![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
инфа про специи полезная - спасибо!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, а хлеб это покупной или ты пекла ??? У нас такого дырчатого в продаже нет ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Алисочка, я к тебе со спасибками ![]() ![]() Селедочные рулеты в шубе рецепт ![]() САЛЬСА С ГРАНАТОМ рецептик ![]() Салат из корня сельдерея "Молодильный" рецепт ![]() Кстати, все рецептики были распечатаны в конце вечера по просьбе гостей ![]()
Аппетитное блюдо! Жалко, что лисичек уже нет, с ними вкус намного богаче получается, попробуем с шампиньонами ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Я пекла ![]() ![]() larissa1312
Ларочка на здоровье дорогая вам. ![]()
Это лучшее из похвал если мои рецепты ушли в народ, значит вкусно всем было,спасибо. ![]()
За сальсу с удовольствием забираю спасибу за рекламу,этот рецепт всегда отличное дополнение стола.На здоровье гостям и тебе за труд! ![]() ![]()
Ларочка лисички красивые конечно, но особым ароматом не отличаются, в этом рецепте подойдут любые грибы, ты можешь свои собранные замороженные использовать, будет не хуже. ![]() ![]() Ты пролистай пару страниц назад там есть пару рецептов с брюссельской капустой тебе должно понравится. |
||||||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алиса, я с рисом ![]() ![]() Купила фирму "Хуторок панський", рис басмати. Конечно, намного вкуснее, чем обычный наш. Рассыпчастость около 90% по моим представлениям и по тем фотографиям, которые я видела у тебя. Но такого риса, как у вас, у нас наверняка не будет. Может, еще меньше воды нужно наливать, чтоб его сварить? Я брала 1:1,5. Очень вкусно было рис есть подогретым на сковородке со сливочным маслом. Там он вообще рассыпчастым стал. Вобщем, мы с мужем очень довольны этим рисом, который открыли благодаря тебе. Людьми себя почувствовали ![]() ![]() Кстати, может интересно кому будет. Обычный длиннозернистый рис покупала по 11 грн. Этот Хуторок-басмати - по 25 грн. Как бы не совсем дорого, но и не дешево, чтоб каждый день есть. Это сообщение отредактировал ais20 - 30.10.2014 - 17:32 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
NAD
Надюша ну это совсем другое дело ![]() ![]() ![]()
Конечно он вкусный, ты с ним попробуй тот мой рецепт (что ты уже готовила), а я новый еще дам интересный, увидишь значительную разницу и во вкусе и в виде. ![]() ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Вот вам рецепт очень вкусный на выходные.
Этот рецепт для птицы, предпочтительно для индюшачьих ног, но можно использовать куриное мясо(соответственно время запекания будет меньше).Можно использовать верхнюю часть индюшиной ноги, но у кого хватит сил и терпения вынуть из нижней части все целлюлозные пластинки(как делала это я), то можно использовать и нижнюю часть. А то ее кроме заливного, сложно куда то пристроить.Немного труда и у вас получится необыкновенно нежное, тающее во рту и рассыпающееся на кусочки мясо(из тех самых трудоемких индюшиных ног).Можно упростить задачу и замариновать курочку целиком,она тоже получится очень и очень вкусно. И так рецепт! Индюшиное мясо в зеленом маринаде ![]() Маринад на 24 часа/минимум 12 часов! 4 зуб.чеснока 1 ч.л. морской крупной соли 1 ст.л. тертого в пюре свежего имбиря 1 ст.л. корицы 1 ст.л. кумин пучок свежей кинзы 2-3 ст.л. оливкового масла 1 лайм(сок из него) 1 ст.л. горчицы с медом ![]() - Все составные маринада смолоть в блендере в однородный соус. - Мясо индюка (или курицы) отделить от костей, разделить на крупные куски оставляя шкуру. - Подготовленные крупные куски мяса, смешать с маринадом выложив их в глубоком салатнике(стеклянный), чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Закрыть салатник пленкой. Поставить на 24 часа/ минимум 12 (для курицы 12 часов) в холодильнике. - Застелить противень бумагой, Не смазывать! так как в маринаде было масло. Выкладываем куски мяса на расстоянии друг от друга шкуркой вниз. Остатками маринада смазать верх мяса. ![]() - Ставим в разогретую духовку на 350-365 F на 35-45 минут, зависит от размера кусков мяса, до румяной корочки. - Горячее мясо выкладываем на лист салата посыпаем гранатом (он очень подходит к этому мясу) и подаем с винегретом или овощным гарниром. Мои комментарии * Если используете как я, нижнюю часть индюшиных ног, рекомендую снять все перепонки и сухожилия из мякоти. Удобно снимать с помощью ножниц и ножа с острым концом. * Можно посыпать сверху хлопья для тампуры (китайские), они дадут потом приятный хруст. * Хлебные крошки не подходят, их не использовать, так как они впитывают слишком влагу и жир! * Я не посыпала (за неимением присыпки тампуры). * Такое мясо можно запечь на гриле или в виде шашлыка будет с ароматом думка очень вкусно. Приятного аппетита. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Очень красиво и аппетитно! Я не люблю индейку,но с твоих рук наверное бы попробовала ее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Шикарный маринад!!! Индейку не люблю, с курочкой попробую ![]()
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
alisia
с индейкой наш наполовину (горчицу убираем, сок лайма заменяем на яблочный уксус или берём сумах, ОМ не замечаем) Выглядит заманчиво, надо попробовать ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia Алисочка,, вот значит так...ну язык я прикусила... .... Пришла тебя БЛАГОДАРИТ"....
Салат из сельдерея бесподобен... Спасибо напомнила о брюссельской капусте...я в Канаде ее регулярно готовила.. потом перестала .Фото кошмар......не дружу я пока с новым другом, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 14.11.2010 - 05:00 |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Алис! Вот, отчетик!
Я так душевно пообедала! Нежно, и вкусно ооооочень) МОЁ в общем! Спасибо дорогая! Крут с грибами и тыквой ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, какая индюшка аппетитная. Надо поискать у нас индюшку, что то давно не видела.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Metla
Анжела спасибо ![]() ![]() larissa1312
Согласна маринад отличный, пробуй с курочкой будет неплохо и с ней. А почему индюшиное мясо не любишь?!
Лара я их в жизни не так и много ела, чаще в маринованном виде, а в жареном конечно вкусно очень. Я вчера опять их прикупила, нам так понравилось ,что на недели еще повторю ![]() nnsvz
За маринад к индейке, горчицу спокойно убираем можно и без нее, а вот яблочного уксуса можно, будет лучше чем сумах, ну и конечно ом без него нельзя. Попробуй если будет желание, как написала в рецепте можно его на гриле готовить или в виде шашлычков на шпажке. Мясо тающее выходит, очень вкусно. ![]() Martusy
Светик какие заманчивые спасибки, и салат и капуста отличные, рада что понравились оба рецепта на здоровье тебе! ![]() Я тоже сегодня прикупила и брюссельскую и сельдерей, буду на неделе себе силос готовить ![]() natulya64
Наташа если индюшки не найдешь курочка подойдет ![]() Юленька76
Юленька отчет супер:rolleyes: ! Очень аппетитная спасибка с удовольствием ее забираю, на здоровье вам дорогая ![]() |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня разгрузочный день, еда легкая состоит из овощей с злаков. Хочу предложить рецепт рагу которое подсмотрела на тв.
Рецепт отличный, в виде гарнира или как основное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Овощное рагу с перловой крупой/Ragoût d'orge ![]() 1 лук 2 моркови 1 репа * 1 корень сельдерея (по желанию) * 2 стебля салатного сельдерея (по желанию) 1-2 корень петрушки ( в моем случае пастернак ) Зелень петрушки 2 зуб.чеснока 1 литр бульона (куриный/овощной) 1 чашка=250 мл. перловой крупы (лучше неочищенной) 1/4 ст.орех пекан - смотрим ссылку на орех Оливковое масло,1 ч.л.слив.масла, соль, молотый перец 5 сортов. ![]() - В кастрюле разогреваем бульон и к нему добавляем заранее промытую перловку. Варим по схеме как обычный рис до готовности 35-40 минут общее время приготовления. - Все овощи чистим моем, режим мелким кубиком или на ваш выбор.В большой сковороде с крышкой или кастрюле разогреваем Оливковое масло добавив 1 лож сливочного масла. Выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем до прозрачности и к нему добавляем все овощи порезанные кубиком. Жарим 2-3 минуты помешивая на высокой температуре(но чтобы не горело!).Затем заливаем 1-1,5 ст. бульона и даем овощам дойти до готовности на среднем кипении. Овощи должны быть готовыми, но не разваливаться (держат форму!) 12-15 минут. -Тем временем, мелко нарезать петрушку и орех пекан разделить пополам. - Готовую перловку и овощи смешать вместе, размешивая деликатно деревянной ложкой, приправить по вкусу если необходимо, солью и перцем. Посыпать петрушкой и размешать. Выкладываем в теплые тарелки посыпав зеленью и орехами пeкан. И с дымком! ![]() ![]() * Если рагу используется как гарнир, к нему отлично подойдет кусочек рыбы или птицы. * Рекомендую готовить и подавать непосредственно перед едой, в горячем виде, пока все ароматы овощей и перловой крупы в букете. Блюдо с родни ризотто, но менее кремового вида, нам оно очень понравилось. Спасибо от Martusy Приятного аппетита. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Рагу отличное! У меня даже аппетит разыгрался ![]() ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, интересное рагу, мне понравилось, только крупы у меня перловой пока нет ![]() ![]() ![]() тыква я думаю тоже пойдет ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 02:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Metla
Мне оно напомнило вариацию ризотто, вкусного бархатного вкуса:P , попробуй, надеюсь и вам будет вкусно. Martusy
Света, тыква точно подходит идеально в это рагу, а перловка очень вкусная и нежная в нем. ![]() ![]() ![]() |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Алиса, доброе время суток!
Я с вопросом по хлебу для тостов ![]() 1. Делала половинную норму - в форме тесту было слишком просторно. 2. Не угадала с температурой своей духовки - пришлось дольше допекать. В итоге у меня получилась толстая корочка, хрусткая... (В пакете полежал - корочка стала мягкая. Но толстовата для тостерного) Мякиш вроде б правильный - дырчатый. И вкус у хлебушка хороший... Я тесто месила мин 15 руками - и все равно чуток треснул. На фотке как раз видно. Расстаивала первый раз часа полтора (увеличился в 2 раза). Второй раз до 1,5 увеличения объема. Что на будущее поправить, а? Буду делать этот хлеб еще - возьму полную порцию, чтоб в форме равномерно тесто распределилось. А что делать с духовкой? Температуру с 190 С увеличивать? На все время выпечки? Какие мысли будут? Очень хочется выверить для себя приготовление - потому как хороший рецепт, "мой" ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, а я опять со спасибами ![]() ![]() За наш горячо любимый, быстрый и очень-очень вкусный Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком. На этот раз готовила не со свежими помидорами, а с томатной пастой, вкус был более насыщенный, семье очень понравилось! ![]() И за Крут с грибами и тыквой / Croûte avec champignion et potiron Изумительное блюдо, было нам на ужин гастрономическое счастье ![]() ![]() |
phelina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 359 Регистрация: 4.07.2010 Откуда: Минск ![]() |
С большим опозданием (редко сюда заглядываю) перетаскиваю из "Спасиб" Овсяное печенье с зеркальным окошком
![]() Печенюшки действительно очень сильно увеличиваются при выпечке, и в самом деле лучше брать джем посветлее. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
aqua22
Наташа привет, спасибо за спасибо ![]() Трескается обычно из за недостатка расcтойки, или слишком сухого пара, обрызгай разогретую духовку перед посадкой теста из распылителя, или просто побрызгай водой, и потом ставь печь. При замесе не подсыпай много муки, тесто должно быть воздушным, тогда и при выпечке буде тесто легким. Думаю у тебя во второй раз выйдет еще лучше хлебушек, пару раз попрактикуешься и будет все отлично.Удачи! larissa1312
Ларочка ну ты меня так разбалуешь, могу привыкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() phelina
Молодец что зашла ![]()
В идеале обычно используется два сорта конфитюра это красный и желтый, выходит очень празднично. У тебя тоже очень симпатично вышло и для чаепития подойдет любой сорт джема. На здоровье вам! |
||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
alisia
Спасибо! А про муку я сразу прочитала в рецепте - и не сыпала сверх положенного. Буду дальше тренироваться ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
aqua22 Наташа, расстойка это важно от этого зависит многое в хлебе, ты еще обрати внимание на свою печку, если она у тебя мощная и запекла корочку, то возможно время выпечки хлеба в ней можно сократить на 5-8 минут, заглядывай через окошко, если цвет подрумянился как следует, вынимай, не нужно его слишком до красного цвета румянить. И еще трюк для хлеба, если корочка вышла слишком плотной, вынь из духовки дай минут 5 остыть на решетке и заверни хлеб в кухонное полотенце или ткань Х/б, дай ему так остыть на решетке, тогда корочка будет мягкой. Буду ждать от тебя вестей как пройдет вторая попытка ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
* По этому рецепту можно готовить куриные грудки, тогда время запекания уменьшается: на гриле 20 минут, а в духовке 350F/180С в течение 30 мин.
Очень вкусный рецепт для любой части куриного мяса, рекомендую попробовать! Курица бальзамик с томатами и зеленым перцем/ Poulet balsamique ![]() 4 куриные ножки 1/3 чашки (85 мл), бальзамический уксус 1/3 чашки (85 мл), соевый соус 2 зуб.чеснока 3 ст.л.(45 мл) дижонской горчицы 1 ст.л.(15 мл) сока лайма 1/3 чашки (85 мл) коричневого сахара 1/3 чашки (85 мл) оливкового масла 1 ст.л.(15 мл) тимьян свежий Гарнир 1 ст.мелких томатов 1 зеленый перец(порезать соломкой) ![]() - Смешайте все ингредиенты маринада в салатнике. Добавить куриные ножки, как следует их перемешать с маринадом, салатник укрыть пленкой.Мариновать не менее 6 часов в холодильнике. - Готовим на гриле 30-35 минут с двух сторон, или выпекать при температуре 350F/180С в течение 45-50 мин. - За 10-12 минут до конца выпекания добавила к куриным ногам порезанный перец и томаты, полив овощи выделившимся соком с курицы,поставить запекать до готовности.Если мясо быстро румянится, можно накрыть фольгой. - Из оставшегося маринада можно сделать соус. Залить его куриным бульоном,1/2 ложку крахмала с водой, и заварить легкий негустой соус.Подавать куриные ножки c соусам, поливая в тарелках. Спасибо от Adelfina Спасибо от irusja Спасибо от Martusy Приятного аппетита |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nsunny | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, курочка аппетитная. Люблю куру. Интересно приподнесена. ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, понравилась мне курочка, при моей весьма малой любви к ней... завтра буду трудится |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Даже не сомневаюсь, что понравится! Пошла курицу достану, размораживать...и мариновать... ![]() |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы ![]() |
Беру на заметку Овощное рагу с перловой крупой/Ragoût d'orge и Розовый рис. Эти блюда буду готовить для себя любимой. Перловка - такой спецефический и недооценённый по пользе и ценности продукт!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Ларися будет желание пробуй ![]() Юленька76
Вот это дело ![]() Martusy
Трудись дорогая ![]() Луиза
Луиза очень приятно познакомится, я автор этой темы Алиса, буду рада видеть тебя частым гостем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |