Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Мейта 21.09.2010 - 19:53
Ксарочка Лен, я не Инна, но мало ли. Я просто тоже очень люблю отрубной. Пеку маленький батон, но при желании его можно увеличить. Переработала рецепт исходя из батона времен застоя

- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 230 гр пшеничной муки
- 20 гр пшеничных отрубей
- 1/2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. горчичного масла
- 150 мл воды

Замесила на "пельменях", оставила пока не увеличилось тесто вдвое. Сформировала батон, расстояла пока не увеличился почти вдвое, выкела минут 25-30 на 180С


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)