Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 11.07.2010 - 21:49 | ||||||||
Martusy
Светик эта рыба и в суперах бывает, она очень вкусная и сочная на вкус, белое мясо . В свежем виде выглядит так
Я только там была купила и горошек и мини свеклу с морковкой, все молодое вкусное, сегодня родным летний соус из овощей с телятиной приготовила.
Ты вообще кладезь , у тебя талант, буду помидорки ждать и визит в бот.сад организуй не пожалеете. Мы тоже там любим погулять. olaola
Привет новичок , не знаю твое имя, как обидно что кабачки у тебя зашипели, впервые такой отзыв на этот проверенный многолетний рецепт. Как я поняла ты етим рецептом готовила. Мое предположение, что причина в стерильности банок и самой стерилизации, где то, что то ты упустила . Я в рецепте давала метод Лары larissa1312 стерилизации банок, и всегда очень досконально подхожу к стерилизации и мытью банок и овощей. Мою с содой и окатываю кипятком, крышки также варю, или помыв стерилизую в микро. Как спасти, думаю никак, открыть и если они слегка начали играть, но на вкус нормальные, поставь их в холодильник и ешь как малосольные. Если сильный запах, то конечно в ведро, здоровье дороже. Будешь повторять, хорошо стерилизуй, рассол делай концентрированный чуть больше, возможно неудачные банки. Ты в каких закрывала, с какой крышкой?! |