Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 23.07.2010 - 11:03
Кроша
цитата::
КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется

Инуль, я вообще-то пользуюсь эпилятором, но как-то однажды мне надоело им пользоваться и купила Veet с лопаточкой. Вроде нормально, без раздражений, но очень быстро отрастает волос. Так и стоит он у меня недопользованый. Перешла обратно на эпилятор. Дешево и надолго (2,5-3 недели как минимум).
Мейта Танюшааа, отличный джем! И плюшки! И барааанинка rolleyes.gif!!
Я тоже хочу сварить Кроша-ин , только конфитюр с коньяком, в блокнотике лежит рецептик, ждет когда я куплю абрикосы, успею ли в этом году? Совсем не хожу на рынок и в магазины, такая жарища на улице.. за малыми продуктами захожу в минимаркет в нашем доме.. а в остальном - подъедаю запасы из холодильника. Вот рыбка уже кончилась.. чую скоро придется тащиться.. а в такую жару я даже не представляю как покупать сырые продукты и колбасные.. Как они хранятся? Фиг знает..
Щас по телеку сказали, что в столице до конца недели будет +37, а на сл. неделе обещают до +40!! (даже смайликов таких нет, чтоб эмоции передать)
МаДаМа Галаааа! С доставкой laugh.gif на моря! Море близко? Народу на пляжах много? Погодка , сказала, теплая, как у нас или легче?