| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: irarosl 23.07.2010 - 15:45 |
| Умочка Натуль, а мы вообще не выключаем кондей, температуру только теплее-холоднее делаем и проветривание с очисткой периодически включаем. На кухне у меня вентилятор шарашит, вроде ничего так. Но у нас еще и воды горячей нет-проточник. Так что электричества нагорит чую... Сегодня была в роддоме, разговаривала с врачом, он говорит, что там подолгу держат, из-за жары хуже все заживает, осложнения, только бы к родам моим спала она чуток... Друзья тут охотились за вентилятором на днях по городу, купили за 2300, при его цене в инете (но где его нет в наличии) 600 р. nukri У меня есть только стакан-блендер в комбайне, его дольше доставать и мыть, чем блендерить, тем более он как-то небольшое количество только по стенкам размазывает. А погружного нет, как-то так получилось. Баклажанчики на фото делала с орехами по рецепту хозяйки сайта Иры Кутовой вот отсюда. Вкусно, но по мне все же лучше просто с майонезом и чесноком. Эти тяжеловаты за счет орехов. |