Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-54

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, твой торт это просто произведение искусства!! Столько нежности, с таким вкусом все сделано. А уж не говорю, что это будет еще и вкуснооооо. От заказчиков не будет отбоя...biggrin.gif
Ксарочка
Лена, вижу тебя,теперь поверю, что гриб съедобный rolleyes.gif
Яшма
Светик сейчас бы твоих грибочков откушать....tongue.gif
Умочка
Наташа, ты снова с ужином, и котлетки и мясо очень аппетитные smile.gif
Люблю астры, осенние цветы, прощание с летом. У моей мамы осенью день рождения и всегда на столе были астры.
Поздравляю тебя с окончанием ремонтных работ, теперь можешь спокойно заниматься своими делами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана Ирин, теперь уж как приеду. Там смотреть некогда. По процедурам только успевай бегать.

Ксарочка Ну все, тортами мы с тобой на свадьбы обеспечены, можно не волноваться. Кого б найти, чтоб горячее, закуски приготовил? laugh.gif

Яшма Рыжиков хочу!!! как я их люблю.... банки хорошИ!

Мейта Танюш, спасибо. Пытаюсь найти альтернативу Рейме. И так не дешевая, а на подрощенных вообще.... А сапоги куому носим. Мне они больше всего нравяться, легкие и теплые.

irarosl Мы прошлую зиму в комбезе реймовском отходили. Нормуль. Когда было -30 свитерок шерстяной одевали, а так и без особо теплой пододежки обходились. Они хорошо тепло держат. Ребенок не мерзнет и не потеет. Все хорошо, кроме цены.

Basja Нина, у меня открылось. Не знаю чего надо поправить...

Умочка Натали, спасибо. Теперь уж точно запомню приготовление.
А каких вкусностей опять принесла... КАклеты рыбные стащу, люблю их, а самой некогда крутить.
С окончание ремонта тебя! С тебя бутылка!
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Яшма
Света, срочно укажи место куда рыжиков поставила, чтоб совершить налет. Другие обязуюсь оставить в сохранности. А соленые рыжики да еще и со сметанкой - это...это такая вкуснотища.
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, какие астры. До того праздничные букеты. Как я люблю начало осени. Такие краски. А у нас уже осень начала пробовать мазками деревья. Такие дороги красивые. Хоть и грустно отчего-то))).
Мяско тоже у тебя осеннее. Всё вкусное такое.
Кулюка
цитата:
Ничё не поняла unsure.gif , думала, у меня с глазами что-то, набор букв вижу, а смысл не понимаю! wub.gif Вы о чем? blink.gif

Юль, я, если честно, тоже. Видимо, они о своем о мамином))).
У меня дома часто выбивает так, как ты пишешь. Может тут какие вирусы? Может такое быть?
Кто чихал на экран? Признавайтесь smile.gif
Iraida, Леська
Девочки, засолю, принесу. Я ещё их не ставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Моргана
Иирааа..........торт - это нечто,какая ж ты умничка!!! Просто слов нет....... ohmy.gif biggrin.gif
Яшма
Светик,как я грибочки лю.утащу обе баночки.........и схомячу в одну х...ю...... laugh.gif
Умочка
Наташик астрочки,красивые прямо многоцветье получилось.........,а мяско какое,а котлетки .....ммммм........ tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Сегодня разум у меня возобладал над чувствами, редкий случай laugh.gif вместо того, чтоб нестись в Метро за формой для хлеба (чувства) таскалась по магазинам в поисках осенне-весенней куртки (разум). Чуть всохолоднет-ходить не в чем... Спортмастер, Финнфлаер огорчили жутью жуткой. Куды б мне еще податься на предмет купить куртец? Присоветуйте мне, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Iraida
Ириш,я себе в Savage брала,у нас в "Золотом Вавилоне" в Отрадном,но у них много мест есть,где они продают свои изделия............,а больше ничего в голову и не йдеть......... sad.gif,можно ещё в Снежной королеве посмотреть,там тоже бывают неплохие.........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





You
В Саваж тож была. В грудях нормально-на попе болтается, на попе нормально-грудь давит. не щастя в жизни... лучше б за формой хлебной поехала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки хлебопеки!!! Сделала тесто по ЭТОМУ рецепту. Мне не понятно, нужно тесто для поднятия держать или сразу в мультю на подогрев и там его поднятия ждать? Объясните, а unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натуль, с возвращением, и завершением ремонта. Теперь все хорошо. Цветы просто великолепные, немного с грустинкой, астры- цветы осени. Мясо ,как всегда на высоте, котлетки тоже супер.
Iraida
Ириш, не тебе надо поправлять, это у меня какая то допотопная программа стоит, вот ее надо менять.
цитата:
Умочка Натали...С окончание ремонта тебя! С тебя бутылка!
Две, а лучше три laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Ленок, не подскажу, не пекла в мульте хлеб. у нас Инна -Кроша спец по хлебам в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Моргана
мамадорахая...вот это тортек
с виду похож на шляпу...как она....забыла smile.gif
цилиндр во!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





ну вот и я сделала сливово шоколадный джем
получилось вкусненько с кислинкой
никогда не думала. что какая то одна плитка шоколада может изминить цвет слив на шоколадный smile.gif
правда у меня в доме как раз оказался чистейший 99% шоколад...правда пол плиточки. смешала его с колосом 70% 50/50
как раз не знала куда его деть иба на вкус фу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Времени нет Инну ждать. Засунула в мультю на подоргев, пусть там погреется. Потом расскажу что получилось
Iraida Ириш, а форум нам на что? Умочка по мясу спец, Иришка-нукри и Юля-Кулюка вон тоже какие столы собирают, Инна-Кроша хлеб-соль и пирожки, Света-Яшма - с грибочками поможет, Васена с баклами, а Нину пригласим на руководящую всем этим оркестром должность. А еще есть Питерский состав форума... Думаешь не откликнутся? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





You
цитата:
Светуль,на здоровье,что то ты давно ничего вкусного из шоколадницы не показываешь,пьёшь одна видимо,чтоб "покимоны" не застали?...

Галя, шоколадница - это баловство не на каждый день. А утром я в ней делаю какао или цикорий с молоком и добавляю корицу, иьбирь и гвоздику. Это у меня такая готовая смесь имеется.
Basja
цитата:
Гну Светик, дело даже не в скороварке, а в принципе, тебе дарят подарок, а ты в ответ говоришь,что тебе это не нужно.

Нина, я это все поняла. Твоим соседям невдомек, какой "ценный" подарок им дарят.
Юля-Кулюка правильно сказала: Итог: у тебя в запасе новенькая скороварка".
magog
Аня, я бы эту строфарию сине-зелёную за поганку приняла бы, хотя я такого красивого цвета грибочков и не встречала.
Ксарочка
Лена, у твоего грибочка тоже красивая шляпка. Я таких грибов не встречала, но посчитала бы его поганкой.
Моргана
Ира, тортик у тебя - отпад. Высота торта = высоте Эвереста. Вот, если бы тебе удалось его сфоткать с остальными украшениями ....., хоть одним глазком хочется посмотреть.
Умочка
Наташа, астрочки замечательные. Я их люблю за их разнообразие и стойкость.
Котлетки рыбные уважаю в холодном виде.
Яшма
Светик, это же надо столько грибов собрать и переработать. Браво.
А вот рыжики я совсем забыла. Не водятся они у нас. Так бы и отведала с горячей картошечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Знаю, откликнуться и помогут! Осталось невест найти, а некоторым и подрасти! laugh.gif Мамашки свои чадам уже свадебные столы "подготовили" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ксарочка
Лена, в духовке, в ХП пожалуйста, а в мульте хлеб не пекла, так что подожди, может кто-то на будущее посоветует.
Кстати, нашла в интернете , когда делаешь перевертыш, постели бумагу на дно формы. Совет был для духовки, но думаю, что для мульти тоже пригодится.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 21.09.2010 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Сестра! А я всегда соленое больше сладкого любила smile.gif
Basja
Ой, я готова сто их сделать, только не украшать))))
Умочка
Спасибо, Натали smile.gif После сладкого ухвачу котлетку, мерси )
Кулюка
Спасибо, Юляш rolleyes.gif Теперь жду отзывов...
цитата:
Нет, кери это ленне, а ласси совсем другое  Я покупала кери в группах в контакте
Ничё не поняла, думала, у меня с глазами что-то, набор букв вижу, а смысл не понимаю! Вы о чем?

laugh.gif Я тоже три раза прочитала, потом только въехала о чем мамочки речь ведут smile.gif
Barbariscka
You
Шепот
Гну
Спасибо, спасибо большое wub.gif Вроде сдала, все довольны были, больше в ближайшее время заказов не возьму biggrin.gif
цитата:
мамадорахая...вот это тортек с виду похож на шляпу...как она....забыла
цилиндр во!

Какое счастье, что в живую не похож на шляпу biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка
Ксарочка
цитата:
Кулюка Юль, меня вчера тоже целый день кидало. Я заходила через Интернет Експлорер. А вот через Опера и Мозилу захожу нормально.

Тоже самое и у меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Iraida
цитата:
В грудях нормально-на попе болтается, на попе нормально-грудь давит. не щастя в жизни...

Придётся попУ нарастить,как Дженифер Лопес............. laugh.gif ,а за формой успеешь ещё,не убежит она от тебя,лучше себя любимую одеть........... wink.gif ,так что ищи кУртку.......... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка У мясная ты волшебница! Сегодня только кушала буженину от тебя, вспоминала добрым словом!
Кулюка Юльчик спасибо! Это мы про производителей детской одежды biggrin.gif
Iraida Ириш, у нас в Детях такой комбез сейчас стоит 2800, может и вас найдете. А тебе на какой рост надо?
У нас на прошлую зиму были экко гортекс, куома и валенки котофей. В экко была нога ледяная, в куоме холодная, а в валенках теплая. На эту у нас есть куома 27 р-р по наследству от племянника перешли, вот думаю купить еще валенки или буду смотрть по ситуации, начнет мерзнуть куплю валенки.
Вот такие у нас были

У мясная ты волшебница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Мне не понятно, нужно тесто для поднятия держать или сразу в мультю на подогрев и там его поднятия ждать? Объясните, а

Ксарочка
Ленусик,всё верно,после замеса нужно сразу в мультю на "Подогрев",главное не забыть отключить "Подогрев" через 20 минут wink.gif.Общее время расстойки (включая 20 минут на "Подогреве") в среднем 1 час 30 минут-2 часа (это для ржаного хлебушка).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Ой,Иннулька с новой аватаркой тебя!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Ой,Иннулька с новой аватаркой тебя!!!!

You
Галюнь,я ж говорю у меня всё ни как у людей,летом в пуховике,к зиме раздеваюсь
laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана Какой торт!!!!!!!!!!!Иришка-королева тортов!!!!Разрез тортика хоть бы одним глазком посмотреть unsure.gif

Умочка Натуля-королева мяса!!!!!

Iraida
цитата:
Девочки, посмотри. Мне так это нравиться. может и вам принесет немного удовольствия.

Обожаю танцы!!!В детстве занималась бальными,не так давно-восточными,полтора года ходила-балдела!Если бы не ножки sad.gif ,так бы и ходила.Другим человеком становишься.По тому.как человек танцует,можно определить внутренние психологические проблемы.Закрепощенная нижняя часть говорит о подавлении себя в сексуальном отношении,зажатость грудного отдела -говорит о недостатке душевности.Гибкость в танце придает гибкость характеру,мягкость и плавность влияет на легкость в общении,раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.Есть старая восточная притча:"Пришел человек к мудрецу и сказал ему:"О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни."Подумал мудрец и научил человека танцевать."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
цитата:
Нину пригласим на руководящую всем этим оркестром должность
О,я согласная laugh.gif
Гну
цитата:
Юля-Кулюка правильно сказала: Итог: у тебя в запасе новенькая скороварка".
и я с ней согласна.
biggrin.gif Кроша А у меня старая ава, Иннулька в зимничке., где новая Ава? АВУ! АВУ!. Даешь новую Аву biggrin.gif laugh.gif
ахтуба
цитата:
"О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни."Подумал мудрец и научил человека танцевать."
На то он и мудрец dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Ир, благодарные заказчики хоть разрез нам покажут?! (хотя лично я не отказалась бы и попробовать....четверть тортика)))))). А целиком, с цветами и фигурками? Будет?
Ты смотри, сколько заказов посыпалось!!!! Работой тебя теперь надолго обеспечили))))))
Умочка
А что я режу сразу шайбами? huh.gif
Наташ, а ты в котлетки рыбные чуть свининки добавляешь? А майонезика? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Barbariscka Иришка-нукри тоже к такому выводу пришла. Перевертыш пока подождет, хлебушек печется. smile.gif
Кроша А Хге новая аватарка blink.gif Я старую вижу. Может у меня того? Потемнение в могзах? wacko.gif
Иннусь, пеку уже, почесала репу свою, пришла к такому же выводу. У меня к тебе просьба... Не откажи, пожалуйста unsure.gif Я пекла нарезной от Сэнди из нашей ветке. Не мой это хлебушек. Я белый люблю, чтоб был действительно белый мякишь, много-много дырочек больших и не сладкий чтоб был... Может с ореинтируешь, а? Ветка хлебная такая большая, пока перепечешь, да свой наудешь, уже на пенсию надо будет.... Да, а сынок у меня с отрубями любит, может есть в твоем загашнике чего-нибудь такое rolleyes.gif
ахтуба Таня, ну спасибо, утешила. У меня получается с сексом все в порядке... biggrin.gif А про остальное сказать не могу, со стороны смотреть надо biggrin.gif
Iraida
цитата:
цитата:
Нину пригласим на руководящую всем этим оркестром должность

О,я согласная

Ириш, вот видишь, и Нина уже согласилась biggrin.gif
А сколько лет твоему сыну?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Basja @ 20.09.2010 - 22:06)
еще сегодня я у Людмилы в  ее ЖЖ подсмотрела рецепт ямамбаялды,

Нина, а у Людмилы ЖЖ разве не закрыт?
Хочу рецепт ямамбаялды smile.gif
цитата: (ахтуба @ 21.09.2010 - 20:41)
Подумал мудрец и научил человека танцевать."

+100
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Лен, я не Инна, но мало ли. Я просто тоже очень люблю отрубной. Пеку маленький батон, но при желании его можно увеличить. Переработала рецепт исходя из батона времен застоя

- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 230 гр пшеничной муки
- 20 гр пшеничных отрубей
- 1/2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. горчичного масла
- 150 мл воды

Замесила на "пельменях", оставила пока не увеличилось тесто вдвое. Сформировала батон, расстояла пока не увеличился почти вдвое, выкела минут 25-30 на 180С

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>