25 последних сообщений пользователя Премьера |
11.08.2010 23:05 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Чиз кейк "Нью-Йорк" (фото) Уверяют, что это оригинальный рецепт.. по вкусу думаю, что это так и есть.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
600 гр сыра “Филадельфия” 3 яйца 150 мл сливок 20% 150 г сахарной пудры 1 ч.л. ванили
Печенье разломать на мелкие кусочки
и смешать со сливочным маслом.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Не прекращая помешивание, добавляем постепенно сливки, яйца, ваниль. От миксера советую воздержаться, потому как главное в этом деле "не перемешать"
Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво), т.е. основу чиз кейка. На фото плохо видно, но "залепляем" дно и бортики сантиметров на 5.
И заливаем все начинкой
В режим "Выпечка" на 60 мин. После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин. Затем открываем и видим его величество - чизкейк))
К сожалению нам не удастся насладиться вкусом прямо сейчас.. потому как этому неженке надо дать остыть, а потом охладиться в холодильнике)
Лично я подождала пока он остынет (стенки мульти еще были слегка теплыми). Но душа горела, любопытство раздирало и решила рискнуть. Перевернула на пароварку, затем на тарелку (спец.бумагу не использовала).. Чудо, но этот капризуля остался жив и здоров! На тарелке поставила в холодильник на ночь, а утром .. с чашечкой кофе...ммм..)) Приятного!
P.S. У мамы делала аналогичный, но "Филадельфию"заменяла "Виолой", по причине отсутствия первой.. Не могу сказать, что получилось хуже... Не совсем так, как с "Филой".. но и не хуже.. Была некая едва уловимая солоноватая нотка, что придавало некоторую пикантность, особенно в сочетании с клубничным вареньем. | 03.08.2010 00:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Омлет «Нота вкуса»(фото)
6 яиц – взболтать венчиком 2 мультистакана молока от 3,2 % и выше – добавить к яйцам и продолжать взбалтывать 1-2 помидора, зеленый лучок порезать, сыр натереть, соль, перец – добавить к яйцам
Выпечка 40 мин.
Омлетик получается высоким, мультю открыла сразу после «бипа», достала с помощью пароварки и на тарелку!
Приятного! Наслаждайтесь вкусом
З.Ы. Мои схомячили мгновенно и попросили завтра повторить, поэтому решила поставить сей омлетик на таймер, а так как в инете инфы об "омлетах на утро в мульте " нет!!! - экспериментирую сама (режим, время и т.д).. О результатах отпишусь позже. | 31.07.2010 10:28 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Манная каша на таймере (TMH-18) (фото)
Долго не решалась сварить манную кашу на утро, но все же решилась.. Утром съели все! Как же я была не права, откладывая варку манки столько времени.. Из моих пропорций вышло 4 порции, 1 порция-на фото.
У меня мультиварка - Panasonic SR-TMH 18.
Крупа обычная манная = 1/2 мл. мультистакана .(именно эта шкала указана на стакане) Молоко = 5 мультистаканов Вода = 2 мультистакана Масло сливочное = 3 ст. ложки). Сахар = 2 ст. ложка. Соль = чуть меньше 1 ч. ложки без горки
Поставила на таймер сроком на 11 часов. Утром проснулась, до приготовления оставалось 12 мин. Принюхалась - вроде горелым не пахнет=).. Еле дождавшись окончания (на подогреве не оставляла) открыла крышку и стала аккуратно перемешивать, боясь достигнуть дна=). .(читала, что дно обычно пригорает).. Но ничего подобного, ничего не пригорело и комков не было!!! Были незначительные комкообразные штучечки=)... Проблема решилась просто. Переложила кашку в другую емкость и взбила венчиком (не надо миксером), 3 мин и готово. Каша получилась воздушная, разделались с ней мигом. Результат каши на фото (напоминаю, что из моих пропорция вышло таких 4 тарелки).. Тем, у кого семья большая, надеюсь будет полезно.
| 30.07.2010 21:47 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Торт «Бочка с фруктами» (фото)
Бисквит: 6 яиц 1 стакан сахарного песка 1 стакан муки
Яйца взбиваем вместе с сахаром до пенного вида, затем добавляем муку Тесто выливаем в мультю на режим «выпечка» сроком на 1 час. Достаем из мульти при помощи пароварки, даем остыть. Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у бисквита. Ножом орудуем неглубоко, так чтобы осталось дно и стенки, получается вот такая бочка-чаша.
Начинка: Можно использовать любые фрукты, в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие персики.
200 гр. сливочного масла 1 банка сгущенки Взбиваем миксером. Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные крошки (перемешиваем уже не миксером, а лопаткой), туда же нарезанные персики и перемешиваем Смачиваем нашу бисквитную бочку любым соком, и заполняем получившейся массой. Украшаем сверху оставшимися фруктами.
Приятного десерта! | 28.07.2010 14:47 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Куриные крылышки с картофелем по-деревенски (фото)
Ладони обмазываем в раст.масле (Это будет единственное вмешательство масла в нашу безхолестериновую жизнь). Крылышки солим, перчим, обмазываем тертым чесноком и любой приправой (я использовала самодельную сочинскую"для всех блюд"). Кладем в мультю, режим выпечка 30 мин. После писка, переворачиваем крылья и снова 30 мин на выпечку. Пока готовятся крылья, берем молодой картофель, хорошенько моем и не снимая кожуры, режем вдоль на 4 части. Солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях. У нас к этому времени поспели крылышки...вынимаем их, а на их место, не моя кастрюльку (и мы не используем масло) кладем картофель. 30 мин выпечки, перевернули и снова 30 мин выпечки.
P.S. Приготовила пару часов назад, от блюда осталось только фото=)
| 23.07.2010 16:35 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Запеканка
2 пачки по 200 г. творожной массы с изюмом 200 г. домашнего творога 2 яйца 20 гр. растительного масла без запаха(или растопленного сливочного) 3 ст. ложки манки 0,5 ч.л. разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара
Всё смешать миксером и выложить в смазаную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. Отключить Подогрев и оставить, не открывая на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку не вынимая. Украсить – присыпав сахарной пудрой.
| 23.07.2010 16:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] | nukri большое спасибо за ответ. У меня еще просьба..т.к я начинающий "мультик" и на форуме недавно,ткните носом раздел и главу,где могу узнать,как выставить рецепт. В теме рецептов пыталась,но нигде не нашла окна сообщения,в котором ,собственно,его и надо написать Спасибо.
P.S Ой,все..сообразила!Пошла выставлять рецепт! | 23.07.2010 14:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] | Здравствуйте девочки! Решила пополнить мультиряды и я=) Сначала экспериментировала с рецептами из другого раздела, а сейчас заглянула в "Детский мир",и сразу увидела то,от чего придет в восторг моя принцесса. это рисовая Китти на первой странице. Рисовая Китти Девочки подскажите способ украшения(т.е поняла,что глазки=это половинки оливок,а усы?)и главное,где взять такую формочку..или как слепить самой? Заранее спасибо. | 23.07.2010 14:14 Мультиварка [ Детский Мир ] | Не увидела наверху сообщения,и написала сначала бодрое приветствие(я тут новичок) и вопросы...а после написания прочла...решила,что на данный момент мой пост пока не уместен.(вырезала и отредактировала) Соболезную вам и вашим близким. Держитесь и верьте. | 23.07.2010 11:31 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | пробую
|
|