Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кроша
ну рассказывай только с указанием как стерелизовать подробно вообщем |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Шепот
Таня, я когда делала икру (но без кабачков), баклажаны запекала в духовке, снимала с них кожицу. На дно банки помидоры разрезанные на половинки, сверху целиковый! запеченый бакл, заливка и стерилизация. Перед подачей на стол ножом мелко крошила содержимое, туда нарубленный чесночок и далее по вкусу. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Поделитесь, кто чем сейчас лечился. Кажется меня тоже нагнал сезонный вирус: всю ночь прокашляла, горло горит огнем, голова тяжеленная.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
А у меня ты в пальтЕ(((( |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Васёна, , у меня одно: арбидол, детская сухая микстура от кашля, чай с имбирем, лимоном и травками. Поправляйся! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Шепот Айн момент Танюш,сейчас только притащу кАлинарную книгу и буду рассказывать !
МаДаМа Галюнь,ну ёперный театр,я тут пАнимашь стриптиз показываю,до футболки ужО разделасЯ,а у тебя всё в пальте ... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Спасибо, Мариш!! Муж приедет, пошлю в аптеку.., а пока калину с медом пью Кроша Инна, а у меня тоже стриптиз не показывает...Ты вся закутанная по уши.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,я так вообще не подвержена простудам(т-т-т),но даже если и случается со мной такая бяка(раз в год(и как правило летом) и то в лёгкой форме) я не принимаю ничего,ну разве что чай с малиной/мёдом.За пару-тройку дней всё устаканивается .А мои(муж,дочка,мама) пьют "Терафлю"-помогает быстро,но я не сторонник таких лекарств ... Васёнчик,выздоравливай пожалуйста поскорее,ладно ? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен мне когда это все не помогло и я не могла встать, кости ломало, педиатрица выписала мне циклоферон. Им злоупотреблять нельзя, мне полегчало уже к вечеру. Он принимается по схеме 1 день 2 т, 2 день 2т, 3 день -0, 4-1т,5-0, 6д -1т.
ПОПРАВЛЯЙСЯ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
думаю, когда ты совсем всё снимешь - тогда я тебя в футболке увижу)))))))) какая-то запоздалая реакция((( Barbariscka Ничем НИ-КОГ-ДА не лечусь от простуды. само пройдёт в жизни не пробовала ни Терафлю, ни Колдрекса ни им подобных. Зато мои домашние - мёдом не корми, ДАЙ ТАБЛЕТКУ!!!!!!!!!! А лучше - ДВЕ!!!!!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я вчера багеты пекла ржано-пшеничные(не сладкие) с изюмом: Муж не понял зачем там изюм,он ему лишним показался,но тем не менее это не помешало навернуть ему в течении дня 3 багетика ...А моим девчонкам(маме с дочкой) очень понравились))!
МаДаМа Ооо...слово в слово про моих !Я даже уже и не пытаюсь их переубедить,тольку-ноль ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Мейта МаДаМа Спасибо, девочки |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Леська спасипа...правда у меня духовки нет
Кроша ждю ну и у меня ты в футболке |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила. Да и не загуби своей
При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, которые доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Barbariscka
я натуральным всегда лечусь малина мед лимон а щас еще чот подсела на Сибирское здоровье |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Basja
спасиба постараюсь не загубить вообщем чо получится, то получится а вообще когда банку открываю....если порченым пахнет без жалости выкидываю |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Шепот
Танюш,лови: ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ (ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ) Баклажаны-5 кг. Кабачки-2 кг. Томаты-2 кг. Лук репчатый-500 грамм Морковь-1 кг. Чеснок-300 грамм Растительное масло-250 грамм Соль-по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде,мелко нарезать.Кабачки очистить от кожуры,семян и семенной камеры,нарезать кусочками/кубиками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нашинковать.Смешать кабачки,лук и морковь,пассеровать на растительном масле,смешать с баклажанами,добавить чеснок и соль,перемешать и поставить на огонь.Варить 40 минут с момента закипания.Кипящую массу разлить в банки,пастеризовать литровые банки-30 минут,пол-литровые-20 минут и закатать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила. При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту. МаДаМа
все повторяется.
Barbariscka Василис, тебе мой метод не подайдет, я стараюсь не пить лекарства, так как не вижу в них никакой пользы, мне они не помогают, поэтому горло лечу лимонным соком натуральным.Температуру не сбиваю, потому что я ее не ощущаю. А тебе выздоровления скорейшего. Кроша Иннулька, какие у тебя батончики , все мучке,ну прросто слюна забила фонтаном, тем более скоро обед. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, во первых нужно лечь, укрыться пледом .. а лучше в постель под одеяло .. Налить горячего свежезаваренного сладкого чая с лимоном. Туда влить столовую ложку коньяка. Чай должен быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМ.. попивать маленькими глоточками. После этого укутаться и подремать.. Попробуй? |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кроша
спасибо дорогая...эх не хотела чеснок ложить, но положу всетаки с баклажанами он вкусен. и уксуса не надо слава богу не люблю и еще раз спрошу....теоретически чиабат можно в мультте делать? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Васенька, к рекомендациям ГалиМайка просто необходимо еще... и грелку во весь рост |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Шепот
Я не спец, но мне кажется, что НЕТ |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
МаДаМа
ну висо...я так и знала |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Шепот
Танюш,первоначальная Т для чиабатты должна быть порядка 230*, а в мульте такой Т нет. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя,как дела на работе, все ОК? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Майка Barbariscka Девочки, спасибо. Этот мне по вкусу пришелся. Да и не замороченный вроде. Вчера миксером все месила. Шепот Таня, мои ручки такие же как и твои... Это мой второй хлебушек. Ты попробуй! Кроша Иннусь, ты у меня тоже опять в пальтЕ. Где фотка с белой футболкой!!! Верни!!! Barbariscka Васен, я болею не часто (блин, не сглазить бы), но когда такое случается то покупаю АНАФЕРОН. Это таблетки на основе сухого интерферона, стимулируют иммунную систему организма. Принимаю по схеме, в инструкции она есть. Помогает. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Шепот Тань, а что такое Сибирское здоровье ? Basja Спасибо, Нина!! Температуры то кажется и нет, только горло, а сейчас еще и из носа потекло. Идиотское состояние..Еще боюсь мужа заразить, он мне нужен сейчас целый и здоровый...
Галюня, солнышко мое, какой замечательный совет!! А если еще по совету Мариши прибавить грелку во весь рост, то так можно и поболеть... Ксарочка Лена, спасибо. Я интерферон нашла у себя и закапываю в нос. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Он всегда нужОн целый и здоровый Ксарочка Василиса, если я не ошибаюсь , "сибирское здоровье" это что то типа пищевых добавок.
А у меня в футболке. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Шепот
Танюш, вот поэтому я и добавляю лимонную кислоту, она не дает возможноссти разиваться всяким разным бактериям, и ничего не надо выбрасывать.Я лимонку добавляю и в варьеньЯ, и они могут стоять годами, не засахариваясь. Правда у меня не стоят, потому что я не варю, а не варю, потому что никто не ест, а никто не ест, потому что
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, это правда помогает .. честноеслово .. ) |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |