| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Мейта 21.09.2010 - 19:53 |
| Ксарочка Лен, я не Инна, но мало ли. Я просто тоже очень люблю отрубной. Пеку маленький батон, но при желании его можно увеличить. Переработала рецепт исходя из батона времен застоя - 1 ч.л. сухих дрожжей - 230 гр пшеничной муки - 20 гр пшеничных отрубей - 1/2 ст.л. сахара - 1/2 ч.л. соли - 1 ст.л. горчичного масла - 150 мл воды Замесила на "пельменях", оставила пока не увеличилось тесто вдвое. Сформировала батон, расстояла пока не увеличился почти вдвое, выкела минут 25-30 на 180С |