсем по другому делала и сахар не добавляла, а зря. Такая она вкуснючая вышла, как ты и описала - кисло-сладкая и вмеру острая. Теперь только так делать буду. Спасибо!
Все ни как не могу спасибку принести за Курицу фаршированную по-одесски. На Н. г. делала. Мужу Очень понравилось! Спасибо, еще раз! доказулька будет, правда-правда |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, ох и щедрый у вас был Рождественский стол, настоящий пир для души! А мы на Рождество в гости ходили, я твой быстрый Наполеон пекла, улетел на ура! Извини, без фото. ![]() ![]() ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Алиса! Угощайся пельмешками с горчицей и хреном. Порция маловата, это моя
![]() ![]() Спасибо за тесто. Понравилось с ним работать. Алиса! Какая кутья у тебя красивая!!! Я тоже хотела сварить кутью, (я как раз увидела по телеку, до этого я совсем не знала, что на РОЖДЕСТВО варят кутью) но не нашла пшеничную крупу. Вернее не попалась. Особо искать времени нет. Алиса! Спасибо за кулачки, помогли ![]() На Н.Г. не удалось посидеть, наверстала за РОЖДЕСТВЕНСКИМ. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 18:15
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tatta
Танюша какой сюрприз Новогодний от тебя фото спасиба, с удовольствием ее заберу, на здоровье вам ![]()
Отличное фото, спасибо за него и хороших вам праздников ![]() Julia001
Ух ты сколько всего ты готовила, молодец! Буду ждать с фото, на здоровье вам ![]() larissa1312
Здорово, мы дома всегда тоже в праздник к брату ходили несли вечерю, представляю как вам здорово погулялось. На здоровье за наполеон вам! ![]()
Конечно побалуй родных,насладитесь вкусом ![]() мора
Валюша отличные пельмешки на здоровье вам ![]()
Валюша ничего попробуешь на следующий год или сейчас, вся эта неделя праздничная кутью готовят и носят вечерю ![]()
Так я переживала за твой результат, но ты здорово справилась, тортик получился отличный. На здоровье вам! Evita
Ирочка спасибо дорогая, твои манты супер, меня соблазнили, буду на неделе родным готовить. А вам на здоровье и спасибо за спасибо! Заходи в гости всегда тебе рада. Лелик
Лариса спасибо твою спасибу с удовольствием поймала, рис вышел отличный. На здоровье вам! |
||||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Этот рецепт ставила в одной из первых моих тем, такие котлеты почти куриные всегда готовила моя мама. Если угощали ими гостей то они никогда не догадывались что это рыба, на caмом деле вкус у них куриный и запах рыбный отсутствует. Поэтому решила обновить этот рецепт и дать его для тех кто еще не пробовал, это очень нежное и вкусное блюдо.
Рыбные котлеты, почти куриные ![]() Рыба 400-500 гр.(можно микст разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб) 1 лук репчатый (большой) 1 яйцо перец черный молотый, соль сметана,сливки,лавровый лист перец горошком 1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду) ![]() - Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вы мешать. - Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник. - Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив венчиком добавив ложку муки.Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут. -Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю. Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Мммм, какие котлетки ![]() рыбки, только я запекала в духовке, они по одной съели, остальное мне пришлось доедать ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Аппетитные котлетки ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, по мне так пусть и рыбой пахнут ![]() ![]() ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Котлетки - загляденье. Жалко, не для нас. Но идея с такой подливкой мне понравилась. Надо куриных или индюшачьих сделать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
я тоже припущиваю котлеты в соусе, но увы мои тоже рыбные не едят, отдельно рыбу жарить надо да и то только я с мужем ем, ребенок почему то еще не признает ее. Хотя котлетками можно обмануть его попробовать не сказать что это. тарелочка симпатичная
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня пекла твой "Наполеон! Я еще в прошлый раз хотела написать про крем.Я так и не поняла каким образом у кого-то крема много осталось.У меня ушло все тютелька в тютельку. А потом сообразила,что видимо они когда коржи смазывали,то их сильно придавливали и крема мало клали.Коржи стаптывать нельзя!
в общем спасибо за "НАПОЛЕОН" Так и не успела его целым сфотографировать ![]() ![]() ![]() Сегодня еще приготовила по твоему рецепту курицу"Чахохбили" это фантастика! Запах стоял умопомрачительный! Я правда рецепт немного модернизировала твой в связи с малым количеством курицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
я тоже люблю когда котлеты рыбой не пахнут, только я для этого еще и сало добавляю, но вы ведь его не едите, насколько я помню. А с подливой интересно, надо будет попробовать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 20:24
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена мы свинину и сало не едим, а без сала котлеты тоже запах не имеют, слишком нежные они и запах скорее сливочный, даже когда их обжариваешь. ![]()
Если заинтересовало, попробуй для разнообразия меню, у тебя судак есть из него отлично выйдет. stacnatalya
Наташа запеченные и тушеные разный вкус имеют, и за счет соуса вкус очень нежный и на рыбу не похож совсем, тут пробовать нужно тогда сама увидишь различие. У меня даже те кто рыбу не ест их наворачивают за обе щеки.Угощайся! NAD
Не то слово Надюша они таят во рту ![]() Metla
Такое могло быть если не соблюдать пропорции в рецепте ![]()
Ух ты! Наполеон красавчик, умничка что приготовила. На здоровье родным и тебе ![]() Спасибо что занесла спасибо! Martusy
Светик так в том то и дело, что запаха нет рыбного и вкус отсутствует, чистые куриные котлетки. ![]() Adelfina
Этот рецепт и соус применим к любому сорту котлет ![]() Саяногорочка
Лида не всегда обязательно говорить, что ты готовишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Для любителей хлеба с сыром предлагаю отличный рецепт из новой книги хлебных рецептов. Рекомендую попробовать- хлеб отличный по вкусу и подходит к завтраку или обеду.
Хлеб с двумя сортами сыра / Pain aux deux fromages ![]() 1,5 кофейных ложки дрожжей 500 гр. муки тип 55(я использовала хлебную) 290 мл.воды 1,5 ч.л. соли 100 гр. сыра порезанного кубиком 1,5 см. ![]() ![]() ![]() Сыр лучше нарезать кубиком и завернув в пленку поставить в морозильник на 2 часа. Тогда в хлебе сыр будет красивыми кусочками. Готовый хлеб лучше пробовать в теплом состоянии или разогревать перед едой, тогда сырные кусочки будут растаявшими и вкусными. ![]() - Развести дрожжи в воде добавить муку и в конце замеса ввести соль. месить до образования колобка эластичного теста . Смазать колобок маслом и укрыв пленкой в емкости оставить для увеличения теста в двое. - Подошедшее тесто вынуть на рабочий стол слегка припылив мукой. - Придать тесту форму овала сверху укрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. - Выложить сыр распределив равномерно по всей поверхности овала теста слегка придавив в тесто отступив от края. - Затем скатать в багет и закрыв край выложив на шов слегка скатать, чтобы получился батон длиной в 35 см.и выложить на лист застеленный. Укрыть сверху влажным полотенцем и дать расстоятся в течении 1 часа 10 минут в теплом месте(20С)комнатной температуры. - Разогреть духовку на 230 С на дно духовки поставить чашку с водой для влажности. - Верх батона посыпать мелко тертым сыром(40 гр.) отправить в разогретую духовку и выпекать 25 минут. Готовый батон хлеба остудить до теплого на решетке.Подавать в теплом виде. ХЛЕБ БРИОШЬ С СЫРОМ Спасибо от irusja Приятного аппетита. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Алисочка!!! Хлеб чудесный!!!!! Прям так и хочется отведать кусочек!!! Скажи, а мука обязательно тип 55 или хлебная.. а обычную можно???
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Ты искусительница!!!! Хлебушек выше всяких похвал!!!ХОЗЯЮШКА! ![]() ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка котлеты почти куриные замечательные,обязательно возьму на заметку.А за счёт чего не пахнут рыбой?То что тушатся в курином бульоне долго?Или сливки и сметана дают такой эффект?В любом случае попробую обязательно.Мне очень понравилось в фарш добавлять спасерованый лук. Хлебушек тоже понравился,моно попробовать. А ещё я хочу передать спасибо от семьи за фруктовый рождественский кекс,и за быстрый наполеон,его делала дважды 7-го и 14-го.7-го не наелись ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла похвастаться.Мне Надя-Адельфина из Москвы передала уксус бальзамик,розмарин свежий ,соевый соус Киккоман и французскую горчицу с эстрагоном.Понравилось всё!Особенно уксус и горчица.У горчицы обалденый аромат,мы с ней ели сыр по совету Нади,и было вкусно!А уксус хочется пить ![]() Всё очень вкусное! |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
alisia
Алисочка, я тебе спасибку оставила за замечательный салат Мимоза с печенью трески. Готовила его на Новый год, нам очень понравился! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, какой красивенный хлеб ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 18:21
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Golubka
Верочка спасибо ![]()
Попробуй из той муки что есть у тебя, но количество может быть больше или меньше из за разной гигроскопичности муки. У меня ушло ровно как в рецепте, главное тесто вымесить тогда оно нежно эластичное и нелипнит. NAD
Спасибо Надюша, это правда, моя дочка сказала что хочет один день кушать только этот хлеб, без завтраков и обедов , он очень вкусный и батон довольно большой выходит.
У меня тоже было опасение что сыр подгорит, но за счет того что он предварительно был заморожен, время выпечки вполне хватает чтобы он стал румяным и красивого золотого цвета, пробуй хлеб отличный. Да, еще нюанс, при сворачивании заворачивай хлеб как рулет, тогда сыр не будет смешиваться и в хлебе будет равномерно распределен. irusja
Ириша тут два фактора лук в фарше и конечно соус, они оба дают этот вкус и заглушения запаха рыбного, пробуй детки такие котлетки уплетают за обе щеки, не говоря о взрослых это сама нежность.
Хлеб отдельная песня, попробуй обязательно он необыкновенно вкусный.
Замечательные обе спасибки , красивые такие фото, Наполеон красавец и хлеб фруктовый отличный, все так и соблазняет.Очень приятно что все понравилось родным и гостям, на здоровье вам!Спасибо за фото спасибо! ![]()
Здорово, с подарочками вкусными тебя. Горчицу с сыром впервые слышу, мы ее едим к мясу, рыбе нарезке мясной да с разными продуктами, вот в компании с сыром впервые, интересно, а какой сыр?Бальзамик правда можно пить ![]()
Еще раз на здоровье, если курочку приготовишь на Бис, приноси показать! almira
Алмирчик я еще не видела, сейчас схожу за спасибкой, очень рада что вам было вкусно, салат нежный очень выходит. На здоровье вам дорогая! Metla
Анжелочка спасибо угощайся ![]() stacnatalya
Спасибо Наташа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
Алисочка, целый день не могла понять чего мне хочется и к вечеру...вуаля
Морковка по твоему рецепту очень мне понравилась ![]() Только вот мне очень нравиться лучок добавлять. И новогодняя доказулька Курица фаршированна по-одесски простите что мы к вам задом ![]() Т.к. ждали гостей, то нафаршировали ее по полной, не половину мяса, как у тебя написано, а все. И все в нее влезло. Очень нежная курочка получилась. Спасибо, за все! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia Алиса, это я Ирину подбила на сыр ![]() ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 01:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Да Алис,мне Надя говорила про соус,я хотела и его,но его не было .
А сыр у меня был сырдамер,такое было название,он сладковат,похож на маасдам.Но можно с любым не имеющим выраженного вкуса.
|
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
alisia
я приготовила твои почти рыбные котлетки. Ох и в кусные же. Спасибо большое. Отчетик в благодарностях. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 04:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Julia001
Юля на здоровье, с луком конечно вкусно ![]()
Зависит от размера курицы ![]() Adelfina
Я поняла что дижоновская горчица ![]() irusja
Я тоже соус купила новый, у нас одно время его не было, а к новому году появился, так он как сироп, вкуснятина и бутылка здоровая удобно.
Bаши сыры мне незнакомы, но я поняла какого типа вы пробовали. ![]() Lyubov
Люба спасибу твою поймала, спасибо ![]() ![]() ![]() У меня все их очень любят и самое главное именно те кто рыбу не едят, всегда просят, у тебя будут '' На здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Очень простой рецепт горячей закуски,отлично подходит к приходу друзей или как закуска или в компании к супам потаж.
У меня ее любят на ланч и еще готовлю ее когда много гостей, как аперитив на парти. Крут с луком конфи, красным перцем и сыром ![]() 2 больших красных лука(порезать полукольцами) *можно обычный белый лук 6-8 шт. нарезанный хлеб (лучше багет) подсушить в тостере или на гриле 1/2 ч.л. перец красный алеп /d'Alep(любой ароматный) 1/2 к.л. паприка копченая(или сладкая в пудре) 1 ч.л.коричневый сахар 1-2 ст.л. оливковое масло 1/2 ст.л.уксус бальзамик 100 гр. тертого сыра(лучше двух цветов) ![]() - Подсушить нарезанный хлеб на гриле или в тостере. - Лук поджарить на ОМ до румяности добавив сахар и уксус бальзамический (или соус). Вынуть лук добавить в него перец d'Alep и паприку деликатно перемешать и выложить на тосты сверху. - Каждый тост посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 365 F на 3-5 минут до момента расплавления сыра. Подавать сразу горячей к столу. Приятного аппетита. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
alisia
Алиса очень вкусные круты, хочу к вам попасть на пати ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ух ты, какие крутики соблазнительные ![]() крупными кусочками - повыбирать из блюда, ну а мы с мужем понемногу едим, если он в малом количестве и среди других овощей. |
![]() |
![]() ![]() |