Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 23.07.2010 - 14:48
irarosl
Ириш, увидела твою курицу в рецептах rolleyes.gif Солидарна с тобой по яичной лапше, она нежная я ее люблю.
А с чем баклажаны? И почему у тебя нет блендера?? biggrin.gif
Премьера
Привет, Оля!
Мне кажется, Китти легко слепить, перед собой держи игрушку, рис смачивай водой и лепи руками.
Усы по-моему тоже из оливок, только из крупных, нарезанных в длину.
У нас где-то валяется китти из макдональдса, она как раз распалась на части, можно лепить biggrin.gif Может есть у кого-то из знакомых?
Посмотри Здесь и Здесь.
Barbariscka
цитата::
Устраивают, как всегда ажиотаж, чтобы заработать...Если платят, то будут и по 50 тыс брать, почему бы нет...?
Это да, спрос родил непристойные ценовые предложения huh.gif
Ириша, держитесь!! Жара не вечная. Если будет в этом году холодная зима, то еще будем вспоминать. Максику , наверное. тяжело, хотя дети иногда переносят лучше взрослых. А как свекровь? Из больницы то выписалась?
Вася, спасибо, Макс конечно капризен, но в меру. Мы в душе сидим несколько раз в день и воды пьет несколько бутылочек в сутки. Вечером гуляем в относительную прохладу.
Свекровь - сегодня был контроль КТ, что ожидать при ее увеличенном весе и тотальном остеопорозе? Конечно, динамики нет. Но, главное, не стало хуже.
Сегодня начали ее "ставить" на ноги и потихоньку будет ходить, в среду планируем забирать. Цена лечения неприличная(
Ксарочка
а эти ленивые слойки, кторые как звездочки, как делать? Я не могу догадаться
Лена, посмотри здесь. Надрезаешь квадратик и через раз уголок к серединке.