загрузка...

Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

irusja
цитата::
Эх Алисочка,с каким бы удовольсвием я посиделабы с вами в этой кондитерской,и откушала этих вкусностей.

Ириша мы только оттуда, жалко что тебя не было, я бы поделилась с тобой крепом и поболтали под кофеек. wink.gif biggrin.gif
А сегодня я принесла тебе благодарнось за Тарт с яблоками и клубникой,очень вкусно!Делала естеССТНО двойную порцию.Я не умею готовить мизерными порциями .Из формы достать не смогла,извините.Завтра опять испеку.Клубничка своя зреет.

Вау, и это называется не вынулся, какой красивый он у тебя получился, браво! На здоровье вам за Клубнично яблочный тарт в сметанно маковой заливке wub.gif , очень рада что вам понравился oн и спасибо за спасибу.
А еще я сегодня уже второй раз готовила Рыбу на картофельной подушке,тоже очень вкусно и спасибо.Сегодня был минтай филе.Уже многие твои рецепты в голове,значит крепко прижились

На здоровье и за КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОДУШКА С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ И ЛОСОСЕМ, мне очень приятно что мой труд тоже не напрасен если вам вкусно. wink.gif

Девочки у нас вчера было землетрясение, вы наверно слышали в новостях. Должна сказать, что довольно неприятное ощущение при 4,5 баллах wacko.gif ph34r.gif , хотя эпицентр был на север от Оттавы 5,5 бал.,нас прилично тряхануло, дом здорово качался. Обошлось без ущерба, а вот в эпицентре говорят и трещины в домах есть, вылетевшие окна.... И это все при том. что у нас не сейсмо опасная зона. Mне подумалось, а как бедные Японцы себя ощущают, когда в некоторых районах у них есть регулярные толчки от 3-4 баллов.blink.gif Конечно любые природные явления опасны и неприятны, только в такие моменты понимаешь, насколько человек мал, раним и беспомощен перед этой силой стихии. mellow.gif

Эх Алисочка,с каким бы удовольсвием я посиделабы с вами в этой кондитерской,и откушала этих вкуснос...
PM
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
жуть какая, хорошо еще что все обошлось, не сильно трясло. А вообще природа похоже на нас всех здорово обиделась: снег там где его не бывает, а у вас трясти не должно, а трясет blink.gif
PM
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

alisia
Да,ощущения,пологаю,не из приятных.Но люди ко всему привыкают и приспоспосабливаются,это я про японцев.Друзья в Израйле живут рядом с Газой,привыкли к обстрелам и приспособились.О плохом не думаешь в эти моменты,уверен что обойдётся.А вот когда это редкость...Слава Богу что обошлось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

alisia
Ничё сееее у вас явления природы blink.gif
, а вот в эпицентре говорят и трещины в домах есть, вылетевшие окна..

Ндаааа, сколько ущерба людям нанесло huh.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ais20
жуть какая, хорошо еще что все обошлось, не сильно трясло. А вообще природа похоже на нас всех здорово обиделась: снег там где его не бывает, а у вас трясти не должно, а трясет

Алена это у нас прошло без ущерба, а где сильнее трясло он есть.
Это правда читаешь в новостях сплошные потопы, или какие то страшные стихийные бедствия, не спроста это, есть над чем задуматься. sad.gif

irusja
Да,ощущения,пологаю,не из приятных.Но люди ко всему привыкают и приспоспосабливаются,это я про японцев.Слава Богу что обошлось.

Ириша точно, человек такое существо ко всему привыкает, мои друзья японцы рассказывали что легкие колебания у них и не замечают, это как кто-то чихнул, а для нас ощутимо laugh.gif . В детстве помню было землетрясение, так страху оно нагнало весь дом на улице сидел пол ночи, сейчас одна мысль была, где безопасней находится в такую минуту, благо оно быстро прошло. smile.gif

stacnatalya
Наташа конечно жалко пострадавших и тех кому ущерб нанесен, хорошо что один толчок всего был.
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девочки так как у меня в данный момент нет времени писать рецепты в связи с хлопотами переезда, хочу вам напомнить два отличных летних рецепта, которые рекомендую вам приготовить. У меня эти закуски довольно часто на обеденном и праздничном столе, особенно в летний период.Cмотрим рецепт нажав на название-ссылку. Всем приятного аппетита!

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ"

Девочки так как у меня в данный момент нет времени писать рецепты в связи с хлопотами переезда, хоч...

Этот салат закуска великолепное подспорье к шашлыку и любому грилю. Кушать его нужно завернув трубочкой пару листов с помощью рук, это очень вкусно попробуйте. И как говорят .... не жалейте заварки! laugh.gif wink.gif в смысле зелени, и специй, они придадут потрясающий вкус этому грузинскому салату, пробуйте на здоровье это очень вкусно! tongue.gif

Девочки так как у меня в данный момент нет времени писать рецепты в связи с хлопотами переезда, хоч... - 2

САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА"

Девочки так как у меня в данный момент нет времени писать рецепты в связи с хлопотами переезда, хоч... - 3

В этот раз я немного по другому подала, так как томаты и сам сыр были крупные, посыпала специями прованских трав с лавандой, и оливковым маслом. Очень вкусное сочетание. wink.gif biggrin.gif

Девочки так как у меня в данный момент нет времени писать рецепты в связи с хлопотами переезда, хоч... - 4

PM
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 34

alisia
Все очень вкусно Алиса и так красиво tongue.gif wub.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

1miamlik2
Все очень вкусно Алиса и так красиво

Оксанчик спасибо, готовь на здоровье.wub.gif Это салаты-закуски как раз для летнего дня, всегда вкусно, красиво и аппетитно. wink.gif biggrin.gif
PM
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

alisia
Алисочка, я всегда забегаю к тебе и любуюсь на твои красочные блюда и красивое фото, салатики очень оригинальны, с наступлением лета времени все меньше и меньше, хочется погулять на улице, посидеть во дворе как говорится подышать свежим воздухом, хотя погода нас так и не балует, про землетресяние у вас не слышала (новости почти не слушала, так что пропустила) ето и правда ошушение не из приятных, испытала на себе уже несколько раз, но рада у вас все обошлось и вы все живы здоровы
Хороших тебе выходных smile.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
какие у тебя тут летние освежающие салаты, а помидоры с моцареллой - мое любимое сочетание, жаль у нас этот сыр дорогой, сильно себя любимую не побалуешь unsure.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Verunchik
Алисочка, я всегда забегаю к тебе и любуюсь на твои красочные блюда и красивое фото, салатики очень оригинальны, с наступлением лета времени все меньше и меньше, хочется погулять на улице, посидеть во дворе как говорится подышать свежим воздухом

Верочка привет я всегда тебе рада rolleyes.gif , правильно что на воздухе время проводите, когда как не летом!!! Для такого отдыха и эти два салата, главное быстро и вкусно очень, как раз под барбекю и гриль wink.gif.
хотя погода нас так и не балует, про землетресяние у вас не слышала (новости почти не слушала, так что пропустила) ето и правда ошушение не из приятных, испытала на себе уже несколько раз, но рада у вас все обошлось и вы все живы здоровы

У нас такое же лето, что не день то что-то новое. А землетрясение нас только немного напугало и обошло стороной.
Хороших тебе выходных

И вам приятно провести время и хорошей погоды. biggrin.gif

ais20
какие у тебя тут летние освежающие салаты, а помидоры с моцареллой - мое любимое сочетание, жаль у нас этот сыр дорогой, сильно себя любимую не побалуешь

Пробуй, угощайся Алена. У нас тоже этот сыр дорогой в баночке один колобок всего сыра, но у вас есть сулугуни и им прекрасно можно заменять wink.gif . Это точно такой же сыр и та же технология приготовления как моццарелла, только в Грузии его готовят крупного размера головками. smile.gif
PM
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Алисонька
несу фото, у нас жара
вчера на обед на работу брала твою вкуснотень, спасибо!!!

Алисонька несу фото, у нас жара вчера на обед на работу брала твою вкуснотень, спасибо

землятресенте ohmy.gif правда страшно....
салатик ''Змейка'' красавчик
приготовлю на ужин wink.gif
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Закусочка очень яркая и красивая , та что с помидорками на ,,капризе,, похожа smile.gif smile.gif

LEDI
Люд, вкусненький у тебя обед был rolleyes.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
не знаю как у вас, а у нас сулугуни намного тверже моцареллы, и удовольствие уже не то sad.gif Но согласна, им можно заменить моцареллу в закуске с помидорами smile.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

LEDI
Алисонька несу фото, у нас жара вчера на обед на работу брала твою вкуснотень, спасибо!!!

Натюрморт на твоей спасибке отличный, на здоровье дорогая мне очень приятно что вам вкусно wub.gif . Спасибо за фото и спасибу.
салатик ''Змейка'' красавчик приготовлю на ужин

Пробуй конечно, вкусного вам ужина. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
Закусочка очень яркая и красивая , та что с помидорками на ,,капризе,, похожа

Спасибо Наташа. rolleyes.gif Смотри по ссылке в названии как должна выглядеть закуска и что в нее идет, ставила еще в одной из первых тем, там фото не ахти, но фасон виден. я написала что в этот раз другая подача, так как большой был колобок сыра и крупные томаты, так было проще подать.
PM
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 21

alisia
Алисочка, большое спасибо за САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" . В нашу жару это самая лучшая еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алисочка, большое за САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА"

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

Алисочка, рада, что все обошлось! Хоть бы и не поврорялись эти толчки больше!!!
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 15

у нас вчера было землетрясение, вы наверно слышали в новостях. Должна сказать, что довольно неприятное ощущение при 4,5 баллах

ого, у нас пару лет докатились отголоски землетрясения в 4-5 баллов, так мы с многоэтажек скатились и два дня протрясывало, укатили на машинах кто куда, кстати про гэс даже не думали что может на нее повлиять
PMСайт пользователя
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Алиса дорогая! Я тебе шоколад принесла с твоей лавандой! Угощайся! Это типа крема, или как назвать...
Можно на булку, на мороженое, или ложками! Муж вот так ест, и ему ооочень нравится сочетание шоколада и лаванды!

Алиса дорогая
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ais20
не знаю как у вас, а у нас сулугуни намного тверже моццареллы, и удовольствие уже не то.Но согласна, им можно заменить моццареллу в закуске с помидорами

Алена у нас сулугуни тут нет, а дома я всегда на базаре покупала молодой сулугуни, и он по составу и технологии приготовления и вкусу, точно был как моццарелла, даже при разрезе видны были слои и капельки молока. Поэтому тебе и посоветовала, так как возможно и у вас он есть, только нужно спрашивать молодой сыр, думаю ты найдешь. wink.gif rolleyes.gif
PM
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

Алисочка,
спасибо тебе за чудесный рецепт КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ

спасибо тебе за чудесный рецепт КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ Вот, с пылу, с жару, принимай

Вот, с пылу, с жару, принимай! Я в Спасибках тебя поблагодарила! biggrin.gif

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

larissa1312
Алисочка, большое спасибо за САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" . В нашу жару это самая лучшая еда!

Ларочка извини только добралась к компьютеру просто обеденная пауза, после вчерашнего переезда разгребаем завалы wacko.gif , и конца этому невидно.ph34r.gif Очень рада что закуска вас порадовала, на здоровье вам дорогая. wub.gif Спасибо за спасибу! Ты на мыло загляни, я тебе написала.

МарциПанка
спасибо тебе за чудесный рецепт КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ

И тебе Наташа спасибо что приготовила и такую аппетитную рыбку нам принесла. biggrin.gif
Вот, с пылу, с жару, принимай! Я в Спасибках тебя поблагодарила!

На здоровье вам, рада что вам было вкусно. wub.gif
Спасибо за спасибу я ее поймала. wink.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Юленька76
Алиса дорогая! Я тебе шоколад принесла с твоей лавандой! Угощайся! Это типа крема, или как назвать... Можно на булку, на мороженое, или ложками! Муж вот так ест, и ему ооочень нравится сочетание шоколада и лаванды!

Ох какая ты умничка не дала лаванде лежать зря, на здоровье вам! wub.gif Представляю как вам было вкусно. rolleyes.gif
Ты мне скажи где такие чудные баночки ты нашла, я о таких мечтаю, но у нас такой нет. У вас йогурт в такой расфасовке продают?! smile.gif
PM
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

alisia
Ты мне скажи где такие чудные баночки ты нашла, я о таких мечтаю, но у нас такой нет. У вас йогурт в такой расфасовке продают?!

Ой Алис! Я на эти баночки у Нелли заглядывалась! У нас нет таких йогуртов, даже в дорогом супермаркете, где я всякие соусы и вкусности беру!
Поэтому, когда увидела их в Тайланде, то сразу купила! Йогурт кстати вкусный, но дорогой! Но ради баночек...... Муж сказал, что я больная! wub.gif Что БАНКИ из ТАЯ в Сибирь везу!А мне пофигу, хочу и все! Для сравнения упаковка (4 йогурта) в пластиковых 100гр. стаканчиках стоят 1-1,5 $, а этот 1 штука - 4 $ !!!
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
это возраст такой, самый активный у деток. wink.gif Я эти годы больше всего люблю,они самые интересные.Растите большие и здоровые, побольше снимайте Полинку на видео и фото, будет отличная память. biggrin.gif

Алиса, это ты права, с дочкой сейчас гораздо интересней стало wub.gif Мы ее постоянно фотографируем, так что память останется wink.gif
Очень красивый и интересный салатик у тебя tongue.gif А вот насчет землетрясения очень тебе сочувствую, не знаю даже, как к этому можно привыкнуть ph34r.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
а я даже не знаю что веселее переезд или маленькое землетрясение wink.gif
Удачи вам в обустройстве на новом месте!
PM
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

larissa1312
Юленька76
МарциПанка
Ух ты, сколько угощений вы принесли и всё так аппетитно и вкусно
rolleyes.gif wub.gif
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

stacnatalya
Ух ты, сколько угощений вы принесли и всё так аппетитно и вкусно

Спасибо Наташ! Угощайся!
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МарциПанка
Алисочка, рада, что все обошлось! Хоть бы и не поврорялись эти толчки больше!

Наташа спасибо слава Богу нас пронесло rolleyes.gif, надеюсь повторов не будет.

Саяногорочка
ого, у нас пару лет докатились отголоски землетрясения в 4-5 баллов, так мы с многоэтажек скатились и два дня протрясывало, укатили на машинах кто куда, кстати про гэс даже не думали что может на нее повлиять

Лида я за свою жизнь не первый раз землетрясение переношу, 4,5 балла это не так страшно, но лучше конечно чтобы и их не было, а тем более каких то последствий, или не дай Бог жертв. Человек бессилен перед стихией, мне Таня статью прислала, так оказывается это были последствия затмения, и землетрясение одно из них. unsure.gif

Юленька76
Ой Алис! Я на эти баночки у Нелли заглядывалась!

Ну и я там же увидела laugh.gif , кстати в Америке я этот йогурт не увидела, а так бы как и ты тащила банки от туда. rolleyes.gif
Поэтому, когда увидела их в Тайланде, то сразу купила! Йогурт кстати вкусный, но дорогой! Но ради баночек...... Муж сказал, что я больная! wub.gif Что БАНКИ из ТАЯ в Сибирь везу!А мне пофигу, хочу и все! Для сравнения упаковка (4 йогурта) в пластиковых 100гр. стаканчиках стоят 1-1,5 $, а этот 1 штука - 4 $ !!!

Ну нормально, я бы тоже везла, тем более цена вполне нормальная и если сам йогурт вкусный, то полезное с приятным, пользуйся и получай удовольствие. Я буду искать, вдруг и мне где то попадется такой тоже йогурт. wink.gif biggrin.gif
PM
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

alisia
Ну и я там же увидела

А Нелли по-моему сама их из Европы везла. ( если я не путаю, приедет домой спрошу))))
тем более цена вполне нормальная и если сам йогурт вкусный, то полезное с приятным,

Вот и я так подумала! А йогурт вкусный был. Один с садовыми ягодами, другой с лимоном.
я бы тоже везла

Вот в этом я не сомневаюсь)))
Зимой в Китай лечу, может еще чего интересного припру!!! biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0691 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>