Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Barbariscka 23.07.2010 - 13:34
цитата:: (Майка @ 23.07.2010 - 11:31)

Дети вчера поставили кондишен, у родителей уже давно стоит. А мы как самые отчаянные .. не сдаемся .. )
Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб .. Я думаю, что враки ..

Устраивают, как всегда ажиотаж, чтобы заработать...Если платят, то будут и по 50 тыс брать, почему бы нет...? rolleyes.gif
Гостей приниматьь в такую жару , тяжело. Сочувствую, делай что попроще. huh.gif Говорят, что в этом году можно есть ранние арбузы, можно сделать крюшон с персиками...., салаты из свежих овощей....
nukri
Ириша, держитесь!! Жара не вечная. Если будет в этом году холодная зима, то еще будем вспоминать. Максику , наверное. тяжело, хотя дети иногда переносят лучше взрослых. А как свекровь? Из больницы то выписалась?
Умочка
Наташа, я тоже покупаю продукты с оглядкой. Мясо уже дважды на рынке не стала брать, хотя знакомая продавщица и уверяла, что все из холодильника.
Доедаем остатки зи своего холодильника. Рыбу я бы вообще побоялась сейчас покупать. Лучше всего жару выдерживает баранина. Яйца, молоко, покупала , вроде все нормально. Муж вообще перешел на свои любимые салаты.