Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тиллотама Конечно пробуй! Там делов-то на 5 минут!
Basja Спасибо, Нинуль, угощайся! Кроша Вот спасиб, а я и не знала откудава рецепт! кухонька Заинтриговала до конца, на днях попробую обязательно! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja Нинок, спасибо. У тебя просто сказочный холодец. Прозрачный как слеза радости. Мейта
Таня, все детсадовские детки болеют чаще домашних, потому что случается, что другие родители приводят в группу больных детей. Яшма
Нет, не делаю. С вишневыми листьями наливка будет вкуснее, но можно обойтись одной ванилью. Света, я для таких дел покупаю водку по акции три бутылки по цене двух. Водка приличная, не пойло. Но я в этот магазин не могу попасть как в мавзолей: то забыла, то без денег из дома вышла, то устала, то погода нелетная. В общем, всё как у плохого танцора. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Тиллотама
Юля, чудесный хлебушек получился!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, очень хорошенький хлебушек. А твой Бинатон сам замешивает хлеб или только выпечка у него. Можно фото ХП посмотреть и модельку уточнить? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, спасибо, какая же она масюська!!! Самое главное, что эта масюська сама хлеб месит, а то я в магазине как-то поинтересовалась, там такая аналогичная малышка была без функции замеса, только выпечка. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ДЕВЫ! Еще раз напоминаю ПРО КИНО КТО ИДЕТ? Пишите, жду
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тиллотама Заманчива махонькая ХП... Юль, а размеры какие (я ни на одном сайте не нашла (((. Юль, а она для пельменей месит?
Девочки, может эта малая ХПэшка то что надо нам, не хотящим ХП? Кулюка, Юлякош, ты как думаешь? Львица Настюш, может у меня получится... мечтаю...! Ближе к выхам - скажу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 00:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инн, кекс - красавчик! Верю, что вкусный И куриные люблю! Очень люблю! А я вспомнила твои Яблочные печеньки, я же их в кексовых формах испекла ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ. Тиллотама Юля, гибискус симпатичный, у меня мама их любила! Отличный хлеб! Пухленький! Basja
Нина, спасибо за ответ по холодцу Эээ...ммм..ну....я еще не села за руль Но собираюсь, на работу конечно рано с моим стажем ездить (это Таганская-Марксистская, у меня от одного вида Таганской площади - дурнота)))). А до сада и назад - собираюсь на этой неделе! Майка
На здоровье!) Мейта
Танечка, дружок, скорее выздоравливайте! Неважно каким путем, С или БЕЗ антибиотиков. В настоящее время важен результат – ЗДОРОВЬЕ, тк по срокам и проявлениям действительно затянулся процесс! Не волнуйся, вы же редко принимаете а\б, все обойдется без последствий, я обычно Линексом или бифидобактериями подкармливаю параллельно. И, главное, помни, что всю программу ДО антибиотиков ты проделала на отлично (мыла нос, капала, мазала итд), но симптомы указали на то, что процесс не унимается, поэтому пришлось подключить а\б. Думаю, что последствия запущенной пневмонии или бронхита гораздо неприятнее последствий разового приема а\б в течение года. К тому же их может и не быть вовсе в вашем случае (ТТТ). Дозы детские, все под контролем врача, которому ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ! Ни в коем случае не майся виной! Печенье унесла целую горсть, прям чую через экран, что вкусное!! Умочка Натусь, грибочки ароматные Угостилась баклажанами, у нас муж уехал в командировку, я не кашеварю, только Максу мини-порции готовлю! Эхх, Умик, как же белье правильно выбрать, чтобы и не потеть в метро, и комфортно))) Попробую что-то одно купить верх или низ на пробу. Кулюка Юляка, привет! Принесла нам в клювике? Давай-давай, мне каклетку с яйцом, и печеньки, и альмшайвену! Недавно прочла на одном форуме - женщина испекла пирожки с мясом и сына позвала (взрослого), а он ее по телефону спрашивает "С чем пирожки? С Робин Гудом?" Она не поняла, оказалось это лук с яйцом кухонька Скорейшего выздоровления!
|
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, спасибо! Только ткни меня, плиз, в рецепт обычного, дрожжевого. заквасочных я пока боюсь. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
У меня пока что короткий вопрос (бегу на сбаоту..)
так вот: про МУЛЬТИПОВАР БИНАТОН, кто че слыхал? кто-нибудь покупал его? ну вот этот: мультиповар |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
LIRA70
Светуль,ВОТ ЗДЕСЬ целая тема посвящена БИНАТОНУ . |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Просто замечательно. кухонька Юль, ыздоравливйте, а биссептол для ребенка, мне кажется ну очень круто У нас сегодня с утра -3, а днем обещают +14. Юль, как твое вождение, когда заканчиваешь, как себя ощущаешь, уверенности больше? Во сколько я тебе сразу вопросов задала. Ой,мне кажется хлеб вообще невозможно испортить.Я тоже на дня пекла чисто ЦЗ хлеб, вот раз на раз не приходится. Обычно из того же количества муки воды , а хлеб получается разный. В этот раз получился невысокий, такой тяжеленький, но пропеченный, пористый и очень даже вкусный. GalkaP , Галя спасибо, может сегодня залечу, у меня сегодня день разъездов. Тиллотама Юль, какая аппетитная у тебя буханочка. nukri
, Надо,надо, поездий по окрестностям в выхи.все приходит с практикой, как и влюбом другом деле.
Умочка Натуль, разницы не заметила между скороварочным и мультиварочным холодцом, бульон такой же прозрачный, а по времени быстрее в разы, и конечно вкусный. Вот от сваренного просто в кастрюльке с открытой крышкой на плите отличие небольшое есть, из кастрюльки он ,как бы тебе сказать, более насыщенный,что ли и аромат немного другой, но может мне только так кажется . Я уже давно просто в кастрюльке не варила. |
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |