Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-54

()

Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша
ну рассказывай rolleyes.gif
только с указанием как стерелизовать
подробно вообщем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Шепот
Таня, я когда делала икру (но без кабачков), баклажаны запекала в духовке, снимала с них кожицу. На дно банки помидоры разрезанные на половинки, сверху целиковый! запеченый бакл, заливка и стерилизация. Перед подачей на стол ножом мелко крошила содержимое, туда нарубленный чесночок и далее по вкусу.
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Поделитесь, кто чем сейчас лечился. Кажется меня тоже нагнал сезонный вирус: всю ночь прокашляла, горло горит огнем, голова тяжеленная....sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
А у меня ты в пальтЕ((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Васёна, sad.gif , у меня одно: арбидол, детская сухая микстура от кашля, чай с имбирем, лимоном и травками. Поправляйся!
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
ну рассказывай rolleyes.gif только с указанием как стерелизовать подробно вообщем


Шепот
Айн момент Танюш,сейчас только притащу кАлинарную книгу и буду рассказывать biggrin.gif!

цитата:
А у меня ты в пальтЕ((((

МаДаМа
Галюнь,ну ёперный театр,я тут пАнимашь стриптиз показываю,до футболки ужО разделасЯ,а у тебя всё в пальте biggrin.gif laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Леська
Спасибо, Мариш!! Муж приедет, пошлю в аптеку.., а пока калину с медом пью
Кроша
Инна, а у меня тоже стриптиз не показывает...Ты вся закутанная по уши....
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васён,я так вообще не подвержена простудам(т-т-т),но даже если и случается со мной такая бяка(раз в год(и как правило летом) и то в лёгкой форме) я не принимаю ничего,ну разве что чай с малиной/мёдом.За пару-тройку дней всё устаканивается smile.gif.А мои(муж,дочка,мама) пьют "Терафлю"-помогает быстро,но я не сторонник таких лекарств happy.gif...
Васёнчик,выздоравливай пожалуйста поскорее,ладно wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Васен мне когда это все не помогло и я не могла встать, кости ломало, педиатрица выписала мне циклоферон. Им злоупотреблять нельзя, мне полегчало уже к вечеру. Он принимается по схеме 1 день 2 т, 2 день 2т, 3 день -0, 4-1т,5-0, 6д -1т.
ПОПРАВЛЯЙСЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
думаю, когда ты совсем всё снимешь - тогда я тебя в футболке увижу)))))))) какая-то запоздалая реакция(((
Barbariscka
Ничем НИ-КОГ-ДА не лечусь от простуды. ph34r.gif само пройдёт unsure.gif в жизни не пробовала ни Терафлю, ни Колдрекса ни им подобных. Зато мои домашние - мёдом не корми, ДАЙ ТАБЛЕТКУ!!!!!!!!!! А лучше - ДВЕ!!!!!!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я вчера багеты пекла ржано-пшеничные(не сладкие) с изюмом:

А я вчера багеты пекла ржано-пшеничные(не сладкие) с изюмом: Муж не понял зачем там изюм,он ему лиш...

Муж не понял зачем там изюм,он ему лишним показался,но тем не менее это не помешало навернуть ему в течении дня 3 багетика wink.gif biggrin.gif...А моим девчонкам(маме с дочкой) очень понравились))!

цитата:
Зато мои домашние - мёдом не корми, ДАЙ ТАБЛЕТКУ!!!!!!!!!! А лучше - ДВЕ!!!!!!!!

МаДаМа
Ооо...слово в слово про моих laugh.gif!Я даже уже и не пытаюсь их переубедить,тольку-ноль mad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Мейта
МаДаМа
Спасибо, девочки Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Леська спасипа...правда у меня духовки нет smile.gif
Кроша
ждю
ну и у меня ты в футболке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила. Да и не загуби своей
При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, которые доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Barbariscka
я натуральным всегда лечусь
малина мед лимон
а щас еще чот подсела на Сибирское здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Basja
спасиба smile.gif
постараюсь не загубить
вообщем чо получится, то получится
а вообще когда банку открываю....если порченым пахнет без жалости выкидываю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Шепот
Танюш,лови:
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ (ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ wink.gif)

Баклажаны-5 кг.
Кабачки-2 кг.
Томаты-2 кг.
Лук репчатый-500 грамм
Морковь-1 кг.
Чеснок-300 грамм
Растительное масло-250 грамм
Соль-по вкусу

Баклажаны отварить в подсоленной воде,мелко нарезать.Кабачки очистить от кожуры,семян и семенной камеры,нарезать кусочками/кубиками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нашинковать.Смешать кабачки,лук и морковь,пассеровать на растительном масле,смешать с баклажанами,добавить чеснок и соль,перемешать и поставить на огонь.Варить 40 минут с момента закипания.Кипящую массу разлить в банки,пастеризовать литровые банки-30 минут,пол-литровые-20 минут и закатать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила.
При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту.
МаДаМа
цитата:
Кроша
А у меня ты в пальтЕ((((
все повторяется. laugh.gif
Barbariscka
Василис, тебе мой метод не подайдет, я стараюсь не пить лекарства, так как не вижу в них никакой пользы, мне они не помогают, поэтому горло лечу лимонным соком натуральным.Температуру не сбиваю, потому что я ее не ощущаю. А тебе выздоровления скорейшего.
Кроша Иннулька, какие у тебя батончики , все мучке,ну прросто слюна забила фонтаном, тем более скоро обед.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Василис, во первых нужно лечь, укрыться пледом .. а лучше в постель под одеяло .. Налить горячего свежезаваренного сладкого чая с лимоном. Туда влить столовую ложку коньяка. Чай должен быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМ.. попивать маленькими глоточками. После этого укутаться и подремать..
Попробуй?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша
спасибо дорогая...эх не хотела чеснок ложить, но положу
всетаки с баклажанами он вкусен.
и уксуса не надо слава богу
не люблю
и еще раз спрошу....теоретически чиабат можно в мультте делать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:
Barbariscka
Василис, во первых нужно лечь, укрыться пледом .. а лучше в постель под одеяло .. Налить горячего свежезаваренного сладкого чая с лимоном. Туда влить столовую ложку коньяка. Чай должен быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМ.. попивать маленькими глоточками. После этого укутаться и подремать..
Попробуй?


Васенька, к рекомендациям ГалиМайка просто необходимо еще... и грелку во весь рост biggrin.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Шепот
Я не спец, но мне кажется, что НЕТ ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





МаДаМа
ну висо...я так и знала ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Шепот
Танюш,первоначальная Т для чиабатты должна быть порядка 230*, а в мульте такой Т нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя,как дела на работе, все ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja
Майка
Barbariscka
Девочки, спасибо. Этот мне по вкусу пришелся. Да и не замороченный вроде. Вчера миксером все месила.
Шепот Таня, мои ручки такие же как и твои... Это мой второй хлебушек. Ты попробуй!
Кроша Иннусь, ты у меня тоже опять в пальтЕ. Где фотка с белой футболкой!!! Верни!!!
Barbariscka Васен, я болею не часто (блин, не сглазить бы), но когда такое случается то покупаю АНАФЕРОН. Это таблетки на основе сухого интерферона, стимулируют иммунную систему организма. Принимаю по схеме, в инструкции она есть. Помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Шепот
Тань, а что такое Сибирское здоровье ?
Basja
Спасибо, Нина!! Температуры то кажется и нет, только горло, а сейчас еще и из носа потекло. Идиотское состояние..Еще боюсь мужа заразить, он мне нужен сейчас целый и здоровый...wub.gif
цитата: (Майка @ 22.09.2010 - 11:42)
Barbariscka
Василис, во первых  нужно лечь, укрыться пледом .. а лучше в постель под одеяло .. Налить горячего свежезаваренного сладкого чая с лимоном. Туда влить столовую ложку коньяка. Чай должен быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМ.. попивать маленькими глоточками. После этого укутаться и подремать..
Попробуй?

Галюня, солнышко мое, какой замечательный совет!!
А если еще по совету Мариши прибавить грелку во весь рост, то так можно и поболеть... biggrin.gif
Ксарочка
Лена, спасибо. Я интерферон нашла у себя и закапываю в нос. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Идиотское состояние..Еще боюсь мужа заразить, он мне нужен сейчас целый и здоровый..
Он всегда нужОн целый и здоровый laugh.gif
Ксарочка
Василиса, если я не ошибаюсь , "сибирское здоровье" это что то типа пищевых добавок.
цитата:
Иннусь, ты у меня тоже опять в пальтЕ. Где фотка с белой футболкой!!! Верни!!!

А у меня в футболке. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Шепот
цитата:
а вообще когда банку открываю....если порченым пахнет без жалости выкидываю
Танюш, вот поэтому я и добавляю лимонную кислоту, она не дает возможноссти разиваться всяким разным бактериям, и ничего не надо выбрасывать.Я лимонку добавляю и в варьеньЯ, и они могут стоять годами, не засахариваясь. Правда у меня не стоят, потому что я не варю, а не варю, потому что никто не ест, а никто не ест, потому что зажрались заелись laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
Василис, это правда помогает .. честноеслово .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>