Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-54

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тиллотама Конечно пробуй! Там делов-то на 5 минут!
Basja Спасибо, Нинуль, угощайся!
Кроша Вот спасиб, а я и не знала откудава рецепт!
кухонька Заинтриговала до конца, на днях попробую обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нинок, спасибо. У тебя просто сказочный холодец. Прозрачный как слеза радости.
Мейта
цитата:
Так мы ж болеем... Сейчас педиатрица звонила, говорит что кровь наша наша не фонтан, придется пить антибиотики.... вот те и сад...

Таня, все детсадовские детки болеют чаще домашних, потому что случается, что другие родители приводят в группу больных детей.
Яшма
цитата:
Гну Светик, как ты наливочку из черноплодки делаешь? Я прошлые года ставила "Рябиновку", но она делается с вишневыми листьями, которые, в этом году,видимо, из-за жары, опали ещё в конце июля.

Нет, не делаю. С вишневыми листьями наливка будет вкуснее, но можно обойтись одной ванилью.
Света, я для таких дел покупаю водку по акции три бутылки по цене двух. Водка приличная, не пойло. Но я в этот магазин не могу попасть как в мавзолей: то забыла, то без денег из дома вышла, то устала, то погода нелетная. В общем, всё как у плохого танцора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Тиллотама
Юля, чудесный хлебушек получился!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, очень хорошенький хлебушек. А твой Бинатон сам замешивает хлеб или только выпечка у него. Можно фото ХП посмотреть и модельку уточнить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Вот фотки я как то обзор делала : ссылка на мой жж обычная хлебопечка только крохотная

Вот фотки я как то обзор делала : ссылка на мой жж обычная хлебопечка только крохотная - 2

Вот фотки я как то обзор делала :

ссылка на мой жж

обычная хлебопечка smile.gif только крохотная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, спасибо, какая же она масюська!!!
Самое главное, что эта масюська сама хлеб месит, а то я в магазине как-то поинтересовалась, там такая аналогичная малышка была без функции замеса, только выпечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ДЕВЫ! Еще раз напоминаю ПРО КИНО КТО ИДЕТ? Пишите, жду sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Тиллотама Заманчива махонькая ХП... rolleyes.gif ph34r.gif Юль, а размеры какие (я ни на одном сайте не нашла (((. Юль, а она для пельменей месит?
Девочки, может эта малая ХПэшка то что надо нам, не хотящим ХП?
Кулюка, Юлякош, ты как думаешь?
Львица Настюш, может у меня получится... мечтаю...! Ближе к выхам - скажу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, кекс - красавчик! Верю, что вкусный rolleyes.gif И куриные люблю! Очень люблю!
А я вспомнила твои Яблочные печеньки, я же их в кексовых формах испекла ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ.
Тиллотама
Юля, гибискус симпатичный, у меня мама их любила!
Отличный хлеб! Пухленький!
Basja
цитата:
Ириш, хочу спросить, ты уже рулишь на работу, и как далеко от тебя работа?
Ириш, я задавала такойже вопрос Свете -Гну, она сказала, что сначала выставляла на 90 ,а потом + 60, чтобы косточки были мягкие.
Нина, спасибо за ответ по холодцу smile.gif
Эээ...ммм..ну....я еще не села за руль biggrin.gif Но собираюсь, на работу конечно рано с моим стажем ездить (это Таганская-Марксистская, у меня от одного вида Таганской площади - дурнота)))). А до сада и назад - собираюсь на этой неделе!
Майка
цитата:
Ирин, спасибо за подробный инструктаж и ссылочку .. )
На здоровье!)
Мейта
цитата:
Так мы ж болеем... Сейчас педиатрица звонила, говорит что кровь наша наша не фонтан, придется пить антибиотики.... вот те и сад...
Танечка, дружок, скорее выздоравливайте! Неважно каким путем, С или БЕЗ антибиотиков. В настоящее время важен результат – ЗДОРОВЬЕ, тк по срокам и проявлениям действительно затянулся процесс! Не волнуйся, вы же редко принимаете а\б, все обойдется без последствий, я обычно Линексом или бифидобактериями подкармливаю параллельно. И, главное, помни, что всю программу ДО антибиотиков ты проделала на отлично (мыла нос, капала, мазала итд), но симптомы указали на то, что процесс не унимается, поэтому пришлось подключить а\б. Думаю, что последствия запущенной пневмонии или бронхита гораздо неприятнее последствий разового приема а\б в течение года. К тому же их может и не быть вовсе в вашем случае (ТТТ). Дозы детские, все под контролем врача, которому ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ! Ни в коем случае не майся виной!
Печенье унесла целую горсть, прям чую через экран, что вкусное!!
Умочка
Натусь, грибочки ароматные rolleyes.gif Угостилась баклажанами, у нас муж уехал в командировку, я не кашеварю, только Максу мини-порции готовлю!
Эхх, Умик, как же белье правильно выбрать, чтобы и не потеть в метро, и комфортно))) Попробую что-то одно купить верх или низ на пробу.
Кулюка
Юляка, привет! Принесла нам в клювике? Давай-давай, мне каклетку с яйцом, и печеньки, и альмшайвену!
Недавно прочла на одном форуме - женщина испекла пирожки с мясом и сына позвала (взрослого), а он ее по телефону спрашивает "С чем пирожки? С Робин Гудом?"
Она не поняла, оказалось это лук с яйцом biggrin.gif
кухонька
Скорейшего выздоровления!
цитата:
А муж попробовал, говорит - у тебя новый рецепт хлеба? Очень вкусно!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
Васён, спасибо! Только ткни меня, плиз, в рецепт обычного, дрожжевого. заквасочных я пока боюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





У меня пока что короткий вопрос (бегу на сбаоту..)
так вот: про
МУЛЬТИПОВАР БИНАТОН,
кто че слыхал? кто-нибудь покупал его?
ну вот этот: мультиповар
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





LIRA70
Светуль,ВОТ ЗДЕСЬ целая тема посвящена БИНАТОНУ wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





LIRA70
цитата:
МУЛЬТИПОВАР БИНАТОН, кто че слыхал? кто-нибудь покупал его?

Светик, глянь
СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
!И вообще(т-т-т) мама чувствует себя гораздо лучше,
Просто замечательно.
кухонька Юль, ыздоравливйте, а биссептол для ребенка, мне кажется ну очень круто
ohmy.gif У нас сегодня с утра -3, а днем обещают +14. Юль, как твое вождение, когда заканчиваешь, как себя ощущаешь, уверенности больше? Во сколько я тебе сразу вопросов задала. biggrin.gif Ой,мне кажется хлеб вообще невозможно испортить.Я тоже на дня пекла чисто ЦЗ хлеб, вот раз на раз не приходится. Обычно из того же количества муки воды , а хлеб получается разный. В этот раз получился невысокий, такой тяжеленький, но пропеченный, пористый и очень даже вкусный.
GalkaP , Галя спасибо, может сегодня залечу, у меня сегодня день разъездов.
Тиллотама Юль, какая аппетитная у тебя буханочка.
nukri
цитата:
Эээ...ммм..ну....я еще не села за руль
, Надо,надо, поездий по окрестностям в выхи.все приходит с практикой, как и влюбом другом деле.
biggrin.gif
Умочка Натуль, разницы не заметила между скороварочным и мультиварочным холодцом, бульон такой же прозрачный, а по времени быстрее в разы, и конечно вкусный.
Вот от сваренного просто в кастрюльке с открытой крышкой на плите отличие небольшое есть, из кастрюльки он ,как бы тебе сказать, более насыщенный,что ли и аромат немного другой, но может мне только так кажется . Я уже давно просто в кастрюльке не варила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0384 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>