Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Кроша 21.09.2010 - 19:21
цитата:
Мне не понятно, нужно тесто для поднятия держать или сразу в мультю на подогрев и там его поднятия ждать? Объясните, а

Ксарочка
Ленусик,всё верно,после замеса нужно сразу в мультю на "Подогрев",главное не забыть отключить "Подогрев" через 20 минут wink.gif.Общее время расстойки (включая 20 минут на "Подогреве") в среднем 1 час 30 минут-2 часа (это для ржаного хлебушка).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)