Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 23.07.2010 - 15:23
nukri Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 14.50 до 15.30 никто трубку не снимал.. их что, распустили что ль пока новые партии не завезут blink.gif
Эх, надо было тебе пару\тройку недель назад вместе с нами с Иринкой заказывать и ставить.... но ты прозванивай обязательно! Жару обещают до августа, и сказали повышение, ветер идет с азии, сухой и горячий. Хочешь я тебе помогу обзвонить конторы?
Basja
цитата::
холодильники совсем не морозят, Т держится +10 и выше.
Вот, Нинуль, я про это и говорю, а ведь еще и везут не пойми в каких машинах... Хорошо я как куркуль, набиваю морозилку.. но скоро она опустеет.. и чё делать? Супермаги тоже доверия не вызывают.. Ну вот на бутики у меня еще есть шейка, язык и Хгрудь индейки.. а вот на второе - уже дно видно..
А пока угощаю вас маффины сырные с прованскими травами
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1...
Немного не поднялись, потому как разрыхлитель закончился, а с содой я не люблю.. Но и так вкусные.
И вот такой тортик кабачковый =)
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1... - 2
Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 1... - 3
Ну а ботвинью уж не буду ставить, просто вкусная =)
Разготовилась я вчера в ночи.

Кондей не выключаю, когда день работает на кухне, ночью в маленькой комнате.. Представляю сколько электричества нагорит за июль wacko.gif .
Квартира нагревается за три минуты буквально. Я встаю и выключаю кондей , пока умоюсь, захжу посмотреть , а уже в маленькой комнате +29!! Ужас.

Гну Свет, а я теперь парное тоже замораживаю.. потому как наслушала докторов\биологов и эпидемиологов так они говорят, что в мороженом мясе много чего убивается холодом, если оно есть. И советуют, даже покупая парное, засунуть его в морозилку на сутки хотя бы. Я теперь так и делаю. Воть.
А их хека сделай или котлетки рыбные или запеки в мульте с сыром +сметана\майонез+лук жареный. Так вкусно.. что аж самой захотелось, а ЫЫЫбки нетути,кончилась... хнык...