Вот, Нинуль, я про это и говорю, а ведь еще и везут не пойми в каких машинах... Хорошо я как куркуль, набиваю морозилку.. но скоро она опустеет.. и чё делать? Супермаги тоже доверия не вызывают.. Ну вот на бутики у меня еще есть шейка, язык и Хгрудь индейки.. а вот на второе - уже дно видно..
А пока угощаю вас маффины сырные с прованскими травами

Немного не поднялись, потому как разрыхлитель закончился, а с содой я не люблю.. Но и так вкусные.
И вот такой тортик кабачковый =)

Ну а ботвинью уж не буду ставить, просто вкусная =)
Разготовилась я вчера в ночи.
Кондей не выключаю, когда день работает на кухне, ночью в маленькой комнате.. Представляю сколько электричества нагорит за июль

.
Квартира нагревается за три минуты буквально. Я встаю и выключаю кондей , пока умоюсь, захжу посмотреть , а уже в маленькой комнате +29!! Ужас.
Гну Свет, а я теперь парное тоже замораживаю.. потому как наслушала докторов\биологов и эпидемиологов так они говорят, что в мороженом мясе много чего убивается холодом, если оно есть. И советуют, даже покупая парное, засунуть его в морозилку на сутки хотя бы. Я теперь так и делаю. Воть.
А их хека сделай или котлетки рыбные или запеки в мульте с сыром +сметана\майонез+лук жареный. Так вкусно.. что аж самой захотелось, а ЫЫЫбки нетути,кончилась... хнык...